ID работы: 13968913

Улыбайся только

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Проходя мимо после съёмки он больше не смотрит на Илью и скорее спешит к машине, котрая увезёт его в номер отеля. По ужасной дороге, рискуя вывернуть на кого-то из колег по цеху ужин, он всё же добирается до единственного места, где его сейчас на самом деле ждут. Паренёк сидит на кровати и молча пялиться в телефон, когда дверь открывается. Влад всегда возвращается в номер жутко вымотанным, а сейчас ещё и с номером не очень повезло. В относительной близости до деревушки где проходило испытание - ничего лучше и быть не могло. Поэтому никто не жаловался. Хоть без тараканов и с интернетом. И от хорошо. Отложив телефон в сторону, сидящий на кровати раскрывает объятия и ждёт. Долго ждать не приходится, потому-что уставший чернокнижник тянется к нему в ответ, обнимает, постепенно сползая головой на колени. И вот уже пол часа его гладят по голове и успокаивают. Шёпотом произносятся самые нежные слова. Самый дорогой человек. В голове белый шум и всё ещё не отпускающий голос где-то в затылке, но к счастью он уже утихает. Хочется так и уснуть, лёжа головой на коленях у любимого, но Влад через силу встаёт и бросив усталое, как будто слегка пьяное — Я в душ— берёт из шкафа одежду и бельё и идёт в ванную комнату. Душ там конечно оставлял желать лучшего. « Хоть вода горячая есть. Заселили в какой-то гадюшник. Как тут жить то можно? После этого душа хочется ещё раз душ принять.. » Мысленно возмущался состоянием номеров Череватый, но всё ещё стоял под горячей водой. Смыть с себя усталость не получалось, но вот слегка расслабить мышцы и прийти в чувства- очень даже. Он наконец начал вспоминать что-то с испытания. В основном реакции людей. И Илью. Он особенно ярко запомнился. Даже чуть ярче людей. Поэтому он о нём и думает так часто. Очень уж эмоциональный человек. « Как конфети в ебало на похоронах» Честно признаться себе, что он думает о нём так часто просто потому-что хочется — Череватый не мог. Да и не признался бы. Кто ж в таком признается. Тем более себе. При живом то парне, который каждый день ждёт его, готовит когда у Влада снова нет настроения и всегда поддерживает. Просто стыдно признаться. Стыдно даже думать. Ему было стыдно. Он думал. А потом начал представлять и совсем себя потерял. Горячая вода обжигала кожу, а фантазия немного сводила ума. Совсем чуть-чуть. Большего себе не позволяет. И вряд ли позволит. Поэтому выключает воду , вытирает тело, натягивать на него одежду и выходит из уже полурассеявшигося мира фантазии в реальность. Не то чтобы суровую, но уж точно не такую красочную и тёплую как в кабинке душа под кипятком и с мыслями и ведущем. Даже мыслей о единении с менталистом заставляли жмуриться и выгонять себя из головы. А сегодня разум решил с ним поиграть. И игра эта не предвещала ничего хорошего. Хотя Жене, что неожиданно утонул в ласке было очень даже хорошо. А Влад снова и снова на секунды представлял на его месте другого. И ненавидел себя за каждый такой момент. Ненавидел, но не останавливался. Не впервой ему себя ненавидеть. Потерпит. В конце совсем разошёлся и чуть было не простонал то самое имя, что вертелось на языке. Сдержался. Одними губами произнёс. Хорошо что это осталось незамеченным. Дальше спать. Уснуть в тишине просто он получалось, поэтому чернокнижник вставил в ухо один из наушников и включил на ютубе первое попавшееся видео. Яркость на минимум и звук потише. Ведь под боком спит молодой парень с очень уж чутким сном. А будить его совершенно не хотелось. Ведь на следующее утро им ехать домой. Утро прошло как-то смазано. Сонно.Даже скучно. Дома тоже ничего весёлого. Ира с Женей остались дома, а Влад уехал в офис. Несмотря на усталость работа никуда не делась. И благодаря работе можно было наконец отвлечься от мира. По дороге он попал в пробку и, немного подумав, запустили эфир в инстаграм. Людей было не много, эфир короткий. В комментариях снов бардак и желание отключить их появляется спустя три минуты. Он держится ещё восемь и прощается. Наконец-то можно ехать. Офис, работа, пару кружочков в телеграм канал и незаметно за окном уже совсем темно, а на часах глубокая ночь. Людей уже поменьше, домой доехать проще, а там уже все спят. И он тоже ложится. Есть конечно хочется, ведь последний приём пищи был ещё в кафешке на трассе по дороге до Москвы. Но влив в себя чашку воды Череватый засыпает. Снова с наушником в ухе и под какой-то подкаст на ютубе. Ночь без снов. Совсем. Завтра съёмки в готическом зале. Нужно было выспаться. Нереально , но попытаться стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.