ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 ночное рандеву

Настройки текста
таблетки обезболивающего притупили боль, остальная часть дня пролетела в стенах зала. жан раз от раза вспоминал утренний разговор, он слишком долго верит в то, что люди возвращаются по обещанию, а это было именно оно. другого объяснения словам юноши не было. как и ожидал жан тренировка затянулась. из дверей промежутка жан выходил, не вспомнив о “обещании“. и как же сильно его сердце сжалось, когда дальше в коридоре на бог знает откуда притащенной лавочке мирно посапывал уже знакомый блондин. кровь тяжёлым напором окрасила бледные щеки, было неловко перед остальными, его ждали..? жан хотел проигнорировать присутствие джереми, но кошки на сердце скреблись, а вдруг бедолага прождет его всю ночь? и стал бы человек отдавать так много времени на ожидание если бы он говорил что-то незначительное. жан решил дать шанс ноксу выговориться. он скромно подошёл и пихнул спящего в плечо, не сильно, но ощутимо, чтобы проснулся. джереми вскинул бирюзовые глаза, не понимая почему его бедняжку никому не мешающего разбудили. жан посмотрел на него сверху вниз и нокс тут же вскочил , чуть не перевернув лавочку под собой. окинув взглядом непонимающих воронов, джереми смутился и засмущался, что прямо посередине коридора полного народу чудит. – пойдём. – нокс направился куда-то прямо по коридору, но жан не торопился догонять его. – мы же не будем разговаривать посередине коридора?– почти одними губами прошептал джереми. конечно нет! вопросов не осталось и жан покорно пошёл за ним. они сворачивали в сторону сцены и жан даже не представлял в какой укромный уголок его заведёт этот парень. блондин опередил его, распахнув дверь разделяющую коридор прямо перед носом жана, тёмное помещение зрительского зала, уходящего далеко до конца помещения, и сцена с красными бархатными кулисами. жан не решительно вошёл в кромешную темноту, пока он не успел захлопнуть дверь джереми поднял рычаг прожектора, на полу сцены расплылись в три ручья несколько кругов жёлто-оранжевого света от прожекторов. жан плотно закрыл дверь, юноша не спеша прошёлся, осторожно ступая по приятной поверхности. в конце концов он присел на бок, джереми последовал его примеру. жан ожидал более укромное место, но пустой зал тоже его устраивал. – мне жаль за то, что я тогда отвлёк тебя. – неуверенно начал джереми, но сказал он это чётко, на одном выдохе. вину в этом лепете было прекрасно слышно . – что ты такого увидел? – джереми ,не понимая, поднял глаза, щурившись от сапфировых лучей, правда говорят, зелёный- самый чувствительный (правда из-за низкой концентрации меланина) жан хотел дополнить вопрос, но у джереми уже нашёлся ответ. – тебя. – на полном серьёзе ответил нокс. минуту тишина нарушил вопрос. – жан, ты меня помнишь? сердце брюнета остановилось, а потом с новой силой стало качать напор крови. разве мог он забыть? узнал, с первого дня понял, но сомневался и надеялся, что сомнения подтвердятся. таким людям как джереми не зачем находиться рядом с ним. – помню. – будто поведал страшную тайну произнёс жан, джереми улыбнулся ему, эту улыбку жан запомнил лучше всех других. такую он ещё не у кого не встречал. уголки губ жана тоже дрогнули, но не расползлись улыбкой на лице. – сразу? – добро уточнил джереми. жан честно покачал головой. – сомневался. – а сейчас нет сомнений? – блондин довольно прикрыл глаза, жан не ответил. сейчас они оказались слишком близко друг к другу, не понятно отчего. за дверью зала послышались предупреждающие шаги, жан вздрогнул и сразу поднялся на ноги, от чего тут же пошатнулся, но удержался на весу. глупо было полагать, что о нём так легко забудут. – я надеюсь мы ещё встретимся! – вскочил джереми, когда увидел панику жана. голубые глаза последний раз горестно скользнули по неподвижно сидящему ноксу и жан удалился, нагоняя давно умотавших вперёд воронов..        ночь, грудь жана жжёт жарким огнём. он старательно жмурил глаза, даже закрывал их рукой, но ни кромешная тьма ни покой не клонили его в сон. приятная ткань шуршала от ерзаний на ней, кевин недовольно загудел. он тоже не мог уснуть от того, что моро как молотком по голове дали и выбели всё мозги. это жжёт огонь внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.