ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
чёрные ресницы подрагивали в ночном свете, кевин так запыхался над соседом, что совсем забыл закрыть шторы и теперь изувеченное тело не могло найти покой от света. дэй посапывал на склоне кровати, не вынимая из руки пульс жана, даже во сне он старался контролировать жизнь моро. преданнее собаке, жан на самом деле поступил бы точно также, в тяжёлые часы этим двум не на кого надеяться как кроме друг друга. в конце концов борьбы в борьбе с лунным светом победил сон. тучи закрыли её от ночного города и голубые глаза наконец-то сомкнулись. по белëсой коже прикосновения отозвались протяжной болью. так и началось утро жана, распахнув, глаза он увидел перед собой кевина, который нарочно потормошил его. долго у кровати дэй не задержался, он торопливо поднялся с колен на ноги и стал наяривать круги по комнате в сборах. жан осторожно поднялся на локти, хоть слабость клонила снова рухнуть на постель, жан понимал , что его состояние не повод пропускать тренировки. чёрные ткани кевин небрежно положил жану на кровать , очень заботливый поступок, но моро он совсем не умилял. жан был бы в разы больше рад если бы кевин позволил бы ему никогда не видеть. чёрная одежда хоть и была дорогой и добавляла ворогам лишь изящества, едва ли кто-то из них питал к ней тёплые чувства. жан бы с радостью сжёг её до последнего лоскутку, а перед этим разорвал бы до последней нитки, но вместо этого сейчас он осторожно натягивал её на голое тело. не смотря на её невесомость и старание жана лишний раз не прикасаться к ней ткань с болью проскользнула по бледной коже. вида жан не подал, не один нерв на его лице не исказился ,лишь голова слегка опустилась. какие-то быстро пролетевшие следующие два, три, может даже четыре часа вороны провели в зале. когда они пришли театр был пустой и даже присутствие охранника не ощущалось. в их распоряжение был целый большой театр, а они довольствовались крошечным залом среди всех изящных комнат. жан старательно скрывал всю боль за отточенными движениями. разминка, растяжка дались ему легко , он не впервые занимается в подобном состоянии, хотя каждый раз как в первый и из такой плачевной картины жан выудил пару вещичек для облегчения занятий. кенго надменно махнул головой, позволяя коллективу взять передышку длинной в полтора часа на еду и вернуться в зал. молодые люди не сговариваясь одновременно покинули стены зала, оставив жана в одиночестве. он стоял посередине серых стен, лучи солнца ручейками разливались по полу из больших окон под высокими потолками, создавая нимб за силуэтом брюнета. тело казалось особенно тяжёлым, бессильные ноги подогнулись и жан рухнул на берцовую кость. колени больно ударили по полу, руками юноша упирался перед собой, чтобы держать равновесие. голова надорвано склонилась , жан окончательно поник, уткнувшись голубыми чистыми глазами в пол под ним. картина давала сама себе название “гибель лебедя“, для полного анималистического жанра не хватало кружащих вокруг чёрных перьев. сил не хватало даже на подъём, ноги и вовсе отказались подниматься не из самой приятной позы сидения на берцовой кости. (кто не шарит садишься на икры попа на пятках, чото такое) дотянувшись до нижнего стоянка жан с силой сжал холодный, скользящий металл в руке, только благодаря ему юноше и удалось подняться на ноги, но даже стоя на своих двух жан не отпускал из под руки верхний станок. он был не уверен в своих силах и ещё одно падение нельзя было исключить на 100%, но так хоть просто скользнет на металл, а не рухнет на пол. коридорчик пустовал, только небрежно оставленные вещи говорили о прошлом присутствии здесь людей, жану пришлось приложить усилия чтобы в брошенных безделушках найти свои . верхние слои одежды остались свисать с рук жана, он не хотел без нужды нагружать тело тяжёлыми слоями. за дверями промежутка, отделяющего зал от коридора, шумели остальные, нормальные коллективы, которые только к концу тренировки воронов стали подтягиваться к театру. жану совершенно не хотелось сталкиваться с посторонними людьми сейчас, хоть следы от ночи скрывала одежда, юноше всё равно мерещилось, что ткань просвечивает и все знают причину появления садин, ушибов, синяков. пересилив себя, жан дёрнул ручку двери, получилось громко и от того молодые люди мило щебечущие в коридоре как по команде обернулись . тяжело было не заметить интереса в их глазах, этим пташкам вообще всё казалось интересным здесь, только один парень из них казалось был вовсе не удивлён роскошью театра . лучи игриво играли с кончиками его волос , а светлые глаза щурились от солнечного света, он и сам был нежен как ангел, тёплый как луч. его улыбка не дрогнула от внезапно открытой двери за спиной, а жан сразу приковал к себе восхищённый взгляд. жан не выражая большого интереса смотрел в ответ, он узнал парня, из-за которого оплошал на сцене, но злости на него не держал. его поразило восхищение , с которым нокс смотрел на него, не прикрытое ни чем восхищение им самим. в глазах играли искры, а очертание губ хотело дрогнуть, когда джереми хотел что-то сказать,но лишь тихо пропускал сквозь зубы воздух ,будто и правда боялся спугнуть жана. жан бы тоже хотел узнать, чем его силуэт так завораживал джереми. моро хотел быстро уйти, времени до следующей тренировки оставалось не так уж и много как хотелось бы и длиться она будет гораздо дольше первой. но ухватившись за жана почти в последнее секунды, донёсся приятный голос – кажется мы виделись с тобой раньше. – жан притормозил и вполоборота ответил: – ах, на сцене. забыл? – гораздо раньше. – блондин поспешил за жаном. – hasard – (франц. случайность и англ. опасность, забавное словечко однако)) отрезал жан попытки подойти ближе . даже сам не заметив как не лестно звучал его тон и не в тему французский в этот момент. джереми лишь изумлённо остановил взгляд бирюзовых глаз на непробиваемого жана, сейчас в утренних лучах они казались светло зелёными с синими ободками. – я не уверен, что понял тебя. – поспешил смерить изумление парня жан. – но я спешу и у меня..– не успел жан закончить предложение, как его грубо поправили. – ты ведь из феерии? наши тренировки заканчиваются в одно время, мы можем встретиться, театр ещё долго не закроют. и что только задумал этот парень, но уточнять у жана и правда не осталось времени, и потом если бы тренировки воронов правда заканчивались по расписанию.. он точно не дождётся его, а потом и вовсе забудет о жане. блондин отстал от моро, который поспешил удалиться в сторону отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.