ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
последние дни жизнь жана протекала в театре, стресс для людей, в отличие от нормального человека для него это стало спасением от вороньего гнезда. жан знал, что это не останется между ним и стенами театров, помимо неба из окон их видели и сотни других глаз. ночь сменилась ранним утром , облака переплелись серыми сетями и закрыли лучам проход. голубые глаза распахнулись, светлая ткань на теле джереми слегка скомкалась от натяжения вниз, жан уцепился в него как в соломинку над обрывом. дотошность брюнета не позволила ему и дальше мять ткань и он убрал руки с парня. джереми недовольный, что его лишили приятных ощущений объятий неразборчиво промычал и отвернулся. жан был даже рад, что тот спит очень хорошо. быстро поднявшись на руки, моро осторожно ступая спиной вперёд, не сводил глаз с спящего нокса, уж очень боялся ,что его пропажу обнаружат перед тем как он успеет уйти. уже по тёмным коридорам он рванул без оглядки. забежал и торопясь забрал свои вещи. чёрные балетки ударялись об твёрдые ковры до самого выхода из театра. быстро одевшись, он выскочил на улицу , холодный воздух ударил и кажется даже тёплая одежда разорвалась в клочья, а морозный ветер дотянулся до костей, змеёй удавливая шею. но долго на месте он не остановился, не успев перевести дыхание, жан побежал дальше по знакомому маршруту будто бежал не к чему-то, а от чего-то. конечно он не боялся реакции джереми, его пугал край обрыва по которому он ходил. улицы сменялись, жан не был силён в бегах и остановился в пару метрах от отеля, жадно хватая воздух. было страшно. холодная тишина пыталась нежно гладить по спине , но горло оно же стягивало. верхняя одежда как шит свисали с рук, в готовности быть использоваными укрывая от всего. каждый шаг по лестнице был быстрым, но осторожным, будто одна из ста ступеней пролётов может обрушиться и будет не за что уцепиться. наконец-то стены лестниц сменил выученный коридор с номером парней. без стука распахнув незапертую дверь жан вошёл. дэй спокойно сидевший на кровати дёрнулся. –tu m'as fait peur ты меня напугал – перевёл дыхание кевин. – je ne voulais pas я не хотел – руками жан придержал лёгкую дверь. верхняя одежда упала на стул, мягкая кровать прогнулась под весом тела моро. но отдых продлился несколько секунд, только кевин успокоился от присутствия другого человека в комнате, как жан резко рванул к окну и уставился на улицы питера, пятый этаж не давал насладиться полностью городом, но ближайшие потухшие улицы загорались. в серых облаках появлялись проплешины солнечны лучей. ноги по привычке поднялись на носочки, моро как ребёнок не достающий до желаемого тянулся ввысь. дэй с недоверием смотрел на жана, желая сказать что-то ещё. жан ,понимая, как странно он сейчас выглядит, опустился и развернулся к кевину. –qu'est-ce qui t'est arrivé что с тобой случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.