ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
зелёные глаза были распахнуты до предела. даже в таком состоянии жан умудрялся думать о постороннем, совсем не относящимся к его состоянию. и это жутко выводило из себя. – если ты мне не расскажешь,– строго начал джереми, но одного пересечения с голубыми глазами, наполненными отчаянной болью, заставило его смягчиться. – я не смогу тебе помочь. – честно признался он. – не помню, чтобы просил тебя о ней – съязвил моро. эта фраза уколола нокса, даже пронзила насквозь, сделала очень больно. брови джереми выгнулись, а в зелёных глазах только и читалось “разве твоё состояние не говорит само за себя? “ . – жан. – одно обращение казалось было выразительнее чем всё, что он говорил до этого. губы поджимались от обиды на слова моро, но желание помочь не погасло. да и разве мог он винить жана,за то что он наговорит в таком состоянии. голубые глаза, сожалея, опустились ,губы расслабленно слегка разомкнулись, когда его имя эхом в пустоту “вернулось“ они сжались до состояния напряжённой линии. странный холод протекал по спине, он никогда не делился чем то таким. даже кевин не знал всех подробностей о событиях, которые пропустил. а рассказать об этом джереми было невозможно, нереально шевелить губами, тяжёлым замоком, обмотавший всё тело жана. к щеке жана приложилась тёплая рука , его щеки всё то были нездорово ледяными от воды, а руки джереми уже успели отогреться. ладонь приподняла подбородок жана. – тебе не нужно молчать. – как-то в секунду, которую жан пропустил джереми оказался на его уровне. голова выдвинулась ближе и прижалась лбом к лбу. со стороны довольно романтическое расстояние, на деле открывался забавный ракурс. чтобы не смущать, прикрыв глаза, джереми опустил взгляд. жан же наоборот удивлённо всматривался в зелёные глаза, не смея отвести взгляд, в лучах солнца они были восхитительно и моро смог рассмотреть каждый тёплый оттенок зелёного леса. ... жан рассказал всё, всё что помнил, чувствовал и то что ему приходилось переживать каждый день самого переезда в столицу россии. джереми не смел выражать эмоций, отворачиваться и тем более перебивать, зелёные глаза до конца признания жана уткнулись в пустоту, не зацикливая свой взгляд не на чем. в конце концов жан замолчал, сильно сжимая зубы, ресницы дрожали, да и само тело парня содрогалось, перебирая всё. руки джереми проскользнули на кисти жана выше до предплечий. хуже не стало, стало даже теплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.