ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
тишина повисла над душами парней. напрягала неприятной давкой и незнанием какую эмоцию юзать оценки происходящему. жан не относился к этому как к концу света, такое происходило в его жизни из раза в раз. только джереми казалось, что это равносильно убою, что дыхание жана это чудо по другому никак. и если сейчас не сделать , потом не будет. часики тикали, а жан едва ли мог поднять поникщую голову. вопрос в состоянии ли жан выйти на сцену казался джереми глупым, просто идиотским, он знал что нет и в этот день момент совершенно не знал что делать. – ты не пойдёшь. – голубые глаза распахнулись от неожиданного заявления, если бы жан сейчас попивал напиток он бы подавился и выпустил струю как в самых типичных комедиях. но они были далеко не в фильме. непонимающий взгляд теперь был прикован к джереми , с губ почти слетала брань и необходимое в этой ситуации "что?", но в слух жан не произнёс ничего. – тебе нельзя сейчас выступать! –полный решимостью джереми стоял на своём. жан смиренно отвернулся и опустил глаза. – все мои документы у мориямы, все вещи у него. – и жизнь тоже, жан перечислял и пыл джереми утихал разбиваясь об суровую реальность. – ты прав, сейчас нельзя. ты можешь ещё немного? потом сбежим. – джереми встал перед жаном ,перекрывая возможность отвернуться в пол, к которому он прибегал чтобы не сталкиваться взглядом. жан не верил в реальность слов нокса и лишь непонимающе покачивал головой. – ладно, я прошу тебе только один раз выступить, а потом. честно мы закончим. – джереми перестал маячить перед глазами и про, то протянул руку жану. тот от помощи совсем не отказался, пора было брать себя в руки и готовиться к вечернему выступлению. выступление на удивление прошло легко, а во время подготовки жан не поймал на себя осуждающий вгляд даже хорошо. хоть румянец и опухшие глаза выбивались на фоне фарфоровой кожи жана, он выдержал и не оплошал. одна из забытых примерочных была наполнена покоем. яркие ткани тускнели под слоем пыли. голова жана держалась прямо, но глаза уткнулись за спину джереми, вглядываясь в пустоту окон. самодельный компрессор таял от прикосновений к горячим щекам моро, лед пропитал обмотанную ткань и оставался мокрым следом на покрасневшей коже. джереми неодобрительно качал головой, смиряя взглядом легкий тремор тела моро. – никуда не годится, – он старательно хлопотал над состоянием жана, изредка меняя расположение ткани на обжигающе холодном компрессоре. жан смиренно принимал все усилия нокса, но изнутри его кошки скребли. были ли его слова ранее лишь напором характера джереми или они действительно имели вес. блондин будто читал его мысли. – я обязательно тебя вытащу, только на это нужно время. ладно? – лёд остался, прижатым к щеке моро, пока тот ошарашенно моргал. от шока нижняя челюсть не много опустилась и губы застыли. нокс в ответ лишь успокаивающе улыбнулся, убирая от щеки жана холод. тряпьё само вывалилось из рук джереми, он так долго держал его, что руки заледенели и почти не слушались. лёд внутри от удара рассыпался с треском стекла. жан дёрнулся от неожиданности, но джереми быстро ,успокаивая,положил руку ему на колено, опускаясь к компрессору. шум из коридора будто окликнул двух парней, сообщал о завершении рабочего дня театра. жан поднялся и джереми не остался долго у его ног. они по очереди юркнули из комнатушки и разошлись в разные стороны. они не прощались, но жан приятно чувствовал тёплый взгляд зелёных глаз. 0:00 джереми трепал постельное бельё , напротив на подставке от учебников лежал телефон, показывающий какое-то развлекательное шоу телеканалов. нокс совсем не обращал на него внимание, он долго обдумывал обстоятельства из которых ему придётся выручать брюнета, а мысли о жане сейчас сжимали сердце. как он там, что с ним? зелёные глаза загорелись, подхватив мирно лежащий телефон напротив. в надежде он набирал смс совсем новому для себя номеру. новый день жан встречал, ерзая на кровати. он долго ждал, что кто-то из мориям придёт по его душу, но ничего громче шороха от спящего кевина он не услышал. ощутимая вибрация простучала по тумбочке подле кровати, жан заинтересованно дотянулся, сообщение от неизвестного напрягло, но содержание быстро определила хозяина смс. жан долго смотрел на текст, пока телефон случайно не выскользнул из руки и с громким ударом упал на пол. удар оказался чересчур громким, что даже кевин ,не понимая шума, подорвался с кровати. моро скривив губы, достал телефон и шукнул дею. жан долго набирал сообщение, стирал и набирал снова те же слова. совсем забывшись в переписке он так и уснул с телефоном на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.