ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

11.5

Настройки текста
перед высокой раковиной стоял тяжёлый стул, жан сам принёс его, чтобы дотягиваться до крана. вода то обжигала кипятком руки мальчика, то морозила ледяной. ребёнок старательно тянулся к крану, но настроить температуру никак не удавалось из-за сломанного термостата. голые колени больно царапались по шершавой обивке стула. ткань неприятно облегала ссадины и гематомы на теле жана. вода с лица стекала и смывала с собой остатки застывшей крови, которая струями тянулась от ноздрей к подборку, скрывала очертания тонких ,поджатых губ. после нескольких тщательных умываний передние прядки кудрей прилипли к лицу от влаги. жан попытался вытереть воду от рукав, но только ещё сильнее намочил одежду. по холодным щекам стекали мокрые капли, а рядом совсем не было полотенца. в его поисках жан слез и направился в комнату хореографа. все полотенца перед уездом отдавали на чистку и сейчас они бархатной топкой лежали на краю тумбочки. окуратно взяв одно полотенце, жан вытерся не расскрывая его . они шершаво царапало нежную кожу, но влагу впитывало прекрасно. только под носом жан никак не мог избавиться от чувства мокроты. с ужасом мальчик обнаружил струйку крови на белом чистом полотенце. рука сзади выхватила влажное полотенце из рук. кенго с призрением посмотрел на алое пятно. – ты так туп, что не мог вытереться, не разодрав себе нос? – большие голубые глаза с тихим ужасом смотрели снизу вверх. следующим жан почувствовал удар кожаным ремнём, бляха больно отпечаталась на лопатке. жан съежился от удара, а тоненькая струйка из носа капала на пол. морияма взял маленького жана сначала за руки ,которые сжималась в кулачки, и повалила за них на пол, тыкая в самые капли крови. – убирай. – тяжёлая рука уцепилась за чёрные кудри, делая мальчику невыносимо больно. из маленьких глаз покатились слезы и капали к алым точкам на полу. кровь из носа от давления потекла сильнее. освободившиеся руки жана дрожали,но он старательно пытался вытереть пол, только размазывая грязь. даже присевшим на пол, чтобы дотягиваться до ребёнка, кенго возносился над ним, смотрел как на что-то недостойное. не став терпеть неуклюжие попытки жана, мужчина сильно схватился за плечи и грудную клетку, от чего у мальчика всё сжалось внутри. как тряпкой хореограф прошёлся жаном по полу, мокрый рукав смыл с пола “грязь“, которую оставил жан. после “уборки“ кенго выставил мальчика , отшвырнув от себя как прилипший мусор. от боли обиды, унижения жан был готов разрыдаться прямо за дверью хореографа. бессильно, опираясь рукой за стену, мальчик доковылял до комнаты. остаток вечера он провёл наедине с кевином, мальчики сидели на полу, чтобы не портить заправленные кровати. дей по-дружески одолжил жану одежду, чтобы не тормошить их общий чемодан. это был последний день в питере, совсем скоро,когда над городом опустилась ночь и улицы освещали только фонари, весь коллектив со своими сумками ушёл к стенам театра прощаться с организаторами и ждать автобус. среди организаторов затесался светловолосый мальчик, сжимающий руку женщины. маленький снежок падал под ноги жана, но сам он не смел поднять голову, чтобы посмотреть в последний раз на джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.