ID работы: 13969057

наша книга сироткиной

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
тяжелое дыхание жана сбивалось, одна ночь превратилась в вечность, ожидание ответа и трепетание сердца. глаза предательски стали тяжелее к рассвету и в конце концов, отвернувшись на бок к лёгкому румянцу неба, голубые глаза схлопнулись. тёплая рука гладила чёрные кудри, жан сквозь сон чувствовал движения кожей. неохотно и жмурясь моро очнулся от сна, зелёные глаза с беспокойством и нежностью уже встречали его. – джере? – не успел жан закончить предложение хриплым с просони голосом как его заключили в объятия, от такой доброты сам по себе выздоравливаешь даже если не хочешь. – всё хорошо, – будто жану нужны были именно эти слова,джереми поглаживал напряжённую спину. – твоя жизнь теперь твоя, кенго нет, рико нет и воронов тоже. – только тогда джереми ослабил хватку и жан смог сесть рядом. – я знаю.. – парни находились совсем близко друг к другу и жан слышал сильные удары сердца нокса, чего скрывать его колотилось не слабее. голубые глаза прикрылись и жан прикоснулся к щеке джереми губами, ему было чуждо это, но любовь толкала вперёд. джереми перехватил его поцелуй губами и они слились в поцелуе. жану ещё понадобится время на лечение и самое главное реабилитацию после вороньего гнезда, тяжёлую и долгую. джереми будет рядом, семья нокса радушно приняла сиротку моро. жан отдастся учёбе и будет нагонять упрощённое от вечных тренировок. кевин переберется к дальним родственникам и продолжит карьеру танцора. рико уедет в японию и больше не появится в их жизнях. лучше исхода и быть не могло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.