ID работы: 13969289

entertainment

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пэк Хёнун на вид был человеком, которого ничего не интересует кроме самого себя. Никто никогда не интересовался его жизнь, во всех глазах он был самовлюблённым придурком, который ничего не чувствует. Его отец появлялся дома очень редко, а Хёнун ни капли не хотел его видеть, из за тригеррного момента в детстве, никому не было дела до Хёнуна, пока в его жизни не появился человек с именем, Ён Ханыль. Он стал его последней надеждой на что то, в то время как этот парень почти не обращал внимания на него. Всё дело в Чаниле, парне, в которого влюблен сам Ханыль. Хёнуна это раздражает, но виду он не подаёт, ему лишь бы находится рядом с парнем, который покорил его сердце. 7:00, чёрт. Сегодня суббота, Ханыль как всегда проснулся рано, именно в выходной. Они договаривались пойти погулять с Чанилем, радует хотя бы то, что он успеет собраться. Ханыль сразу пошёл в ванну, умываясь, начав чистить зубы, и делать все банальные вещи которые делают люди. Закончив, из за того что на улице немного прохладно, он выбрал обычную повседневную уличную одежду, оверсайз худи и спортивные штаны. Заметив, что уже прошло пол часа, он решил пойти прогуляться сам, потому что они с Чанилем договаривались на 9:30.

***

Хёнун не спал. Ему было не спокойно всю ночь, он не взял не кусочка еды в рот со вчерашнего дня. Его мучают кошмары и триггерные мысли о прошлом, единственное что спасает — Ён Ханыль. Только, даже мысли о нем так сильно это не перебивают, ему бы так хотелось щас обнять тело, которое он не видел на протяжении всех каникул. У него нету желания и мотивации что то делать, он просто валяется без дела уже пару недель, никто не может до него дозвониться. Даже отец, который первая причина триггерных мыслей Хёнун ели нашёл в себе силы встать и умыться, хотя для него это уже огромное достижение. После этого он сразу включил телефон, 87 пропущенных от отца, а ему бы хотелось что бы Ханыль хотя бы раз в жизни позвонил или написал ему первым. Хёнун каждый день перечитывает их переписки, которые основались из за манипуляторства Хёнуна. Поцеловал аватарку Ханыля, он обратно улёгся в постель, и также быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.