ID работы: 13969444

"Destroy for the atonement of sins!"

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
AU Алкоголь Вымышленная анатомия Вымышленная религия Геноцид Дискриминация Драки Жестокость Изнасилование Как ориджинал Каннибализм Конфликт мировоззрений Курение Наркоторговля Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Огнестрельное оружие Ответвление от канона Отклонения от канона Перестрелки Постапокалиптика Похищение Пошлый юмор Психологическое насилие Пытки Расизм Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Сексуализированное насилие Серая мораль Случайные убийства Согласование с каноном Сражения Телесные наказания Телесный хоррор Убийства Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания селфхарма Экшн Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Стойло... это то место, где каждый пони имеет шанс на спасение и право на защиту. Во время Великой Войны между великой Эквестрией и страной Зебр, в Эквестрии было построено множество стойлов, и, однако, мне посчастливилось родиться в Научно-исследовательском стойле номер "26". Здесь есть все, чего только неспокойная душа пони пожелает, главное - работай и вноси вклад в жизнь и развитие стойла. Спустя же примерно две сотни лет от окончания Великой Войны (о которой большинство зебр явно не в курсе), множество других стойлов пришло в запустение и не выходят на контакт с нашим. Таких действующих Стойл осталось лишь дюжина, если не десятки, или даже единицы. Я, честно говоря, не в курсе... Моя история берет начало от 15-ти лет - я уже был одним из известных пони среди остальных, ибо я был... Нет, не пегасом, не единорогом, ни оленем, ни даже не грифоном, а самым настоящим бет-пони! Возможно, кто-то подумает: "Ага! Раз бет-пони, то значит и кровинушку нашу пьешь, да беззащитных пони грызешь?!" Но нет, долой предрассудки, среди бет-пони весьма мало пони-едов и истинных вампиров. Я, Пирс, больше предпочту фрукты, а в особенности яблоки и апельсины. Но меня уже понесло не в ту сторону! Итак, я - бет-пони, который тоже участвовал в жизни и развитии стойла. А вернее, у меня уже был свой личный пип-бак, и я просто пользовался своей популярностью за счет своей расы. Мало кто со мной враждовал, ибо они знали, что я могу сделать с их беззащитными душонками. Взять того же самого Роберта! Обычный земнопони, который думал на меня наехать, да карманные крышечки отобрать! Возможно, он и был одним из сильнейших хулиганов и быстрейшим из земнопони, однако он не учел того, что я хотя бы летать от рождения умею, а с прыжками - ой какая незадача! - ему не везло. Учитывая высоту, на которой я мог летать, и скорость моих маневров, коим могли бы позавидовать некоторые бойцы самого Анклава, я смог отстоять свою честь и деньги, оставив бедолагу побитым и запуганным. Да, интересный факт... У нас не обычные глаза, как у пони, а черные, как бескрайняя бездна с белыми проблесками! Да и хоть я хорошо знал анатомию пони в подготовительных классах и мог с восхитительной приблизительной точностью знать положение всех его кровеносных артерий, но покусал я его слегка - в мышцы - лишь чтобы припугнуть! Но теперь вернемся к истории. Я с детства увлекался компьютерами и различными микросхемами. Как-то раз решил даже поймать одного Мистера Помощника, дабы поиграть с его начинками, но меня наругали. Однако и похвалили за интерес к таким вещам - и не зря. Уж серьезно повзрослев, а вернее, когда мне исполнилось 19, я уже работал техником пип-баков, изредка помогал при сбоях в работе турелей, роботов и в базе данных, к которой, на секундочку, доступ разрешен исключительно "великому" Смотрителю. Ну и еще я подрабатывал помощником повара. Ну чисто - "принеси, нарежь, подай, иди нахуй - не мешай!". До сих пор я не имел знака отличия, пока однажды... Во время вечерней прогулки по корпусу, на нас с моей младшей сестренкой напало несколько хулиганов, которые доёбывались конкретно до нее, ибо она была не такой, как остальные - гибридом бет-пони и оленя. Ну я их и отправил в нокаут при помощи кровоточащих ран. Сейчас они, вероятно, в порядке, не знаю. Я их после больше не видел. И вместе с этим происшествием мои планы вступить в разведывательные отряды просто испарились, так как посчитали меня слишком опасным кадетом. Но зато мы с сестренкой получили одновременно одинаковые знаки отличия - Инь и Янь. Возможно, это означает нашу привязанность друг к другу... Одной роковой ночью мы с Кристалл разговорились: К: Пирс, братик... Не спишь? - шепотом спрашивала она меня, мягко толкая в бок. Я: Да, не сплю, не сплю... - говорил я, полусонный после долгого тяжелого рабочего пятничного дня. - Что такое? К: – Слушай, а тебе... Не хотелось никогда выйти за пределы Стойла и увидеть новую Эквестрию? – говорила она с явным восхищением. – Просто в учебниках истории всё так красочно и идеально описывали... А пони из разведотряда рассказывают, что теперь там истинный ужас... И кому же верить? Я: – Понятное дело кому! Конечно же разведчикам. Они ведь там были, так зачем им нам и врать-то? – отворачивался я обратно на бок, уже собираясь обратно провалиться в сон... Однако получил ещё один тычок в бок, но уже чуть сильнее. К: – Но зачем гадать? Давай... Давай-ка просто выберемся и всё увидим сами? – говорила она всё также тихо, но уже с нотками надежды в голосе. И я, под натиском её уговоров, ещё на протяжении ещё минут десяти-пятнадцати отказывавшись, в итоге согласился. И вот мы, под действием спизженого со складов стелс-бака, пробрались мимо ночных патрульных прямиком к пульту управления дверью Стойла... К: – Итак, половина проблемы решена. А теперь надо разобраться, как эту штуку открыть, – сказала она, указав своим копытцем с кристаллом на дверь Стойла и пульт управления. Я: – Это наверняка готовят разведчики, однако я ведь не мог там принять участия, как ты помнишь, – сказал я с разочарованием, однако все же подошёл к пульту и посмотрел. Весь пульт был усыпан разными кнопками и рычагами, и мои эксперименты с ним привели к активации сигнализации, чем мы и привлекли охрану... Весь блок заливался красным светом и очень громкой сиреной. Я чувствовал, что протектопоны и патрульные уже бегут за нами, а потому отчаянно пытался тыкать на всё. В конечном итоге дверь с очень громким скрежетом начала отодвигаться, и мы с Кристалл уже пытались втиснуться в едва открывшийся проем, ведь Кристалл уже заметила вдалеке охрану. Бежали они так, будто собирались убить. И, судя по их большим плазменным пушкам, их намерения были ЯВНО серьезными. И вот мы уже пролезли и убежали вглубь темных и неизвестных катакомб, где оторвались от преследователей и благополучно, сука, заблудились. К счастью, Великая Селестия была на нашей стороне и помогла выбраться к выходу, пусть и спустя часа два бесцельных блужданий в темноте. Ах, да, я забыл вам представить свою сестричку. Беззащитный, с виду, черноглазый олененок с бледно-фиолетовой шерстью и с удивительной патологией правого копыта, а точнее – при рождении акушеры пришли в истинный шок, ведь в её копыте был самый настоящий огненный рубин! Ну а я просто бет-пони с бирюзовой шерстью и ярко-лаймовыми волосами. И вот мы уже увидели проблески непонятного света и бросились к ним. Как оказалось, это был лифт, который вел только в одну сторону – только наверх...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.