ID работы: 13969444

"Destroy for the atonement of sins!"

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
AU Алкоголь Вымышленная анатомия Вымышленная религия Геноцид Дискриминация Драки Жестокость Изнасилование Как ориджинал Каннибализм Конфликт мировоззрений Курение Наркоторговля Насилие Некрофилия Нецензурная лексика Огнестрельное оружие Ответвление от канона Отклонения от канона Перестрелки Постапокалиптика Похищение Пошлый юмор Психологическое насилие Пытки Расизм Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Сексуализированное насилие Серая мораль Случайные убийства Согласование с каноном Сражения Телесные наказания Телесный хоррор Убийства Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания селфхарма Экшн Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Неважно, кто ты, только докажи превосходство!"

Настройки текста
Примечания:
Итак, вот уже старый ржавый грузовой лифт с очень раздражающим скрежетом довёз нас на Поверхность... Нам в лицо сразу бросилось истинная Пустошь - Солнце почти не пробивалось сквозь чёрные тучи... Как я помню из учебников - трусливые пегасы сбежали на облака, оставив Эквестрию умирать без поддержки с воздуха и без единого лучика солнечного света. Пейзажик был, прямо скажем, не ахти - обугленные деревья лишённые листвы... возможно, когда-то это были яблони. Бурая трава, усыпанная очень тонким слоем пыли и пепла, будто по ней никто никогда не ходил. Кратеры от бомб и мегазаклинаний, посыпавшихся почти сразу после начала войны, разрушенные здания, как в типичных игрушках про апокалипсисы. И самое интересное - скелеты... Большинство из них идеально белые, но есть и некоторые обугленные экземпляры. Поскольку ничего более не оставалось, мы двинулись вперед, навстречу неизвестному. Воздух бы на удивление свежим, слегка пьянил, чего не скажешь об отфильтрованном механическом воздухе Стойла. Пройдя ещё чуть дальше, мы заметили на какой-то непонятный столб дыма вдали, отчего нам стало интересно, что же это там горит? Возможно, это и стало для нас фатальной ошибкой, но я взлетел и повёз Кристалл в копытах (было тяжело, между прочим, учитывая то, что мои тогдашние слаборазвитые перепончатые крылья не были предназначены для перелётов с грузами) в сторону этих клубов дыма. Каково было наше удивление, когда мы увидели пару земнопони сидящих у костра... с цепями и клетками. Я: –Как-то не особо нравится мне эта затея.. Ты же видишь эти клетки, размером с двух пони каждая. Зачем они им? Тем более пип-бак распознал враждебные цели! - говорил я встревоженно и с натугой от тяжести. К: –Сомневаюсь, что здесь может быть что-то столь плохое, чем какие-то радиационные монстры, так что давай хотя бы познакомимся с ними! - убеждала меня Кристалл. Делать было, собственно, и нечего, поэтому я начал снижаться, черт же нас дери... К: –Э-эй! Там! Внизу! Здрасте! - радостно и приветливо окликала она рейдеров внизу... Р1: –Ох ты ж, ебать, гляди! Мясо летит само! - схватил тот в зубы свинцовую тяжелую трубу Р2: –Заебись! Спасибо, Селестия, щас мы вдоволь повеселимся! - и последовал примеру первого: схватил кусок арматурины. К: –Пирс, мне кажется они хотят побить нас! - с волнением она говорила и брыкалась, указывая мне развернуться Я: –Бля-ять, ну как и подразумевалось...! - пытался я уже улететь, но мои ослабшие крылья уже подводили меня и мы принужденно приземлились. Р2: –Лови сучар! - побежал он уже на нас. Однако мои рефлексы всё равно, к счастью, были также остры, и я смог броситься ему под ноги и ударив задними копытами в грудную клетку, явно ненароком сломав её ему. Он отлетел без дыхания и в конвульсиях. Второй видимо перепугался. Р1: –Вот пидорасы! Ну ничего, я ещё вернусь! - кричал он, убегая и бросив свою тяжелую трубу, чтобы быстрее убегать. Ну это всё нам было как раз к ситуации - оружие нам понадобилось бы для таких гадов. Учитывая то, что костер горел, а дело уже подходило к вечеру, мы решили устроить привал здесь же и перекусить консервированными огурцами и залечь спать... Однако зря - мы не предугадали того, что они могли нас поймать и посадить по клеткам: утром я проснулся с дикой болью по всему телу. Р1: –Ну чё, пидрила, думал что мог так безнаказанно моего кента Гарри вальнуть?! Да я тебя на рог Селестии посажу, козёл сраный! - бил он копытами по моей подвесной клетке, но не мог пробить, ибо она была сделана явно добротно. Его остановил какой-то другой пони, видимо, учитывая его экипировку и размеры, он тут был авторитетом: Главарь: –Рон, съеби на рог Селестии, я хочу сам с ними поговорить. - и как только тот отошёл к остальным рейдерам и потерял к нам интерес, продолжил - Ну чё, уроды, из Стойла сбежали? Зелёненькие... За вас мне могли бы кучу крышечек отвалить. Особенно за тебя, крылатый хрен зебринский! - И он въебал по моей клетке так, что она аж подлетела, а я в ней перевернулся. Потом он подошёл к клетке Кристалл: Г: –Странная ты. Чё, тип брат и сестра шоль? Отвечай, сука, откуда ты такая взялась?! К: –Отпусти нас! Позорный попуск Лу́ны! Быстро! - говорила она с явной яростью, пока я со своими синяками и ранами мог лишь только лёжа наблюдать... Г: –А у тебя есть яйца, коротышка ебаная! Хватит духу потягаться на ножах с моим лучшим рейдером?! В случае победы, займёте место, что маловероятно! - и он открыл наши клетки, подозвав какого увешанного железками единорога. Р3: –Хочешь, чтобы я превратил эти сопли в первосортный фарш? - и плюнул мне под ноги, явно сделавшись моим врагом номер один. - Да без проблем, тащим-те их на арену! Спустя пару минут их подготовлений, на наш бой собиралось смотреть приблизительно пара десятков рейдеров. Все в шрамах, чьей-то запёкшейся крови и ссадинах... Первым противником против этой железки стал я. И забегу вперёд - я же стал для него, на удивление, летальным. Р3: –Ну чё, козлина, повеселим наро-о-од?!?! - и под всеобщий галдёж он ринулся на меня с зазубренным окровавленным ножом. Мои раны меня ослабляли, но я не мог допустить того, чтобы нас грохнули. А потому я рванулся в сторону уже празднуя спасение, однако я забыл, что он единорог, и тот, воспользовавшись этом, схватил меня телекинезом, ударив пару раз об стенки и решётки арены. Тут то я и потерял остатки сил. Моё поражение было явно предрешено, однако, когда он уже напрыгнул на меня, я достал из пип-бака тот самый кусок арматурины, и этот тупой рейдер напоролся на него насквозь прямо незащищённым брюхом. Он начал кричать от боли, а глаза налились яростью и кровью. В принципе как и его рот - он уже захлёбывался ею. Я поспешно убрался из-под него, дабы уже не пачкаться за зря. Рейдеры разочарованно закричали, требовали главаря прикончить меня, однако у нас состоялся уговор - моя победа за жизнь и место в этой банде кровопийц... Я превзошёл их. Я доказал свою силу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.