ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшое кафе.

Настройки текста
Примечания:
С неба падает белоснежный снег. Два парня шагали к небольшому кофе, среди многоэтажек и серых магазинов оно хорошо выделялось. Уже было тёмно, зимой темнеет рано. Только недавно выпал снег в городе. Но у Алана так и не доходили руки поменять обои на зимнии, так что Жёлтый и Блуи до сих пор могли сидеть вечером на траве. Впрочем сейчас не о них. (Да и они сейчас не этим занимаются; 3). Грин открыв придержал дверь и пропустил Фила в перед. Вроде не значительная мелочь но такая приятная. Зелёный всегда уделял особое внимание мелочам, это очень умиляло Фио. Парни прошли к дальнему столику, Фиолетовый уже снял куртку как зелёно-волосый взял её из рук и повесил на спинку стула после чего отодвинув его, приглашая Фила присесть. Ещё одна приятная мелочь. Парень присел смотря как Зел садиться на против. — ну и холодно же сегодня. — Зелёный улыбнулся подозвав официанта. — ты уже решил что будешь? — Фиолетовый всегда удивлялся тому как Грин был идеален, он всегда знал чего хочет. — да, думаю взять как обычно, но на этот раз какао а не кофе, на ночь все-таки кофе не льзя. — парень взял и пратянул Фио меню. — ты пока определись, а я потом закажу. — Зелёный начал говорить официанту свой заказ. *ну как обычно, черничный кекс и пожалуй какао на этот раз! * Фиолетовый принял меню и начал думать что взять. Он не как не мог определиться. На фоне играла легка музыка. *ты не представляешь как мне хорошо когда ты целуешь меня а ещё…* Фил начал подпевать себе под нос заученый на изусть текст. В итоге потупив ещё пару минут он поднял глаза на официанта. — мне тоже самое что и ему! — он указал пальцем на парня на против, который этого уже ждал. — хорошо, через 5 минут все будет готово! — парень в фартуке удалился куда то за прилавок. — не смог определиться? — Зел сидел ровно как будто за партой, сложа руки на стол. — неа, там столько всего! Тем более я ещё не понял что мне нравиться больше черничного кекса… — Фиолетовый сидел на против ретмично покачиваясь в такт музыке. *звёзды в небе горят, когда ты рядом со мной! * Зелёный мог бы вечно так сидеть и смотреть на эту довольную моську. — так… что на счёт математики? Ты правда мне поможешь? — Фил всегда спрашивал это с небольшим удивлением, но Зелёный даже не мог понять почему он вдруг мог не помочь? Он часто ездит к нему ей заниматся. — конечно, что в этом сложного? — парень наклонил голову в бок пристально наблюдая, как этот фиолетовый улыбающийся зверёк успакаевает себя и садиться ровно. — ну… мне кажется это сложно. — он не долго сидел ровно, после своих слов парень захихикал. — мне нравится часами объяснять тебе её, даже если я объясняю одно и тоже. — тут уже Зелёный хихикал. На самом деле Фиолетовый спрашивал это не с целью уточнить. А с неким подтекстом… *мы правда будем заниматься математикой? * после положительного ответа Грина он всегда про себя думал *а я думал у тебя на меня более интересные планы…* но Зел ведь идеален, у идеальных людей не бывает таких мыслей. Только если в подходящий момент! Только вот этот «подходящий» момент случаеться очень редко… А ведь Фиолетовому иногда так хотелось, чтобы вместо математики поздними вечерами под суклый свет на столе они занялись чем нибудь интереснее. Только вот Зелёному этого не понять. Так Фио думал про себя… Ведь он такой правильный, при М. Мандарине Зел и мата даже не скажет! Хотя при Фио у него иногда вырывается. И вообщем то о чем говорить если даже их первый раз он планировал за три дня до этого. Всех врачей они прошли, видео кучу пересмотрели, а сайтов сколько перечитали. Да о чём говорить? Зелёный даже книгу умудрился какую-то прочитать! Вот чем не идеален? Всё за день до этого они сидели и обсуждали что кто будет делать, Грин даже придумал стоп слово… А у Фио в этот момент крутилось лишь одно в голове *ну какое ещё стоп слово?! Возьми меня уже прямо тут! * Только вот он сидел и кивал. После они посмотрели какой-то фильм, и легли спать. Но не смотря на всю правильность и готовность, их первый раз был достаточно спонтанным и страсным, это главное для Фила, чтобы была страсть. И Зелёный конечно же это знал, так что подстроил все специально так чтобы это выглядело для Фио так как он хочет. К парням подошёл официант. — ваш заказ. — он поставил с подноса на столик, два кекса и два какао. — спасибо! — Фил тут же взяв вилку начал уплетать свой ужин. — вы расщитаетесь сейчас или позже? — сейчас. — Зел расплатился за них и принялся повторять за Фио. — ой! Я забыл, мы же договаривались на пополам! — Фиолетовый который уже умудрился съесть все, пил какао. — все нормально, мне не сложно. — Зелёный долго подстраивался под своего парня, это довольно сложно научиться есть быстро и акуратнно. Фиолетовый конечно не задумывался о акуратнности но Зелёному это важно. — Фили у тебя тут крем. — парень взяв салфетку акуратнно вытер с щеки Фила крем. — ой… спасибо! — в следующую секунду весь ресторан наблюдал такую картину: зелёно-волосого который уже хотел сесть обратно на своего место притянули за горло худи и поцеловали прямо в губы. Парень опешил, и еле как успел опереться руками об столик. Фиолетовый очень редко делал подобное, тем более у всех глазах, он чаще стеснялся. После неловкого молчания он сказал. — у тебя на губах осталось, я подумал о том что хочу вытереть твои губы. — после улыбнулся вставая со своего места. — это было… довольно не ожидано. — Зелёный выпрямился беря свою куртку. Он уже долго в отношениях с Фиолетовый но все не как не может привыкнуть к тому что иногда он совершает совсем неожиданные поступки. Парни улыбаясь оба смущеные вышли из кафе. Свет фонаря освещал смущеных парней они уже подошли к двери большого дома он чем то напоминал замок. Там и живёт Фил, на самом высоком этаже трёх комнатная квартира. В ней Фиолетовый живёт со своим папой с Мистером Мандарином. Он тот кто владеет этим домом и здает тут квартиры. Элитный район, элитный дом. Всё подстать Мистеру Мандарину. Ну а Фил просто любит своего папу и рад что он его усыновил… И так вот домофон уже открыл подездную дверь а лифт поднимает их в верх. Зелёный не в значай приобнял Фиолетового за талию. Но вот двери открылись и они подходят к большой, железной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.