ID работы: 13969520

Наростовая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
70 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сикретик Лорда.

Настройки текста
Примечания:
Двое парней зашли в комнату, Елу плотно закрыл дверь. — ну чего тебе бот? Тако давай быстрее. — ты странно себя ведёшь в последнее время. — Драк почувствовал себя мальчишкой которого спалили за просмотром «интересных» сайтов, его лицо покрылось румянецем. — что в моём поведение не так? — он отвёл взгляд в сторону. — ну точнее… вы с Избранным странно себя ведёте. Например, почему ты в его одежде? И я промолчу про то что было вчера с утра… — кончики пальцев анимели, сердце бешено тарабанило кажется сейчас Тёмный слышал его в ушах… — ам… тот случай… это было случайно! Просто не удачная шутка! Хе хе… — парень прекрасно знал что то что он сейчас говорит это неудачная шутка… а то что происходило в комнате, не дело этого механика! — ты уверен? Просто, я тебя не виню и не хочу напугать но… ты так на него залипаешь. Иногда я так засматриваюмь тоже на Блю… но суть в том что… — ДА ДА! Вы с Блуи чебурекаетесь я знаю! Но это же не значит что мне теперь не льзя засмотреться на своего лучшего друга?! — сейчас он был достаточно красный чтобы понять что его это все смущает. — Лорд, я просто хочу сказать что… если тебе нужна будет помощь то… я могу вас свести) — на лице Жёлтого появилась хитрая ухмылка. — ТОЛЬКО ПОСМЕЙ РАССКАЗАТЬ ЕМУ!!! — ладно ладно, не волнуйся так! — механик открыл дверь и поскорее пошёл ко стальным. Так как обстановка наколилась… А Драк остался один со своими мыслями Пока Желточек проходил мимо комнаты Блуи его затинули внутрь. — опля) попался. — тот начал целовать его плечи, Елу расслабился отдаваясь Голубому. — м. ты чего? Нас там ведь… ждут. — Он покраснел стараясь сдерживать стоны. — просто соскучился немного… — Блю отпустил Жёлтого, который больше походил на запуганую мышку в клетке. — ладно пошли. — он улыбнулся и взяв того за руку повёл к остальным. Лорд уже был на месте он с далека иногда поглядывал на Чосена, старался смотреть в пол чтобы не палиться. Ред и Секонд тоже уже пришли! Все помятые (и покусанные друг другом). — о а вот и вы! — Избранный с Вп что то обсуждали. — да, можем приступать строить ёлку! Пока парни пытались не помешать Секонд словил какую то белку, и почти построил всю ёлку за пять минут. — и… часто у него так? — Избранный смотрел Блуи которого кажется это вообще не волновало. — да да… Ред пристально смотрел за Вп, как он быстро и ловко справлялся со всем этим в одиночку. Лорд это заметил и просматривал на Красного и Жёлтый это приметил. — ну что? Увидел себя со стороны? Драк покраснел. Тут в дверь постучали. Фили подбежал открывая её. На пороге стоял М. Мандарин — папа!!! — Фио повешался мужчине на шею. — привет сына. — он улыбнулся, выискивать глазами Зелёного. Зел сидел на диване, его лицо показывало «небольшой» страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.