ID работы: 13969866

Этернит. Во славу Альбиона.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пошевелиться было невозможно. Руку словно сдавило, а ноги не ощущались совсем. Холодно. Темно. И, кажется, мокро. Вода? Нет, другое, теплое. Если теплое, почему так холодно? Сейчас ведь лето... Почему так темно? Ведь было утро.. И тихо. Почему на дороге тихо? Альбион, «Город Великих Стихий», никогда не замолкал. Но именно сейчас разум не воспринимал ни единого звука. «Нужно встать. Просто встать. Это же легко» Но она не могла. Они ведь просто ехали на машине…просто в гости к маминой подруге… Крик. Кто кричит? Мама? Нет. У мамы голос мягче. Кажется. И не отец. Чужой голос. И не замолкает. -П… Звуки не складывались в слова. -п..пожа..пожалуйста Она наконец смогла открыть глаза. Взгляд уперся в просевшую в середине крышу машины. Чуть ниже-развороченная дверь. Со стороны водителя. -Отец… Он там, должен быть там. И мама ведь рядом. Но кровь заливала глаза, мешая разглядеть. Как же она хотела бы сейчас к ним прикоснуться, помочь. Кричат люди, вероятно, зовут на помощь. Гудит, где-то в голове. Как же хочется спать... Нельзя. Но очень хочется...

*****

Выдержка из информационной сводки «Вестника Альбиона». 2588 год от основания Альбиона, Столетие Света. Сегодня, Альбин, единый день празднования и общего отдыха нашей республики Этернит омрачен неслыханным и по истине ужасающим событием- гибелью Генерала Корпуса Тьмы Маркуса Рамион. Автомобиль, в котором помимо генерала находились его супруга, прославленная и почитаемая за свой непревзойденный талант Делин Рамион, и их дочь Александра, следовал из Корпуса в сторону Балманше. Семья направлялась на недельный отдых, когда автомобиль был сбит неизвестным, поспешившим скрыться с места преступления. В настоящее время ведутся поиски, в которых активное участие принимают первый и второй преемник Генерала. Полагаем, вне зависимости от результатов, в ближайшее время первый преемник Эван Крайнфор будет официально провозглашен новым Генералом Тьмы. Генерал и его супруга скончались на месте. Их дочь находится в Первой больнице Корпуса в коме. Мы будем следить за ходом событий и следствия. Но уже сейчас можем сказать, что потеря таких выдающихся личностей будет тяжела для всего Альбиона и Этернита. Да славится в веках имя Генерала. Во славу Стихии и да хранит нас Альбион.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.