ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱1. Неудачное знакомство📱

Настройки текста
Парк. Скамейка. Музыка в наушниках и нотик на коленях. На мониторе весь Сан-Франциско как на ладони. Но меня интересует только одно... Это здание лживой компании за моей спиной. Сеть ОС для меня уже не угроза. Хакнуть эту компанию не составить для меня труда, но есть вероятность что моё так называемую "жертву" могут перехватить... На самом деле, хакеров очень много и хакать друг друга или перехватывать "жертв" это нормально. Но, приятного мало. Хотя мелкие хакеры мне не страшны, дай я такие дела они не идут, но есть и такие как "Dedsec", а это проблема. Есть. А вот и доступ к камерам. Так. Отлично. В нижнем углу монитора загорелся восклицательный знак. Блин. Соперники причапали. Интересно кто это. Я начала сканировать данная новоприбывших и одновременно шарилась по сети компании ища нужную инфу. Когда Я нашла информацию меня засекли. Блин-оладушек. К надо бы валить, но и бросить уже почти доделанное дело я не хотела, да и не могла. Я решил рискнуть. Скачивание закончится, и я тут же рвану восвояси. Главное - успеть. Моих "соперников" оказалось двое... Да чтоб вас всех... из "Dedsec". Сделать дренеи дряни. Минута. А хакеров я уже вижу. Они мотают головой и изредка просматривают в телефоны явно ища меня. Один был в кепке и очках и маски скрывающие половина лица. Афроамериканец. О-о-о, его я вижу не в первый раз, но имени не знаю, что неудивительно. Рядом с ним был Человек в маске скрывающий в лицо полностью. Довольно интересная, кстати. Пока я рассуждала о этих двоих, (А они уже были очень близко, из-за чего я начала слегка паниковать и нервничать) Слава сети, информация уже закачалась. Так, пора тикать. Емельянова встала, спрятала кожаную черную сумку, и стараясь не привлекать внимание пошла к дороге где оставила свой мотоцикл. Я так надеялась идти незаметной Но это лишь мечты. Сзади я услышала "Стой" и "вот она". Ага щас. Так я и сдалась без боя. Я рванула со всех ног, стараясь оторваться. Моё спасение было одним: добежать до своего мотоцикла и уехать на нём, оставив парней не с чем. -Да стой же ты, придурочная - кричали они мне и я не выдержала и показала до жути неприлично жест. Чуть-чуть мне оставалось до мотоцикла, но... закалебало это "но"! Мне что-то бросили под ноги и я, естественно, упала. Мордой вниз. Это ещё не всё. Меня придавили сверху. Я пыталась вырваться, но тщетно. Слава сети у меня не снимали маску. Хотя это мало что скрывало. - Ну-с, и тут у нас? - спросил афроамериканец. - Хакерша... хорошенькая.- Сказал его напарник. - Пустите! Я ничего ещё пока не сделала!- - Вот именно что "пока". - сказал парень в кепке. - Если вы за мной гнались только из-за того что я вас просканировала, то это ради того, чтобы узнать кто это такой там пришёл. А так я не в чём не виновна! - я вырывалась как могла, и из-за этого мою руку взяли в захват. - Больно же! - Маркус, ну что ты так с ней?- с насмешкой спросил парень в маске. - Я думаю она не зря здесь была и не зря бежала, - был ему ответ. - Ну-у... Эм-м. - сумела выдавить я себя. Человек в маске залез в мою сумку и извлёк из неё ноутбук. - Опа. Она сделала всю нашу работу.- он потыкал пальцами по клавиатуре и посмотрел свой телефон. - Нет!!!- простудила я, понимая что я потеряла время напрасно, а мою работу присылают другие. Мне стало так обидно.- Подлецы!!! - Почему же? Мы только скопировали, а дальше кто быстрее...- сказал Маркус. - Ой зря...- Прокомментировала я. - Поче...? - попытался спросить человек в маске, но тут же понял "почему". - Вот чёрт!!! - среагировал Маркус и его хватка ослабла, а я не побрезговала этим воспользоваться. Я вырвалась и выхватив свой компьютер у человека в маске, бросилась наутек, пока эти двое мучились с моим вирусом. Да, у меня так просто без спроса ничего не возьмёшь. Вирус не даст. Но я думала что они будут умнее. Наверное зря. Я снова спрятала комп в свою сумку и добежал до своего железного коня села на него и газанула, оставив парней без инфы и без возможности уничтожить мой вирус. Фортуна снова со мной... Надеюсь вам понравится этот фанфик. Если есть какие-то ошибки, прошу укажите мне на них. Я их исправлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.