ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱2. Вступление📱

Настройки текста
Я сидела в служебной комнате одного кафе-бара с компьютером. Пока у меня есть время до выступления. Я выложила видео с тайной инфо этой компании. Хи-хи. Я довольно ухмылялась. Это видео так подорвет их репутацию. М-м-м. Прелесть. - Кира, пора. - позвала меня моя коллега по танцам в этом баре и одновременно моя подруга Натали. - Иду.- ответила я отключая ноут и спеша на сцену... POV Маркус Наша банда пошла в бар на окраине города. Зайди в заведении мы сели за столик в углу, чтобы не привлекать лишнего внимания. Народу было многовато. Это заведение славилось вечерним шоу с привлекательными танцовщицами (в нормальном смысле). Мы сели как раз вовремя. Шоу началось. Занавес поднялся и на маленькой сцене стояли две девушки... Я не верил своим глазам. Одна из девушек была ну крайне похожа на нашу сегодняшнюю знакомую. Я посмотрел на Ренча. Он смотрел на меня вопросительными знаками на экране. Я был уверен на 90% что девушка на сцене та хакерша. А без маски она ещё симпатичнее, да и танцевала она классно. Она явно заметила на, ибо её выражение лица изменилась, пусть она и продолжала улыбаться... Конец POV Маркус POV Кира Я ждала с замиранием сердца пока мы уйдём за кулисы. Боже. И влипла же я. Мы убежали в служебную комнату. Я закрыла за нами дверь и придержала её с собой, сползая вниз. - Кирочка, что с тобой? - спросила Натали садясь рядом. Я рассказала ей всё. С Натали мы дружили с международной академии и наша дружба была проверена временем и препятствиями. Ната прекрасно знает что я делаю и всяческие помогла. -Кира, езжай домой. Я тебя прикрою. - Ната улыбнулась. - спасибо. - я улыбнулась в ответ. *** Через 15 минут я уже с сумкой бежала к своему мотоциклу. Я надела шлем и села на железного коня, но он не стартанул, вот из-за чего... - Добрый вечер, -услышала я знакомый голос. - Да чтобы вас, - выругалась я. - Так значит вот как выглядит та, которая заразила всю нашу систему. Признаться я восхищена, - сказала единственная девушка в этой банде. - А ничего было залезать в мой комп без спроса, - не снимая шлемы я гордо вскинула голову. - Сами виноваты! - А ничего что, ты нашу инфу воруешь?- заявление было от Маркуса. - А ничего что, кто первый пришел того инфа!? - в тон ему ответила я. - Ну тот кто первый выложит видео, тот и получит славу. - В этой борьбе ты проиграл, Маркус.-сказал мужчина... да-да именно мужчина. Похож на хиппи если честно. - Раз это всё, прошу больше меня не задерживать, - равнодушия у меня хоть отбавляй. - У меня есть предложение. - сказала девушка. - не хочешь ли ты вступить в наши ряды... - ... и дай нам код от вируса. - дополнил парень в маске. - а с чего вы решили, что я соглашусь на ваше предложение? - с вызовом спросила я. - Во-первых я работаю одна. А во-вторых вирус ваше наказание и проблема. - Ну, мы, пока ты "одна", для тебя всё же хоть какая-то угроза. А сейчас будет хуже если не согласишься. Подумай сама быть всегда настороже или же знать что хоть кто-то прикроет, поддержит, спасёт и поможет. Решать тебе. - девушка говорила дело и я это понимала... - Ладно, - сдалась я. - на сегодня всё? Отлично. Тогда до встречи. Я дала газу и мой верный железный конь рванул с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.