ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱7. Операция📱

Настройки текста
Примечания:
До убежища мы добрались довольно быстро по времени и довольно долго по моему моральному состоянию. Ренч не пускал ни единой возможности как либо меня подколоть. Так и хотелось скинуть его с байка. Одна только фраза "Смотри на сколько мы стали близки" в момент когда мы садились на байк и он обнял меня за талию что бы держаться, просто заставило меня ругаться благими матом в уме. Вод же сволочь. он мне всю жизнь будет припоминать сегодняшнее утро? Может проще тихо убить и спрятать тело? - Йоу, ребята.- Спустился Ренч по лестнице нашего пристанища и здороваясь со всеми. Я не стала утру ждать себя приветствием, а лишь кивнула головой. В моей голове сейчас было "УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!" (кто понял тот понял). И естественно моё настроение не осталось незамеченным. - Ренч, что ты сделал с нашим волчонком?- Спросил Маркус усмехаясь. Он по любому был на стороне друга. - Ай, не знаю. По моему она всегда такая.- Чуть ли не зевая произнёс этот упырь. У меня задёргался глаз. - Меня больше интересует почему вы приехали вместе. Я думал что Оборотень ненавидит тебя, Ренч. Или ты смог её укротить?- Подьёб хиппи засчитан. Я запомнила. Слить бы их федералам. - Ситара, в чем дело? Почему ты нас собрала не свет не заря?- Раздражённо перевела я тему. Ситара чуть хихикала с ситуации. Она была более умной, и поняла что меня лучше не бесить дальше. Она пояснила что одна из корпораций-шишек использует личную информацию граждан для своей выгоды. В принципе, ничего нового. На задание как новичка решили отправить меня. Кто бы сомневался! Посмотрев на всю информацию об компании я поняла что это партнёр моего отца. Да у меня есть отец, но я с ним не общаюсь. По личным причинам. Да, и как можно назвать "отцом" человека который забыл о своей дочери, а потом резко объявился. Спасибо что хоть не в детском приюте оставил, а бабушке отдал на воспитание. В общем став взрослой и независимой я ушла из дома. Я буду очень рада нагадить отцу через его партнёра. У меня уже родился план, и план по отступлению. Ребята меня проинструктировали по системе безопасности и структуре здания. - В случае чего мы тебя подстрахуем, - подбодрила меня Ситара. Мне не нужна ничья поддержка. Я справлюсь одна. Что непобрезговала сообщить и уйти. Мою самостоятельность явно не оценили. Ну и ладно. ~На месте~ Здание папиного партнёра было не очень высоким, но имело несколько корпусов которые соединялись между собой руковами. Всё это занимало просто громадную территорию. Но весь этот корпус меня не интересовал. Моя цель центральное здание с главным компьютером хозяина этого комплекса. Я шла уверенно, как клиент. В случае чего прикроюсь фамилией отца. Хоть где то должна же мне пригодиться его фамилия? В главном здании помимо кабинета папиного партнёра были ещё парочка помещений для обеспечения всей компании. Но самое важное что там же и обслуживались VIP клиенты. Хы. Не кто же не запрещает мне устроить скандал и добиться того что со мной будут разбираться. Рисковано? Да. Ещё бы. Но вламываться или стелить у меня нет желания. Я делаю все тихо, через шум. пока всё внимание направлено на что-то другое я легко выполняю свою работу. Естественно перед началом я себя обезопасила как только могла, внедрив свои творения в сеть компании. Теперь вся территория моя паучья сеть. Даже если что-то пойдёт не так, то я легко выйду сухой из воды. "Ты куда? Ты хочешь просто попросить данные?"- Услышала я издевательский голос Маркуса. Я не стала на это отвечать, а лишь приступила к плану. Подойдя к двери центрального здания меня остановила охрана. Это было предсказуемо до зевоты. Я возмущёная до глубины души таким обращением начала исперить и кидаться угрозами на подобии "Да вы знаете кто я!?" или "Вы знаете кто мой папа!?". Естественно охранники от такого опешили и засуетились. А вдруг я действительно VIP клиент а у них произошла ошибка. Скорее всего такое имело место быть. Тоже мне хвалёная система. Даже защищена хреново. Я уже во всю требовала отвести меня к главному угражая ему моим отцом. Это повлияло на охрану гараздо лучше. Меня впустили в здание и отвели в зал для посетителей сказав подождать. Отлично. Я же в это время шарилась по системе корпорации как поразит ища слабые места для атаки. И когда я набрала достаточное количество слабостей ко мне соизволили явиться. Как я и предполагала, угроза в адрес папиного партнёра лучшее решение. вон как быстро прискакал. Аж запыхался. - Добрый день. Мисс, и чья же вы дочь.- Неловко улыбаясь мне задал мне вопрос жертва иерархической системы. - Да как вы можете меня не знать!? Это беспредел какой то!!! Я всё папочке расскажу!!!- истерила я. Какой же испуг промелькнул на лице мужчины. Я аж тащусь. Всё дошло до того что меня повели в кабинет главы компании. Туда то мне и надо. Пока мы шли я тихонечко просканировала телефон этого мужчины. Уууууу. Да он тот ещё грешник. Жесть. Я представляю что твориться в главном компьютере. "Вот это да. Да его за решетку упечь мало."- Прозвучал голос Ситары в моём наушнике. "Мне больше нравиться как Оборотень всё это провернула. Но всё же я бы действовал по другому."- Вставил свои 5 копеек Ренч. Я же молчала и не реагировала на все их комментарии. Во-первых я не хотела, а во вторых я не хотела как либо палиться. И вот так, под гомон в наушнике мы дошли до моей главной цели. Кабинета. Но как только дверь открылась, я пожалела что я вообще согласилась на эту операцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.