ID работы: 13969896

Watch dogs (моя история)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
TeaLover01 бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

📱6. Как тебе ночь?📱

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что мне что-то мешало дышать (у меня походу фишка какая-то на такое пробуждение). У меня конечно тяжёлое одеяло, но не на столько же. Я приоткрыла глаза и увидела Ренча. Эта зараза мирно спал в МОЕЙ кровати. Каким образом эту чудо попало ко мне в кровать я не представляла. Но и мириться с этим не хотела, ну вот ни как. Я натянула на себя одеяло (благо я додумалась спать в ночнушке) и резким ударом ноги я спихнула эту тушку с кровати. Раздался хороший такой грохот, и американский мат. - Что за...!? Ты что творишь женщина!?- не ругался Ренч поднимаясь и осматривая меня злым взглядом голубых глаз. Я молча приподняла бровь мол, а не опупел ли мой гость от такой наглости. Ренч оказался мальчиком довольно сообразительным и он быстро понял что что-то тут не так. Он осмотрел меня, натягивающую одеяло до подбородка. Осмотрел кровать, а затем и комнату. Осознание медленно стало появляться в его глазах. Это было довольно забавно и я не удержалась от злой ухмылки. Но... Опять это "но". Ренч хитро ухмыльнулся и сев на край моей кровати придвинулся во мне вплотную. Я от такого опешила. Я рассчитывала на то что он засмущается или что-то подобное, но не тут то было. Его лицо было очень близко к моему. Я ощущала его тёплое дыхание. Теперь я могла хорошо рассмотреть его лицо. Приятные черты лица, которые покрывала пелена усталости. Интересно почему. Его голубые глаза рассматривали меня с искоркой любопытства и азарта. На лице был непонятный след, пятно или шрам. Точно не скажу что это. Но он его не портит, а наоборот это притягивало взгляд. Придавало шарм так сказать... (Автору очень нравится Ренч. Особенно арты с ним🤤. Вы ни чего с этим не сделаете. Терпите😝) - Как тебе ночь, крошка? Понравилось?- Эта хитрая моська издевались надо мной во всю. Я почувствовала как начала краснеть аж до кончиков ушей. Сука. В этот момент я абсолютно забыла что этот... Этот... Я даже не знаю как его обозвать... Это гавнюк в штанах... СТОП!!! ЧТО!!!??? А где верхняя одежда!!!??? Почему он полуголый в моей кровати!? ~ Милашка~ захихикал Ренч пока я перебирала все эти мысли. Спасибо, Ренч, твои слова вывели меня из ступора. Я хорошенько врезала парню пощёчину и пока он находился в недоумении снова скинула его с кровати. Ух, какая я злая. - Да сколько можно!?- Простонал Будильник, это уже второй раз как он меня будит, потирая щёку и пятую точку. Тут до него дошло что он без маски,- ГДЕ МОЯ МАСКА!!!??? - НЕ ОРИ НА МЕНЯ И ОТВЕЧАЙ НА МОИ ВОПРОСЫ!!! Какого чёрта ты делаешь у меня на кровати и почти без одежды!!!??? Ты оборзел!!!???- Я мысленно перебирала как бы убить этого индивида. - Не ори сама.- Парень встал почёсывая свою златовласую макушку.- Скорее всего ночью не проснувшись до конца пошёл по своим делам и абсолютно забыл что находится не у себя дома... - Разве расположение комнат у нас одинаково?- Ну правда. Если не этот факт, то странно как он в принципе нашёл кровать. - Нет. Сам удивляюсь как я нашёл кровать, - Признался Ренч. Он явно задавался теми же вопросами что и я. Ладно.- Так где моя маска? - На кухне. Ты вчера уснул и я решила её снять с тебя что бы тебе было удобнее спать. Ренч ушёл на кухню, а я воспользовалась моментом что бы одеться. Как я потом обнаружила вещи этого парня были разбросаны у меня по всей квартире. Дааааа. Представляю какой бардак твориться у него дома. Я собрала все разбросанные вещи и зайдя на кухню кинула их в свой новый будильник. Он как раз стоял ко мне спиной и не ожидал такой подставы. Но маску кстати до моего прихода он успел надеть. - Спасибо. И будь более доброжелательной...- данные высказывания в мой адрес меня злят ещё больше. - Не хочу. Я не обязана быть доброй и милой. И только попробуй вякнуть что я девочка. Я тебе язык вырву и маску разломаю. Усёк?- Я сделала угрожающий вид. - Всё. Ладно. Я понял, - Ренч поднял руки верх типо "сдаюсь". Маска же изобразила "- -"- Ты так и не ела? - Сам как думаешь? - огрызнулась я. Парень не успел мне что либо ответить. Мы оба получили сообщение от Ситары что она ждёт нас в штабе. Нужно ехать. Ренч и я начали собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.