ID работы: 13969975

Реализация проекта - «S×S»

Слэш
NC-21
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 316 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2. Решения

Настройки текста
      

⭒⭒⭒

      Шедоу шёл в отсек с камерами, он хотел увидеться с Соником, но войдя в небольшую лабораторию застыл с шоком на мордочке, когда увидел трясущийся клубок в углу камеры! Шедоу подбежал к камере, замечая под дрожащим ёжиком кровь! Что случилось?! Кто это сделал с ним!? Не понимал и злился чёрно-алый.       — Шедоу, отойди от него! — строго сказал Джеральд в синих перчатках, Шедоу сразу заметил на них кровь и нахмурился.       — Что вы с ним сделали?! — спросил ёж, Роботник стянул с рук перчатки.       — Забрал данные, чтобы сделать правильную копию, — протерев руки спиртовыми салфетками, ответил учёный, Шедоу не знал зачем и это читалось по его взгляду, Джеральд успокоился от досадной новости и решил не срываться на СФЖ за свою ошибку... — просто за ночь «S№002» изменил свой набор генов и теперь является бетой, а должен был получиться омегой! — сложив руки на груди, гаркнул на синего ежа учёный, отчего клубок в страхе вздрогнул, — почти два года на смарку! И теперь всё делать заново, — огорчился Роботник, Шедоу посмотрел на Соника.       — Что вы хотите с ним сделать? — опустив уши, спросил Шедоу.       — Шедоу, от ошибок избавляются... — устало ответил Роботник, СФЖ нахмурился.       — Нет, — строго сказал ёж.       — Шедоу, пойми, он будет обузой, это нужно сделать, — сказал Джеральд, но Шедоу не подпускал его и загораживал вход камеры.       — Можно же что-то с этим сделать? Его нельзя убивать! — крикнул ёж, не желая смерти лазурному.       — Шедоу, лучше не привязывайся к нему, — посоветовал учёный, но это не успокоил чёрно-алого.       — Вы же учёный! Сделайте что нибудь! Спасите его! — защищал Шедоу, Джеральд сжал губы, — пожалуйста! Пока не поздно! — продолжал просить ёж, пока за его спиной за всем наблюдали непонимающе изумруды, Джеральд не отвечал... А Шедоу уже думал, что всё напрасно... — не убивайте его... — опустив уши, попросил тёмный...       — У меня есть одна задумка, — Шедоу сразу навострил уши, учёные поднял вверх указательный палец, — но она рисковая, — предупредил Роботник.       — В чём она заключается? — спросил тёмный, пропуская Джеральда к столу.       — Я попытаюсь изменить его половой орган, — ответил учёный, — это, возможно, изменит его или убьёт... — добавил Джеральд, беря шприц со снотворным, — и если он выживет и изменится, то потом будет долго восстанавливаться, — сказал учёный, пока Шедоу смотрел на Соника.       — Это ведь поможет ему? И вы его не убьёте? — спросил тёмный, с надеждой взглянув в чужие глаза, Джеральд немного помолчал и ответил:       — Я постараюсь сделать всё возможное, Шедоу, — человек в халате, открыл дверцу и потянул к синему клубку острую иглу, тот тихо скулил и фыркал от страха, и почувствовав боль в затылке, тихо пискнул и дёрнулся, а через пару минут уже спал без задних ног, пока за всем наблюдали алые глаза, они видели как маленькое тело брали на руки, — можешь идти, дальше я сам управлюсь, — сказал Джеральд, пока Шедоу смотрел на спокойную персиковую мордочку.       — Вы правда не избавитесь от него? — уточнил Шедоу, глядя уже на Роботника.       — Обещаю, я постараюсь исправить его, — ответил учёный, готовый к долгой операции.

⭒⭒⭒

      Шедоу несколько месяцев сидел, как на иголках, в лабораторию его не пускали и сам Джеральд оттуда почти не выходил и ничего не говорил о Сонике, Мария беспокоилась за ежа, пока он сам беспокоился за Соника, и в один день не стерпев переместился в лабораторию, пока Роботника не было, чтобы проверить лазурного. Стоило Шедоу только появится в лаборатории, как тут же он заметил в камере синий клубок, Соник спокойно спал, но резкая вспышка разбудила его и теперь любопытные изумруды смотрели на черныша, Шедоу улыбнулся, ведь Соник жив, а значит учёный спас его! Шедоу подошёл ближе к камере, а Соник, навострив мягкие ушки, вытянул мордочку, алые глаза лишь позже заметили на еже бинты... Те скрывали бока, пояс и живот... Он потупил взгляд, представляя, как лазурному было больно, но судя по любопытному взгляду ёжика, сейчас ему было не больно, но и с места он не сдвигался, Шедоу внимательно осматривал всё маленькое тело, ничего не изменилось и Соник здоров это радовало Шедоу, он улыбнулся ёжику, а тот повторил за ним и одарил Шедоу мягкой улыбкой, тёмный ещё шире заулыбался и положил ладони на стекло, Соник что-то проурчал и подполз к чёрно-алому, помогая себе лишь руками это напугал Шедоу, выглядело жутко, когда ноги верно ползли за телом! Будто бы они уже не работали и должны были вскоре атрофироваться от тела! Зелёные глаза смотрели в алые и чего-то ждали, пока Шедоу любовался им.       — Шедоу, — устало послышалось за спиной угольного ежа, Шедоу сразу обернулся, виновато взглянув на учёного.       — Извините меня, я не хотел… — попросил прощения ёж, виновато опустив уши, но Джеральд не злился на него, потому что понимал, что ежу просто любопытно.       — Ах… Ничего страшного, — со вздохом сказал учёный, — как видишь Соник жив, а значит я справился с этой задумкой и всё вышло куда лучше, чем я бы мог представить! — довольно сказал учёный, подходя к столу, Шедоу посмотрел на Соника, который боязно вжался в угол… — когда я сделал снимки, понял, что ещё не всё потеряно и матка не отсохла, — подняв на свет один из снимков, сказал Роботник, — так как я уже начал изменять его, останавливаться было нельзя и я изменил его половые признаки, как и планировалось, — предупредил Джеральд, убрав все снимки в дело «S×S», Шедоу улыбнулся.       — Теперь он будет восстанавливаться? — спросил ёж, пока к нему осторожно подползал Соник, этот страх не нравился чёрно-алому и он нахмурился, — почему он дрожит? — посмотрев на учёного, поинтересовался ёж.       — Тут всё легко и просто, — подойдя ближе к камере, сказал Джеральд, — сейчас он по развитию как ребёнок, он всего боится, но видимо инстинкты подсказывают, что с собратьями безопасней, вскоре его матка восстановиться и он начнёт быстро эволюционировать, — ответил Роботник, Шедоу взглянул на ежа, который смотрел на него, — кстати, Шедоу, не удивляйся, если вдруг тебе покажется, что твоё тело меняется, — Шедоу непонимающе взглянул на него, — просто тебе скоро уже будет шестой год и твоё тело начнёт меняться, как и характер, но ждать ещё шесть лет мы не можем, поэтому Сонику будут вкалывать кое-какие шприцы, чтобы он не отставал от тебя и был готов к спариванию, — предупредил Роботник.       — Изменюсь?       — Да, и когда это начнётся, скажи мне, — Шедоу кивнул, не понимая как он может измениться, Джеральд взглянул на второе своё творение, — тебе пора идти, Мария ждёт тебя, — учёный повёл ежа на выход, пока он смотрел на Соника, который печально провожал его взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.