ID работы: 13969975

Реализация проекта - «S×S»

Слэш
NC-21
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 317 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3. Развитие

Настройки текста
             Шедоу ёрзал в постели, переворачиваясь с бока на бок, он всё пытался уснуть, но боль в теле и жар в паху не давали уснуть! Зубы болели и трещали, а иглы зудели из-за чего он чесался, выдирая клочья шерсти и игл! Это напугало его, включив свет, он сразу ужаснулся, когда увидел сколько иголок выпало! Но сев на край кровати, он сразу схватился за живот, всё болело, он не знал, что делать, поэтому пошёл к Марии, точнее дополз… Тело само задрожало по пути, но ёж всё же смог достучаться до девушки и когда та открыла дверь, сразу с испугом осмотрела угольного.       — А! Шедоу, что случилось?! — Мария упала на колени и взяла ежа за плечи, тот еле держался в сознании, усталые и болезненные глаза посмотрели на светлую девушку, Мария в ужасе видели, как плоть рвалась на части, показывая красную плоть и растущие кости! Кровь сразу полилась на пол, окровляя нежные руки, Мария взяла себя в руки, подняла ежа с пола и быстро унесла ёжика к дедушке, который был готов к подобной ситуации и тут же начал вкалывать в ежа лекарства, чтобы его тело не разорвало от быстрого роста костей и мышц. Шедоу почти ничего не помнил, слабый взгляд смотрел на яркую лампу, что резала глаза своим холодным белым светом, с кислородной маской на морде он медленно погрузился в сон, замечая в последний момент щипцы в руках Джеральда…       Чёрно-алый ёж раскрыл дрожащие веки, сначала он не понял, где находится, но потом узнал маленькую лабораторию в отсеке камер, а потом почувствовал тяжесть на груди, он посмотрел вперёд, где увидел спящего Соника, это обрадовало его, но потом он нахмурился, так как заметил небольшую разницу в росте! Шедоу стал крупнее лазурного клубочка, примерно на сантиметров десять! Внешне он также отличался: когти стали куда крепче, как и иглы, но больше всего его удивили зубы, а точнее клыки, по которым он вёл языком, теперь ему было понятно, зачем учёный держал щипцы… Шедоу вздохнул и положил руку на синего ёжика, который тихо заурчал во сне, это был второй раз, как он касается мягких игл, поэтому он наслаждался каждым мгновением рядом с собратом, вскоре вернулась усталость и сонливость, держа руку на плече Соника, СФЖ снова уснул рядом с ним.       Шедоу разбудил Соник, тот щупал его, зарываясь руками в мех и иглы, Шедоу открыл глаза и встретился с любопытными изумрудами, кобальтовый сразу потянулся к морде совершенного, тот лишь поморщился, когда его схватили за нос.       — Пусти, — Шедоу убрал нежную руку и сел, он широко зевнул, а любознательный ежонок полез руками в рот! Шедоу закашлял от такого поворота и быстро убрал чужие пальцы изо рта, — совсем что-ли? — спросил Шедоу, но алые глаза сразу заметили, что Соник был без бинтов на теле, совершенный обрадовался, что теперь собрат полностью восстановился, правда он не понимал, сколько вообще спал и как долго сам восстановился после таких изменений, но когда лазурный обнял его, все мысли куда-то ушли и он просто сделал тоже самое в ответ, зарывая руки в синие иглы, он положил голову на синюю макушку, пока Соник урчал и тёрся мордочкой о шею и подбородок совершенного, оба ежа в обнимку упали на бок, Соник поднял руки к шее, захватывая тёмного ногами и перекатываясь с ним на спину, Шедоу не обращал ни на что внимание, ему нравился нежный запах ежа и такие ритмичные звуки, которые успокаивали, он нежно тёрся об лоб и мягкие уши лазурного, пока лежал на нем и обнимал.       Механические двери разошлись, пропуская в лабораторию Джеральда, тот сразу заметил двух спящих в обнимку ежей, он был доволен, что двое его созданий смогли поладили, но учёный нахмурился, когда увидел, как СФЖ начал дрожать, позже из носа пошла кровь, а кости начали расти, выпячивая и натягивая на себя кожу! Роботник понял, что ёж опять начал расти! Джеральд быстро забрал его от лазурного и понёс к операционному столу, где вколол снотворное и зафиксировал руки и ноги к столу ремнями, надев перчатки он вколол ещё пару шприцов в вену с розоватой жидкостью, которая быстро начала распространяется по телу, кости затрещали, выпячивая из кожи сильнее, учёный взял скальпель и начал резать плоть, чтобы освободить крепкие кости, на которых тут же росла плоть и нервы вместе с кожей и шерстью, Роботник продолжал резать ежа, с тела на стол стекала горячая кровь, что капала на пол, учёный вкалывал в ежа снотворное и работал над его телом, пока СФЖ не перестал расти и лишь после этого Джеральд отложил скальпель и снял перчатки, протёр тело от крови салфетками и понёс большого ежа в его комнату, выйдя из операционной, он сразу заметил своё второе творение, которое с любопытством смотрело на Шедоу, Джеральд прошёл мимо, пока Соник следил за ним и с волнением провожал собрата. Уже в комнате тёмного, Роботник вколол ежу в вены капельницы и оставил отдыхать, сразу делая заметки в блокнот, что ёж вырос на пятьдесят сантиметров.       Стоя у зеркала, Шедоу внимательно рассматривал своё отражение, рядом стояла Мария и осматривала его.       — По моему ничего не изменилось с первого раза, — сказал ёж.       — Угу, ты просто немного подрос и всё, — согласилась девушка, — дедушка сказал, что у тебя должна пройти ещё одна подобная волна роста и это закончится, а вот у Соника это пройдёт медленней, в него вроде сейчас вкалывают вещество, — сообщила Мария, Шедоу сразу задумался о лазурном, хм, он наверное тоже подрастёт… Как он там? Ему больно? Наверняка… Шедоу оторвался от зеркала и посмотрел в голубые глаза.       — Как он? — спросил совершенный.       — Соник в порядке, правда я не знаю, что сейчас с ним, но дедушка просил не беспокоить его и Соника, — ответила Мария, она подошла к чёрно-алому, который доставал ей почти до груди, — я уверена с ним всё будет хорошо, дедушка позаботиться о нём, — с милой улыбкой сказала Роботник, Шедоу улыбнулся ей, надеясь на это.

⭒⭒⭒

      Шедоу тихо шёл по коридору, когда все спали, его опять потянуло к собрату! Сердце было не на месте, хотелось убедиться, что с ним всё хорошо, да и просто хотелось увидеться и почувствовать то тепло. Перед совершенным разошлись двери, он вошёл и слабый свет ламп осветил лабораторию, как и большую камеру на столе, где клубочком мирно спал Соник, Шедоу подошёл ближе, внимательно рассматривая ёжика, ища хоть какие-то отличия, но ничего особого не было, это не расстроило тёмного, он потянул руку к стеклянной дверце, где с глухим писком показалась голубоватая панель с кнопками, ёж быстро ввёл код, который узнал в кабинете Джеральда, он понимал, что поступил некрасиво и не правильно, что не слушался, но ему уж больно сильно хотелось к кобальтовому, дверца открылась, услышав знакомый звук кнопок, Соник медленно проснулся, он поднял голову и сонный взгляд сразу оживился, когда к нему в камеру запрыгнул Шедоу, Соник встал с постилки и подошёл к собрату, Шедоу внимательно осмотрел ежа, пытаясь заметить хоть какие-то изменения, которых не было, Соник упёрся головой о плечо тёмного, Шедоу приобнял и укрыл его пледом, Соник резко упал на спину, он толкнул тёмного ежа в живот, перекатывая через себя, пока тот цеплялся за пол, но заметив на себе задорный взгляд собрата, хмыкнул и улёгся рядом, Соник довольно заулыбался, прижимаясь к тёмному, пока тот обнимал его, слыша довольное урчание, Соник ласково тёрся головой об чёрные иглы, Шедоу и сам довольно заулыбался, поняв, что с собратом всё хорошо, он спокойно вздохнул и поудобнее улёгся рядом, Соник спрятался в белом мехе и закрыв глаза, наслаждался приятной встречей.       — Кхм! Кхм! — Шедоу резко поднял голову, тут же просыпаясь, он виновато посмотрел на Джеральда, который недовольно свёл брови.       — Простите… — Шедоу закрыл собой Соника, который тоже проснулся и сонный пытался понять в чём дело, взгляд совершенного удивлённо не сходил с Соника, который недоумевающе смотрел в ответ, Роботник сразу воодушевился.       — Помогло! — хлопнув в ладоши учёный, отчего Соник испуганно спрятался за иглами Шедоу, — он вырос! Правда немного, но это скоро изменится, — учёный потянул руки к лазурному, который опустив уши смотрел на него, Джеральд понёс своё творение на операционный стол, Шедоу выпрыгнул из камеры и догнал человека в белом халате.       — Что вы хотите сделать с ним? — серьёзно спросил Шедоу, пока Джеральд мерил ёжика.       — Я буду работать над ним, — убрав линейку, ответил учёный, Соник потянул руки к Шедоу, — Шедоу, тебе лучше не мешать мне, — серьёзно сказал Джеральд, строго смотря на чёрно-алого, который кивнул в ответ, — сейчас он начнёт быстро развивается, особенно его мозг! Поэтому мне придётся вскоре научить его говорить, читать и писать, у него сформируется свой характер и взгляды! — с горящими глазами говорил человек, пока Шедоу смотрел на Соника, а тот на него.       — Сколько это займёт времени? — спросил Шедоу, Джеральд взял лазурного и понёс к весам.       — Год, — от этого совершенный замер на месте.       — Раньше никак? — с надеждой спросил совершенный, пока на него всё смотрели изумрудные глаза.       — Прости, Шедоу, но никак. Мне нужно много работать с ним, ты будешь только мешаться под ногами, — взяв ежа на руки, ответил Джеральд, — и не подходи к нему, иначе он только на тебе будет концентрироваться, а не на новой информации, — строго объяснял учёный, Шедоу открыл рот, чтобы возразить, но его перебили, — ты же не хочешь, чтобы он отставал в развитии? — спросил Роботник, Шедоу опустил взгляд…       — Не хочу…       — Вот и правильно, а теперь иди к себе и если почувствуешь недомогание, иди к Марии, — предупредил человек, Шедоу вздохнул и посмотрел на лазурного, который ничего не понимал и просто ждал, когда к нему вернётся тёмный… Шедоу грустно опустил уши, Джеральд не мог на это просто смотреть, — можешь попрощаться с ним напоследок, — сдавшись и махнув рукой, сказал учёные, Шедоу сразу сел на стол и крепко обнял собрата, не зная, как быть без него целый год! Хотя и непонятно было, почему тёмный ёж так сильно привязался к лазурному, но ёж не хотел отпускать от себя лазурного, который довольно обнимал его в ответ, но им придётся расстаться… — всё довольно, тебе нужно спать, а мне работать, — поторопил Джеральд, забирая синего ежа из объятий, Соник продолжал тянуть руки к тёмному, пока тот грустно смотрел на него, но вскоре ушёл, надеясь, что о нём не забудет Соник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.