ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дин встретил брата подзатыльником. - Где ты шляешься?! - сердито посмотрел он на Сэма. - Мне жутко от этого места. - Что-нибудь узнал? - спросил младший охотник, потирая ушибленное место. - Да. Наш чокнутый "Дон Жуан" познакомился с девушкой на улице в ночное время. Она просила помощи от хулиганов. Он, конечно, не смог стоять в стороне. Накостылял нахалам и подвез девушку до ближайшего кофе. - А что потом случилось? - У Сэма от рассказа мурашки по телу побежали. - Они устроили перепихон в туалете того кафе... А уже после у него начались кошмары. Теперь он везде видит эту красотку... - С хвостом и лисьими ушами. - закончил за брата Сэм. - В точку. А ты что-нибудь узнал? - Нет. Только, что этому пациенту поставили острую шизофрению. - Сэм снова непроизвольно дотронулся до места укуса. Ему показалось, что он вибрирует. - Давай куда-нибудь съездим перекусить. Я проголодался. - Хорошая идея. Сам оголодал от этих допросов. Братья сели в Импалу и двинулись к ближайшей забегаловки. К счастью, кафешка была недалеко и уже через минут 10 Детка парковалась на забитой парковке. - Как много людей. - поежился Сэм, заходя внутрь. - Не удивительно. - Дин глянул на часы. - Время ланча. Братья заняли самый дальний столик и стали просматривать меню. Через пять минут у ним подошла официантка. - Что будете заказывать? - Мега бургер, картошку фри и апельсиновый сок. - Сэм отдал меню. - Мне... - Дин был в шоке от выбора брата - вегетарианца. - Двойной чизбургер с беконом, картошку фри и колу. - Заказ будет готов через 15 минут. - официантка забрала второе меню и упорхала прочь. Сэм улыбнулся ей вслед и только тут встретился с ошарашенным взглядом брата. - Что?! - Сэм развел руками. - Или только тебе можно флиртовать с девушками? - Дело не в этом. Ты заказал мега бургер. - И что?! - Чувак, это мега. Бургер. - Да, я знаю. - Сэм искренне не понимал, что от него хочет Дин. - Сэм, ты не ешь мясо. Или ты забыл? Ты - кролик. И должен питаться кроличьей едой. - Дин, серьезно?! - Сэм закатил глаза. - Я такой же человек, как и ты. И я тоже могу есть мясо. - Мистер, кто вы и куда вы дели моего брата. - Затухни. Наконец принесли заказ и Сэм с жадностью накинулся на бургер. Дину казалось, что брат не жует, а просто глотает кусок за куском. - Куда ты так торопишься? - не выдержал Дин и отодвинул поднос от брата. - Что?! - Сэм зло глянул на него. - Я голодный. Дай поесть. Хватит прикалываться. - Ты хоть жевать успеваешь? - Дин с непониманием смотрел на него. - Успеваю, не переживай. - с набитым ртом сказал Сэм. Когда вся еда была подъедена, Сэм на дорогу заказал себе ещё бару бургеров с беконом и один мега бургер. Дин почти с завистью смотрел на пакет с едой, когда Сэм разместил его на заднее сиденье. - С братом поделишься? - с надеждой спросил Дин. - Ещё чего. - хмыкнул младший Винчестер. - Обойдешься. Дина всё больше и больше пугали изменения в брате. Он никогда не видел, что бы младший брат столько ел в день. Тем более бургеров. Они вернулись в номер. Дин, выходя из Импалы, заметил, что Сэм выглядит усталым. Хотя была лишь половина дня. - Устал? - встревоженно спросил Дин. - Да...Что-то меня от еды разморило. - Сэм зашел в номер и убрал пакет с едой в холодильник. - Наверное, мне надо подремать. - Да, выглядишь ты хреново.. Сэм растянулся на кровати и в считанные минуты задремал. Дин заботливо укутал брата одеялом, а сам уселся смотреть где было расположено то кафе, о котором говорил потерпевший. Время от времени он поглядывал на брата. Тот сначала укутывался с головой в одеяло, а потом резко сбросил одеяло с себя. - Дурень. - Дин подошел, что бы по новой укутать брата, когда случайно докоснулся до оголенной части Сэма. Он просто весь горел. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дин впопыхах стал носиться по номеру в поисках градусника и жаропонижающих. Видимо, шум разбудил Сэма и он сонно уставился на брата. - Ты чего шумишь? - Сэм потер глаза. - У тебя жар. - не оборачиваясь буркнул Дин. - Надо проверить температуру... - Странно... - Сэм потрогал свой лоб. - Я себя чудесно чувствую. - Температура проявляется не сразу. - Дин сунул в подмышку Сэма градусник и стал сразу заваривать жаропонижающее. - Дин, я не маленький. - выдохнул Сэм. - Хочешь позаботиться - дай мой пакет с едой. Дин неодобрительно глянул на брата, но пакет с едой передал брату. Тот с аппетитом стал поглощать бургеры, даже не запивая их. - Тебе кофе не сделать? - Эту бурду я пить не хочу. - Сэм вытер рот тыльной стороной ладони. - Лучше томатный сок. - Отлично. - Дин достал пакет томатного сока и поставил на стол. Но не успел он повернуться со стаканом, как увидел что его брат вылакал весь сок. - Спасибо. - Сэм улыбнулся улыбкой Чеширского кота. - Ты себя точно хорошо чувствуешь?! Дай сюда градусник. Сэм протянул градусник и принялся за мега бургер. Одного взгляда на градусник Дину хватило, что бы схватить телефон и начать набирать Бобби. - У меня всё хорошо, Дин? - спросил младший Винчестер. - У тебя 41 градус. Как ты считаешь, это повод для беспокойства?! - раздраженно рявкнул Дин и отвлекся на телефон. - Да, Бобби. У нас проблема...Это не телефонный разговор...Приезжай. Без тебя мне не разобраться. - Дин, зачем ты зовешь Бобби?! - Сэма немного напугало, что Дин втягивает в это друга семьи. - Затем, дурень, что я не знаю, что с тобой происходит. Может Бобби сможет в этом разобраться. Сэм снова непроизвольно дотронулся до укуса и его передернуло. Это заметил Дин. - Что там у тебя? - Дин встал со своего места. - Ни...Ничего... - Сэм отодвинулся от брата. - А ну покажи! - Дин схватил за руку брата и уронил к себе на колени. - Что это?! - он дотронулся до укуса. - Ай! Пусти! - Сэм стал вырываться из крепких рук Дина. - Укус это не видишь?! - Я вижу, что это укус. Откуда он у тебя? - Мне та девушка оставила. А что?! - Сэм вырвался и отсел подальше на кровати. - А почему ты мне раньше не сказал?! - Дин буквально взорвался и скрутил брата у себя на коленях, зажав ему руки. - Я думал, что это засос на прощанье. А что не так?! - А то, Казанова ты недоделанный, что такой же укус у того парня в психушке. На том же месте. - Это ничего не значит. Отпусти меня! - Нет, уж братец. Сначала я тебя отлуплю, что бы у тебя больше не было соблазна что-либо умалчивать от меня. Дин схватил ремень из джинс, намотал его на руку и стал наносить короткие удары по ягодицам брата. Этим он напомнил Сэму отца. С одним лишь отличием, что отец бил зло и безразборно. А Дин даже всю силу не прикладывал. Когда "порка" закончилась, Дин отпустил брата и ушел на кухню. - И что мы будем делать?! - немного обиженно спросил Сэм. - Подождем Бобби. А там уже разберемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.