ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бобби приехал незамедлительно. Он бегло посмотрел на братьев. - Что скажешь?! - Дин буквально не сводил взгляд с брата. - Единственное, что могу сказать, - Бобби почесал шею. - видимых признаков обращения не видно. Но нужно быть настороже. Бобби подошел к Сэму и как-то печально на него глянул. - Малыш, не серчай на Дина. Он же помочь хочет. Как только почувствуешь тягу к сырому мясу и крови - сразу говори ему, хорошо? Мы сможем всё исправить, пока ты не вкусишь человечины. - Фу! - Сэма аж передернуло. - Надеюсь до этого не дойдет. - Мы все надеемся. - тяжело вздохнул Бобби и повернулся к Дину. - Что?! - Дин развел руками. - Не. Вздумай. Его. Подкалывать! - пригрозил Бобби. - Сэму и так сейчас не легко. И твои подколы ему совсем не помогут. Дин демонстративно закатил глаза. Что такого, что он дразнит брата "Рапунцель" или "ботаник"? Безобидно же. - Я тебя предупредил. - Бобби дал старшему Винчестеру легкий подзатыльник. - А теперь, что у нас по делу. Дин потер ушибленное место и протянул Бобби полицейский отчет. - Все жертвы общались с загадочной девушкой. Предположительно, кицунэ. Затем она просила её защитить, а оказавшись в более менее безлюдном месте - устраивала с жертвой оргию. Если кицунэ была голодная до страсти и эмоций - кусала в шею. От рассказа брата Сэма бросило в жар. Он не произвольно коснулся укуса и заметил, что на пальцах осталась кровь. Тут младшего охотника словно переклинило. Он просто завис, смотря на собственную кровь. - Сэм! - позвал Дин. - Сэмми! Сэм! Сэм не отзывался. Бобби и Дин запереживали. Бобби был ближе всех к Сэму. Он дал ему пощечину, после чего надел на его шею фиксирующий ошейник. - Что?! - пришел в себя Сэм. - Это что такое?! Зачем вы это на меня напялили?! - Бобби, - Дин чуть ли не восхищенно смотрел на брата в ошейнике. - откуда это у тебя? - Врач прописал. - буркнул тот. - С шеи не снимать! Поняли? - Бобби, - Сэм состроил щенячьи глазки и посмотрел на старого охотника. - мне кажется это лишнее. Я держу себя в руках. - Когда кажется - ты знаешь, что делать. - хмыкнул Бобби. - Сэмми, не переживай. - Дин из последних сил сдерживал смех. - Я куплю тебе намордник и шампунь от блох. - Да пошел ты! - обиженно буркнул Сэм. - Балбесы. - Сингер покачал головой. Дин проводил Бобби и взглядом проводил его видавший многое универсал. Заем он вернулся в дом и потрепал Сэма по голове. - Я тебе не пес. - Сэм сбросил руку брата со своей головы. - Ты же ботаник, Сэмми. - усмехнулся Дин. - Лисы те же собаки. - Иди ты! - Сэм бросил в Дина подушку. - Не стану я никакой лисой. Понял? - Конечно не станешь. - Дин помрачнел. - Я не позволю плохому случится. Сэм ещё пару часов посидел за своим лэптопом и понял, что ему стало жарко. Он буквально обливался потом. - Дин, открой окно. В номере так душно. - Чего?! - Дин отвлекся от своего сериала и пошел посмотреть на комнатный термометр. - Чувак ты издеваешься? В комнате 16 градусов. Самое то. На улице достаточно прохладно. Может не будем рисковать? - Дин, - Сэм вытер пот с лица. - мне жарко. Я не могу сосредоточится на работе при такой жаре. Дина напрягли слова младшего брата. Он немедленно подошел к нему и проверил температуру. - Чувак, да ты весь горишь! Как вчера. Давай-ка я помогу тебе. Сейчас чаю сделаю и жаропонижающее дам. Сэм тяжело вздохнул. Как же он устал от такой бесконтрольной опеки. То дразнит и обижает, а то от него прям не отделаешься. - Дин! - резко одернул его Сэм. - Не надо. Я себя нормально чувствую. Ок? - Но... - Дин так и застыл в проходе. - Не. Надо. - Сэм закрыл ноутбук и лег на кровать. - Я попробую поспать. А ты попробуй ещё раз пообщаться с полицией. Может что-то новое узнаешь. Дин не любил, когда им с братом приходилось разделятся. Это означало, что он не сможет во время придти на помощь или как-то повлиять на ситуацию, если Сэму потребуется помощь. Он так и завис смотря на брата, чуть ли не умоляющим взглядом. - Со мной всё будет в порядке. - сонным голосом ответил Сэм, не отрывая головы от подушки. - Я даже из номера не выйду. - Ладно. - Дин сглотнул и стал собираться. - Я верю тебе. Сэм больше не отвечал. Дин прислушался и услышал, что брат во всю сопит. Быстро переодевшись, Дин написал Сэму записку и на всякий случай написал смс Бобби. И, только убедившись, что все меры предосторожности он предпринял, старший Винчестер покинул номер. Сэм действительно крепко заснул. Он даже не услышал, как ушел брат. Укутавшись в одеяло и плед Сэм старался согреться. Только минуту назад он задыхался от жары, а сейчас ему жутко холодно. Но спать это не мешало. Сон у Сэма был спутанный и тревожный. Младшего Винчестера кто-то куда-то гнал. Сердце бешено стучало, страх подгонял ещё сильнее. Но Сэм боялся оглянуться. Во сне он четко слышал выстрелы и они буквально бежал от них прочь. Сэм так сильно вертелся во сне, что упал с кровати и в шоке стал оглядываться по сторонам. - А! - Сэм моментально вскочил, но запутавшись в одеяле растянулся на полу. Больно приложившись лбом об пол. В этот момент зазвонил мобильник. Сэм зло отбросил одеяло и потирая лоб взял трубку. - На связи. - Проснулся? - Дин радостно завопил в трубку. - Да...Блин. - С тобой всё хорошо? - заволновался Дин. - Да...Я просто...упал. Сэм четко услышал смешок брата. Но обижаться не стал. Он сам понял, насколько комично выглядел. - Что-нибудь узнал? - спросил Сэм, дабы хоть как-то перевести тему в другое русло. - Ты был прав. - Дин был рад начать другой разговор, что бы не триггерить Сэма. - Копы многое списали на то, что наш потерпевший - псих. - А по конкретнее? - Он буквально всё в доме заставил статуэтками лисиц. И рисовал лисьи глаза всюду, где мог.. - И что это значит? - Сэм зевнул и налил себе воды. - Это их приворот или что-то типа того. Мужчина говорил, что видел только эту девушку. - Но при чем тут лисы? - Мужчина видел свою спутницу - лисицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.