ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром Сэм проснулся от жуткого грохота. В подвал спустились несколько крепких мужчин. От каждого пахло смертью и страхом. Инстинкты подсказывали держаться от них подальше, но у младшего Винчестера не было выбора. - А ты не обманывал, когда говорил,что он гигант. - самый крайний наклонился к клетке и всмотрелся в морду волколиса. - С таким в боях будет победить проще простого. - А я говорил, что эти кицунэ меня любят. - здоровяк рассмеялся. - Они мне его буквально подарили. Я аж опешил. - Слышь, а он точно не опасный? - стушевался один из мужчин. - Уж выглядит больно угрожающе. - Мы на него намордник и цепь оденем. Пусть попробует в таком виде повыпендриваться. - Ладно, хватит болтать. - вмешался в разговор мужчина, что стоял у дальней стены. - Пора ехать. Посмотрим каков он в деле. Сэм понял, что его хотят увести на какие-то бои. И эта идея ему не понравилась. От слова совсем. Он забился в дальний угол клетки и стал утробно рычать, стараясь отпугивать не званных гостей. - Ты посмотри на него! - здоровяк схватился за пистолет на бедре. - Он нам свой нрав показывать будет. И не таких усмиряли. Сэм был готов нападать, когда свалился в небытие в ту же минуту. Дротик со снотворным торчал из его шеи. Мужчины засмеялись и за лапы вытащили мутанта из клетки. Забросив его в багажник машины они отправились на подпольные собачьи бои. Сэм проснулся от тошнотворного запаха гнили и мокрой собачьей шерсти. Его резко облили водой и он подскочил на все четыре лапы. Это место было ему незнакомо. Кругом было темно и сыро. Лапы вязли в чем-то липком и вонючем. В горле встал ком. В клетку заглянул мужчина, от которого разило дешевым алкоголем и экскрементами. - Какой здоровый. Да тебе тут равных точно не будет. До поры до времени. На младшего Винчестера накинули веревку и стали вытаскивать из клетки. Сэм отпирался, как мог, но мужчина был сильнее. И уже через минуту его бросили на огромную грязную арену, обнесенную железной клеткой. Отовсюду слышались пьяные крики и завывания, на арену летели куски еды и камни. Сэм осмотрелся. По кругу арены были небольшие дверцы. И как только Сэм рванулся к ним, из них на него выскочили бойцовые собаки. Сэм не хотел драться. Но ему просто не давали выбора. Раз за разом на него напрыгивали,кусали, толкали и гнали по кругу. "Если я не буду защищаться они меня просто разорвут в клочья!" - подумал про себя Сэм и встал в защитную позу. Он вспомнил, что в детстве отец привез его с Дином на такое "представление". Отец считал это вполне забавным. А вот у них и с Дином мнение было координально противоположное. Они были против незаконных собачьих боев. И за это им прилично досталось от отца. И сейчас, Сэм понял, что правильно тогда поступил, когда был против. Первые моменты второго раунда Сэм дрался как лев. Он никому не разрешал приближаться к себе и позволить себя укусить. Двух псов он ловко отбросил от себя в прыжке. Он услышал восхищенные крики людей,услышал как они скандируют :"Убей! Убей! Убей!". Но Винчестер был не такой. Он просто хотел выжить и выйти отсюда живым. Когда второй раунд закончился, началось что-то совсем не понятное. Остальные псы просто сдавались. Они давали безропотно себя кромсать в клочья или же просто трусливо сбегали обратно в клетку. " Да что с ними такое?! Я и бью-то в пол силы." - беспокоился Сэм. Но дело оказалось не в этом. Когда наступил финальный бой на арену выпустили большую лисицу. - Кицунэ?! - удивленно рыкнул он и приготовился к драке. - А я смотрю ты тоже обращенный. - лис обходил его с бока, утробно рыча. - Но ты какой-то другой. Не как предыдущие. - В каком смысле?! - Ну, до этого момента со мной хоть и дрались кицунэ, но они все были лисами. А ты кто?! Не волк и не лиса. Чудовище, монстр одним словом. Сэму не дали ответить. Соперник налетел на него и прижал к земле. Как бы Сэм не пытался, сбросить с себя противника не выходило. - Мне нравится, что ты оказываешь сопротивление. - лис втянул носом запах Винчестера. - А ещё будет приятнее разрывать тебя на куски. Ведь ты - охотник. - Может обговорим условия перемирия? - Ты так и не понял, - лис укусил Сэма за загривок.- здесь тебе не курорт. Тут все живут по законам джунглей: сражайся или умри. - Тогда я выбираю первое. Неимоверными усилиями Сэм сбросил с себя кицунэ и придавил его к земле. Желание отомстить и перегрызть горло сопернику боролось внутри него с человечностью. И победила человечность. Сэм отбросил прочь лиса и обессиленно упал на землю. Он настолько выбился из сил, что просто потерял сознание. Тем временем Бобби рыскал по всем местам в поисках необычного существа. Он обзвонил всех охотников в округе и предупредил не стрелять в волколиса. На все дальнейшие вопросы старый охотник отвечал коротко:" это моё дело! Как разберусь - объясню". Но больше всего его волновал Дин. Молодой человек совсем себя запустил с поисками брата. Хоть он и делал вид, что спит по ночам без кошмаров; что ест с аппетитом каждый день, но Бобби прекрасно знал, где пропадает Дин вечерами. Раз за разом он находил у его кровати пустую бутылку от виски. Ругаться с ним он не хотел, поэтому пока продолжал делать вид, что не замечает его ночные вылазки и пьянства. Дин места себе не находил. Он винил себя в том, что его младший брат влип в неприятности. Надеясь снизить за собой слежку "опекуна" Дин ложился спать до полуночи, ел за троих. Но чувство вины гнало его из дома в ближайшее питейное заведение, едва стемнеет. И там Дин отдавался алкоголю. По началу, Дин оправдывал пьянку тем, что старается расспросить завсегдатаев баров о Сэме. Но с каждым днем расспросы превращались в банальное пьянство. - Бобби, что-нибудь слышно о Сэме? - спрашивал он, едва переступал порог. - Сынок, - Бобби тяжело вздыхал. - я предупреждал тебя, что это будет не быстро. Как только я хоть что-то узнаю - сразу тебе сообщу. - Спасибо. Сэма привезли в его обычное место заточения. Его швырнули в клетку под бурные радостные крики. Только убедившись, что мучители ушли, Сэм открыл глаза и приподнялся. Ему кинули кусок свежего мяса. Свинина. Сэма чуть не вырвало. Он снова вылакал всю миску воды и лег в дальнем углу клетки. Винчестер тут же погрузился в сон. Перед ним стоял Дин. На нем была неизменная кожаная отцовская куртка. Он широко улыбался, потирая затылок. - Я же говорил, что найду тебя, братец. Говорил. И нашел. - Дин?! - Сэм не мог поверить своим глазам. - Дин, как ты нашел меня? - Сэмми - трусишка. - Дин показал язык. - Вот узнает отец - по шее надает. Сэм проснулся в холодном поту, сердце колотилось с бешенной силой, изо рта вырывалась отдышка. По холоду, ломающему кости, Сэм понял что глубоко за полночь. От боли и грусти Сэм заскулил, сворачиваясь клубком. Дина в этот вечер просто косило. Он едва добрался до своей постели и завалился спать. Во сне он увидел клетку, но где конкретно она находится Дин понять не мог. Его душу терзал страх, тело била крупная дрожь. - Дин! - услышал он крик в тишине. Это кричал Сэм. - Сэмми?! - Дин стал оглядываться, стараясь рассмотреть брата в непроглядной тьме. - Найди меня, прошу! - Но где?! - у старшего Винчестера началась паника. - Найди! Дин буквально подскочил на кровати. Напротив него сидел взволнованный Бобби. - Бобби?! - Дин был крайне удивлен. - Ты кричал во сне. - Бобби по-отцовски погладил Дина по волосам. - Что тебе приснилось? - Это был Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.