ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Для Сэма жизнь превратилась в день сурка. Каждый вечер его уцепляли и увозили прочь из клетки на собачьи бои. Каждый день Сэм сражался не на жизнь, а на смерть. Выжить стало главной движущей силой. Но его мучителям всё было мало. Было и так, что до самого утра Сэма возили по собачьим боям,пока кицунэ не валился с ног. Но Сэм не терял надежды сбежать из порочного круга. И пару раз у него почти получилось. Но четкий выстрел дротика с транквилизатором прерывал его побег. В то же время Дин рыскал по сайтам и забегаловкам, в надежде наткнуться на статью о необычном волколисе. Но как назло, весь мир словно замер в ожидании чего-то. Дин полностью отрешился от мира в поисках брата. Бобби было больно смотреть на него. Но пока и по его источникам всё было тихо. До поры, до времени. Воскресным утром на мобильник старого охотника пришло смс:"В нелегальных собачьих боях уже как месяц участвует то ли волк, то ли лиса. По описанию похоже на того, кого вы ищите." Бобби прочитал смс вслух и посмотрел на Дина. По всей его позе он понял, что Дин готов в любой момент сорваться и кинуться на поиски. "Допустим, мы тебе верим. - ответил Бобби. - Но нам бы лично в этом убедится." "Следующие бои будут завтра в Миссури. В кабаке "Черный пес". - отвечал неизвестный. Скажите на входе пароль:"Лис, нос, пес." и вас пропустят, как члена клуба". Посовещавшись Бобби и Дин пришли к выводу, что Винчестеру стоит проверить эту информацию. Сингер выделил небольшую сумму денег, что бы к Дину не было претензий. Дин пообещал, что постарается не влезать в неприятности и как можно тише вытащить брата из боев. Сэм едва отошел от предыдущего боя, когда его мучители завалились в подвал с громкими криками. - Ух, наш победитель, тебе везет! - здоровяк долбанул по клетке рукой. - Именно тебя хотят видеть сегодня в Миссури. На тебя кучу ставок сделали. Так что готовься к выезду. Сэм что-то прорычал и отвернулся от людей. И это не понравилось живодерам. Здоровяк дернул за поводок, развернув волколиса мордой к себе. В ту же секунду в морду Сэма прыснули алкоголем. - Запомни волчара, - здоровяк подволок Сэма к решетке. - если ты проиграешь сейчас, живым тебя никто терпеть не будет. Мы застрелим тебя на месте. Надев на Сэма лассо, его потащили в грузовик. Сэм решил не противится. Да и сил у него не было бороться с людьми. Они долго ехали по неудобной дороге, свернули раза 4 и только потом грузовик остановился. - Приехали, волчок. - услышал Сэм сквозь заглушенный звук мотора. - Мы на месте. На него снова накинули лассо и повели в павильон под кабаком. По сравнению с другими аренами, эта была намного чище и всюду пахло химией. И тут Сэм уловил до боли знакомый запах. Он стал вертеть головой в поисках носителя аромата, но стены у арены были слишком высокими. Постепенно арена стала заполняться людьми и Сэм потерял тот самый аромат. Перед боем ему поставили миску с водой. Мучимый жаждой, Сэм самозабвенно стал лакать воду. И тут он понял, что с ним что-то происходит. В нем просыпалась не бывалая ярость, а из мозга постепенно пропадало понимания человеческих слов. Едва он это ощутил, как его стал бить легкий ток. Больно не было, но это раздражало Сэма безумно. Каждый легкий удар тока заставлял его подпрыгивать на месте и рычать на пустоту. В конец вымученный борьбой с невидимым противником, Сэм озверел до предела. И тут его клетка открылась и он выскочил на арену. Крики людей разжигали ярость с новой силой. Сэм припал к земле и зарычал. В это время на арену выпустили целую стаю гончих собак. Дин проник в подпольный клуб за час до боев. И как оказалось, не зря. На середину арены выволокли огромную клетку с черно-серебряным волколисом. У Дина аж сердце замерло. Он узнал своего брата. Когда в клетку пустили ток, старшему Винчестеру потребовалось всё его самообладания, что бы не кинуться вниз. Последней точкой стал выпуск стаи собак. Дин не теряя ни минуты кинулся вниз и заслонил собой волколиса. Сэм не понимал, как на его арене оказался человек. Но именно от него исходил тот самый знакомый аромат, который он потерял несколькими часами ранее. И этот человек сейчас защищал его, ценой своей жизни. - Сэмми, это я. Всё будет хорошо. Я здесь. Я тебя не оставлю. - самозабвенно причитал Дин, отстреливаясь от нападающих собак. Но Сэм его слов не понимал. Он лишь вертел головой в поисках выхода. И он его нашел. Кто-то не закрыл единственное подвальное окно. И оно манило свободой. Дождавшись момента, Сэм напрыгнул на спину человека и оттуда на места зрителей. Он рысью бросился к окну и успел выскочить на волю за минуту до выстрелов. Не оглядываясь, Сэм бросился прочь. Дин не ожидал, что Сэм решится на побег. Этого в его планах не было. Он ожидал по тихому забрать брата и исчезнуть, но у Сэма всегда был другой взгляд на ситуацию. И он это подтвердил, даже в облике кицунэ. Отстрелив последних собак, Дин бросился на улицу. Старший Винчестер понимал, что большого и опасного волка заметят быстро. И, скорее всего, захотят уничтожить. Брата нужно было спасать немедленно. Он запрыгнул в Импалу и бросился по улицам города в поисках. Сэм бежал вперед, не разбирая дороги. Он стремился убежать в лес, дабы там остаться жить навсегда. Он не понимал, почему сердце так сильно сжимается, словно он потерял что-то родное и близкое. И это было связано с тем странным человеком. Сэм остановился только тогда, когда лапы отказывались нести его дальше. Он упал на детской площадке без сил и заскулил. Дин объездил весь город до самого вечера, но на след Сэма так и не напал. Прохожие и жители городка явно отказывались помогать в поисках. И это злило Дина, но он не собирался возвращаться к Бобби без брата. Устав и проголодавшись, Дин остановился в ближайшей забегаловке и сел у окна. В ожидании заказа Дин устремил свой взгляд в окно. И тут его сердце забилось с новой силой. На детской площадке через дорогу лежал черно-серебряный волк. Дин тут же выскочил из кофейни и бросился к нему. Сэм услышал приближающиеся шаги и встал в защитную стойку. Бежать сил не было и Сэм решил драться до победного. Либо он, либо человек. Он подпустил его к себе настолько, что бы набросится. Повалив на землю, Сэм стал стараться укусить человека за горло, когда что-то не ударило по зубу. Он оторопел. На груди человека висела странная подвеска, в виде чьей-то головы. Волколис уставился на него, словно завороженный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.