ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Бобби долго разговаривал с охотниками, что-то доказывал им и махал руками. За всем этим Дин следил неустанно из его машины. У старшего Винчестера чесались руки продырявить голову каждому из тех, кто угрожал брату. Наконец, Бобби вернулся в машину и завел мотор. - Что они сказали? - Дин на автомате достал нож и стал его вертеть в руках. Он делал так часто, когда волновался. - Сказали, что мы обязаны вернуть м сбежавшего кицунэ. Что мол он несет опасность. - Мы не вернем им Сэма. - неуверенно сказал Дин, а потом как в детстве взглянул на Бобби. - Мы же его и правда не вернем? - Черта с два я должен отдавать члена своей семьи каким-то головорезам! - Бобби был зол. - Этим ублюдкам только кровь и подавай. Дину этого ответа было достаточно. Брат был с ним, пусть и не совсем в человеческом облике. Если Бобби сказал, что они спасут Сэма, значит так тому и быть. И он не имеет права в этом сомневаться. Спустя час езды они приехали в Южную Дакоту, в дом Бобби. Дин на руках вынес брата и уложил его на ковер в гостинной. Бобби пошел суетиться в свой кабинет, а Дин направился исследовать его холодильник. Уже через минуту он выудил оттуда кусок сырого мяса и с довольным видом отправился к Сэму. - Ты небось голодный. - он поставил миску с мясом на пол. - Отъешься сейчас от пуза. Но, к большому удивлению Дина, Сэм к куску мяса даже не притронулся. И это встревожило старшего Винчестера. - Ты болен?! Почему ты не ешь?! Давай. Тебе нужны силы. Дин снова пододвинул к морде брата миску, но в ответ тот утробно зарычал. Дин отставил на стол банку с пивом и сел напротив брата на пол. - Ты мне это брось! Не есть он тут собрался. Это же говядина. Объедение. Ешь давай. Когда в очередной раз Дин постарался заставить младшего брата поесть, тот демонстративно от него отвернулся. Встревоженный Винчестер забрался поверх волка и постарался разжать ему пасть, попутно пододвигая кусок мяса. - Я заставлю тебя это съесть! Я упрямый. Бобби выскочил из комнаты, когда в его гостинной услышал жуткий злобный рык. Он выскочил из комнаты и лицезрел картину: Дин верхом на кицунэ пытается накормить его мясом. - Что здесь происходит?! - рявкнул он тут же прекратив балаган. - Бобби, он есть отказывается. - пожаловался Дин. - А силы ему нужны. - Идиот. - выдохнул старый охотник. - Сэм всегда был вегетарианцем. И то, что он в шкуре кицунэ ничего не поменял. - Ты предлагаешь хищника травой кормить? - изумился Дин. - Да. Именно. Недовольно бурча себе под нос Бобби пошел хозяйничать на кухне. Через минут 10 он вынес младшему Винчестеру тарелку с овощным салатам. - Сэм, повернись и ешь. Это нормальная еда. Твой любимый салат. На глазах изумленного Дина, Сэм с аппетитом стал поглощать салат из тарелки. Только за ушами трещало. Когда миска опустела, Сэм явно подобрел и довольно засопел у старого кресла. - А теперь, - Бобби обратился к Дину и протянул ему сложенный листок, - о главном. Я порылся в своих книгах и разных источниках. И нашел одно очень старое заклинание для обращения кицунэ в человека. - А тут ингредиенты. - Дин повертел в руках бумажку. - Именно. Прокатись по ведьмовским магазинчикам и поспрашивай всё, что я написал. Вроде там всё можно достать. Так что проблем быть не должно. - А как же Сэмми? - Дин посмотрел на мирно спящего волколиса. - Я о нем позабочусь. Ступай. Выпроводив старшего Винчестера, Бобби стал осматривать Сэма на предмет внешних повреждений. Этого было на нем приличное количество. Бобби без лишних вопросов стал обрабатывать раны,стараясь не разбудить волколиса. Какие-то раны были свежие, какие-то уже покрылись коркой. Когда дело дошло до лап, Бобби заметил, что Сэм дергается, словно от кого-то бежит. - Что же тебя так тревожит, малыш? - Бобби погладил Сэма по голове и тот немного успокоился. Дин колесил по городу, нигде не останавливаясь надолго. Только в трех магазинчиках он нашел нужные ингредиенты. Домой к Бобби он возвращался уже ближе к полуночи. - Как он?! - с порога спросил Дин. - Спит плохо. - Бобби сидел в кресле и самозабвенно гладил волколиса по голове. - Я раздобыл все, что нужно. - Отлично. Проследи пока за ним. Мне нужно приготовить нужное зелье. Забрав пакет Бобби удалился в свой погреб. Дин остался с Сэмом. Он сел на ковер и уткнулся носом в теплую шерсть брата. От него пахло ветром и свежей травой. От этого аромата Дину стало так хорошо, что он приобнял зверя за шею и стал вдыхать полной грудью. Проснулся он от того, что тело брата начало стремительно нагреваться. - Сэмми?! - Дин подскочил и потрогал нос волколиса. - Боже, ты весь горишь. Бобби! Дин растерял все самообладание. Он тысячу раз оставался с братом,пока тот болел, ухаживал за ним и заботился. Но как ухаживать за кицунэ Дин не знал. А Сэм стремительно нагревался, из его пасти стала течь слюна вперемешку с пеной, волколис стал скулить и дергаться во сне. Что бы хоть как-то успокоить его, Дин лег на него и стал чуть слышно шептать на ухо: - Сэмми, Сэмми, я здесь. Я тебя не брошу. Прошу, успокойся. Но Сэм его не слушал. Он во сне старался сбросить с себя тушу, что мешало ему двигаться. Дину было сложно его удержать, из его глаз брызнули слезы. - Сэм, успокойся, прошу. Ты можешь себя поранить. Внезапно глаза Сэма открылись и он резким рывком сбросил себя брата и стал на него надвигаться. Казалось, что младший Винчестер очень зол и готов разорвать своего брата на куски. - Сэм, ты чего?! - Дин опешил. - Это же я. Прекрати! Но голос человека злил волколиса всё больше и больше. Он зло надвигался на него, утробно рыча и скалясь. Дин с каждым разом отползал всё дальше и дальше, пока не уперся спиной в стену. Бежать было некуда и страх затрепетал в душе Дина. Что бы хоть как-то защититься Дин закрыл голову руками и почувствовал жуткую боль в области руки. Пасть кицунэ впилась ему в руку и прокусила насквозь. Бобби выскочил из подвала и увидел, как Сэм сомкнул челюсть на руке брата. Он моментально подбежал к кицунэ и всадил ему в плечо шприц с микстурой. Сэма заколотило,он упал на пол и его тело стало стремительно меняться. Изменения проходили с жуткими хрипами и стонами. От таких звуков Дину стало не по себе, его кожа покрылась мурашками. - Ты как? - Бобби улучил момент проскользнуть к Дину и осмотреть его. - В порядке. А что с Сэмом? - Он тебе руку прокусил, а ты говоришь, что всё хорошо? - Бобби поспешил перевязать руку и наложить шину на рану. - С твоим братом происходит обратное превращение. Но это только часть проблемы... Через час на полу в гостинной лежал без сознания голый Сэм. Его тело едва вздрагивало, изо рта тонкой струйкой вытекала слюна с кровью. Дин бросился к нему, напрочь забыв о прокушенной руке. Он постарался привести брата в чувство, но тот не на что не реагировал. Зубы и кулаки Сэма были сжаты, руки и ноги подтянуты к груди. - Я ему ввел только часть микстуры. - Бобби помог Дину переложить Сэма на кровать. - Вторую часть ему нужно ввести другим способом. На этой фразе Бобби многозначительно посмотрел на Дина. - О чем ты говоришь? - Дин ничего не понимал. - В общем, его обратили во время секса, так? - Ну...Да... - Дин сглотнул. - Обратное превращение должно произойти в такой же фазе. - Но я убил ту кицунэ, которая его обратила. - Балбес, - Бобби тяжело вздохнул и почесал затылок. - у вас с ним одно ДНК. Значит, что бы вернуть его в нормальный вид у него должен произойти "близкий контакт" с тобой. Дин потерял дар речи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.