ID работы: 13970045

Мы с тобой одной крови или как жить, когда ваш брат - кицунэ

Гет
NC-21
Завершён
12
Sam_Winchester соавтор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Дин был так рад видеть брата живым, что не разу разглядел угрозу исходившую от него. - Сэмми, ты чего?! - Дин сбавил шаг. - Это же я, твой брат Дин. Но волколис явно не собирался обниматься с ним. Грозный рык и поднятая вверх шерсть ясно дали понять, что он видит в Дине лишь угрозу. Но старшего Винчестера это не остановило. Он упрямо шел вперед едва присев на корточки. - Сэм, послушай меня. Я знаю, что ты где-то там. Внутри этого зверя. Прошу, вспомни кто я. И давай вернемся домой. Я так устал. Дин не ожидал атаки. Кицунэ напал на него и повалил на спину. Дин не хотел причинять боль брату. Даже если он думал иначе. Поэтому, всё что мог сделать Дин это защищаться всеми руками. Зверь явно норовил вцепиться ему в шею и разодрать её клыками. И сил у него было больше, Дин это успел заметить. Пару раз челюсть кицунэ щелкнула у самого горла Дина, но не более. Третий раз, когда зверь выбрал момент, он клацнул зубами и раздался металлический звук. Словно он укусил платину или что-то подобное. Дин открыл глаза и увидел перед собой изумленное лицо волколиса. Он всматривался во что-то на груди. Дин общупал себя свободной рукой и понял, что заставила зверя остановиться. Кулон с головой индийского божества. Тот самый, который подарил ему Сэм на Рождество, когда они были детьми. Именно на этот амулет взирал с непониманием кицунэ. - Сэм, - Дин дышал с трудом. - я понимаю, что ты не помнишь меня, но амулет-то ты помнишь? Помнишь, как ты мне его подарил? Мы были детьми. Ты очень надеялся, что наш отец вернется к Рождеству и мы его отпразднуем всей семьей. Но отец не пришел. Дин замолчал, дыхания не хватало, чтобы продолжить рассказ. А Сэм, словно поняв, что мешает дышать, сел рядом и пристально всмотрелся в глаза Дина. Старший Винчестер поднялся, и немного отдышавшись протянул руку волколису. Тот не отбежал, но и погладить себя не давал. - Ладно, лезть не буду. - Дин поднял руки. - Отец тогда так и не пришел, а ты стал разочароваваться в празднике. Я бы тогда сам на взводе, не мог простить отцу, что он снова пропускает праздник. По глупости оставил дневник отца на видном месте и ты его прочитал. Волколис тихо рыкнул, снова требуя продолжения истории, в знак одобрения Сэм пододвинул свою лапу к человеку и фыркнул. - Дружбу предлагаешь? - Дин хмыкнул. - Я её принимаю. Так вот, я не знал как успокоить тебя и объяснить всё то, что ты прочитал в папином дневнике, и свалил на улицу. Я поступил неправильно, я знаю. Надо было остаться с тобой и тебя утешить, но кто бы тогда сделал тебе праздник? Я отыскал на помойке елку и пока ты спал, притащил её в дом. Потом я вспомнил про подарки. Обойдя почти весь квартал, я увидел богатый дом. Там ёлка стояла во дворе, вся украшенная и светящаяся, а под ней подарки. Я честно не знал, что подарки девчачьи. А ты немного обиделся, но решил меня отблагодарить. Бобби Сингер, наш дядя Бобби, передал для отца подарок. И ты его упаковал в мои комиксы. И так как ты разочаровался в отце, его подарок ты отдал мне. И это был тот самый амулет, о который ты чуть не сломал зубы. Дин замолчал, он ждал, что же теперь предпримет зверь. Он надеялся, что рассказ о общем детстве разбудит в Сэме человечность. Что он вспомнит и Дина, и Бобби, и они вернуться домой и продолжат охотится на нечисть и прятаться от Бога и прочих могущественных существ. И нужный эффект был достигнут: волколис приблизился к Дину и положил свою голову ему на плечо. - Вот так, - Дин потрепал по лохматой голове брата. - так-то лучше. Я был уверен, что ты меня вспомнишь. А теперь, Сэмми, поехали домой. Нас ждет Бобби. Но не успели они дойти до Импалы, как раздался выстрел. Резкий звук спугнул кицунэ и Сэм отшвырнув мощными лапами брата, кинулся бежать прочь. Дин посмотрел в сторону звука и увидел живодеров, которые следовали по пятам. Они свистели и стреляли, нагоняя Винчестеров. "Дело плохо. - решил про себя Дин. - Надо срочно увести их по ложному следу, а потом поехать снова искать Сэма. Иначе они просто не отстанут." Дин прыгнул в машину и на полной скорости погнал на встречу живодерам. Что бы сбить с толку преследователей, он накинул на рюкзак, что взял с собой, черный пакет и резко опустил его вниз. Уловка сработала и преследователи бросились в погоню за Дином. Поймав их на хвост, Дин поспешил поматать их по городу, что бы потом увести подальше от Миссури. Началась настоящая гонка по городу. Дин то давал преследователям его прессовать, то ловко уходил от них на заполненных машинами трассе. Когда уже стемнело, Дин подъехал к оврагу и выбросил в него набитый всякой всячиной мусорный мешок. Для убедительности Дин даже пару раз в него пальнул. Затем он отъехал на расстояние, что бы убедиться, что живодеры поверили в его уловку. Мужчины подъехали к самому краю и глянули вниз в пустоту оврага, там они просидели около полу часа, а затем уехали прочь. Уставший от возни с живодерами, Дин поехал искать брата. Снова. Он и представить не мог, как он в темноте будет искать черного волка в Миссури. Ведь от испуга тот мог убежать в любую сторону города. Дин вернулся на то место, где они общались с Сэмом и сев на землю,стал размышлять. В своих мыслях он чуть не заснул, когда услышал громкий скулеж. От этого звука на улицу из ближайших домов высыпались люди. Они стали оглядываться вокруг, стараясь найти источник звука. Дин тут же подскочил на месте и бросился бежать на поиски. К счастью, скулеж был достаточно громким и Дин безошибочно шел на него. Когда он увидел Сэма, его сердце дрогнуло: его брат попал в один из капканов и его лапа перебита. В лунном свете Дин отчетливо разглядел на теле брата множественные раны и ссадины. - Сэмми, прости. - Дин бросился спасать кицунэ из стального плена. - Ты такой измотанный. Я уверен, Бобби тебя в миг подлатает. Когда капкан был убран, Дин двинулся к машине, но тут же встал, как вкопанный. Перед ним стояли те охотники, которые разорили деревню кицунэ. - Проклятье! - ругнулся Дин и поднял руки. - А вы как тут оказались? - Канал связи нужно тщательнее проверять, Винчестер. - чернокожий мужчина здоровой рукой вынул изо рта сигарету. - Но этот монстр мой. Я обязан избавить от него мир. - Ты так и не понял? - Дина злила ситуация, в которую он угодил по неосторожности. - Это не кицунэ. Это мой брат. Просто обращенный. - Тем более. Ваша семейка причинила слишком много зла людям. Я сделаю одолжение всему миру избавив этот мир от обоих Винчестеров. В этот момент к лицу Дина поднесли дуло пистолета. От него пахло смазкой и сталью. - Прощай, Винчестер. - чернокожий рассмеялся. - Сначала я прикончу тебя, а потом разберемся с твоим мутантом. Дин хотел возразить и попросить не трогать Сэма, когда его брат, вопреки боли и мукам, накинулся на охотников. Он растолкал их, защищая брата собственной жизнью. Обнажив оскал, Сэм никому не давал приблизиться к Дину. И это безумно понравилось Дину. Он явно чувствовал, что с ним рядом снова стоит его Сэм и сражается с ним бок о бок. - Ну что, Сэмми, умирать так с музыкой? - Дин стал доставать пистолет. Словно в знак подтверждение Сэм рыкнул. Но драка так и началась. В самый центр круга ворвался универсал Бобби. - Бобби?! - Дин был в шоке. Он не ожидал увидеть охотника тут. - В машину, идиоты, - устало крикнул Бобби. - я тут со всеми разберусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.