ID работы: 13970200

Такемичи в новелле

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
200
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Упоминаетс!Акане Инуи, Упоминаетс!Ацуши Сендо, Упоминаетс!Карен Курокава, Макото Сано, Масато Тачибана, Наото Тачибана, Мансаку Сано
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 133 Отзывы 73 В сборник Скачать

Всё же гостья

Настройки текста
Первое лицо-Эмма Сано Когда этот парень пустил феромоны я думала что сойду с ума, и выбегу за ним, но каким то чудом осталась сидеть на месте, спасибо тренировки , а то бы без них пропала. Моя альфа внутри бушевала , хотела чувствовать этого омегу. О боже всё же я похожа на животное, а не на принцессу. Помнится когда я была младше приезжала герцогиня и говорила что её маленький на тот раз ещё пяти годовалый малыш милый и добрый. Мне стало интересно узнать правда ли это, узнаю утром , а сегодня навижу его. Ночь около двери парня. Я стаю думаю открывать дверь или не открывать. Осознанная часть меня говорила что это плохо, а альфа говорила что это хорошо. Делать нечего открою дверь. Я открыла дверь в комнату парня дверь скрипнула Блин я наверное его таким способом разбужу Хах я вздохнула Я закрыла дверь Я села коленками на пол и начала тихонько перебирать пряди на голове. (Какие же у него мягкие волосы не то что у Хины) -Хм Мичииии сказала я как будто пробуя на вкус его имя И правда его имя словно сладкие конфеты. -Какой ты милый когда спишь знаешь ты заставил меня пережить бурю эмоций. Я твой запах заставил сойти меня с ума, я не могла удержаться в столовой что бы сбежать от туда , найти тебя, прижать к стене и целовать тебя в губы, шею, руки о боже я не могу твои руки такие Божественные . - (Его руки и правда были божественны, я думаю его создали все ангелы и боги что бы он стал таким милым и красивым) когда я видела их мне хотелось что-бы ты обнял меня и начал изучать моё тело круговыми движениями пальцев, всё таки твои белоснежные, тонкие пальцы нечто, я мечтала чтоб ты схватил меня одной рукой за волосы, а второй пролез пальцами в рот и начал изучать горло, я так хотела целовать твои пальцы, немного покусывать твою кожу, и так грезила что-бы твои пальцы были на моей шеи , и у тебя в промеж ног, ты бы был таким милым, особенно с засосами, и в позе рака. -(Блин что я несу! Мне определённо стыдно за такие слава)( Хотя я сказала это при действии его феромонов и благодаря своей развратной альфы) -Но до следующий ночи,а то скоро рассвет встретимся следующей ночью, и уж там я с тобой по развлекаюсь. Я вышла из комнаты. И скатилась по двери -(Блин и как теперь за такие слова мне ему в глаза смотреть?! Хотя глаза у него и правда красивые голубые как камни только привезенные в королевство, и его сапфиры блестят когда он улыбается и вроде рад, я хочу видеть его всегда счастливым, попробую утром прийти к нему если он не выйдет из комнаты, или прогуляться с ним в саду.) Эмма встала и пошла к -Эмма где ты была у меня течка, а ты куда то пропала! Если ты меня не любишь так и скажи сказала розоволосая и начала лить слёзы. -Прости Хината были дела сказала отстранено я -Тогда садись ко мне и разговаривай со мной! Сказала Хина грубо Моей альфе Хина стала пр0тивна как и мне -(О боже как я раньше не замечала её ужасный характер, начала мной командовать, интересно ,а Мичи такой же как она? Хотя что за вздор он наверное милее неё ведь он не начал орать когда упала посуда, не начал при нас плакать когда пошла течка, он удивительно спокойный и мне с ним приятно сидеть рядом) Хината схватила меня за руку и вывела из раздумий, я резко отдёрнула руку -Ты чего ? Спросила я -Ты не села на кровать я хотела тебя посадить -Слышишь больше не когда не трогай меня сказала свирепо я -(Она трогала меня!О боже как же я раньше была слепа решено Мичи будет моей омегой, прости Хина ты была лишь моей лёгкой симпатией) Я развернулась и пошла в комнату которую выделили мне . Хината Тачибана осела на пол и начала плакать. Я сказала ей на прощание. -Отныне Хината Тачибана я тебя не знаю. Отныне мы незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.