ID работы: 13970268

Ты мой лучик света во тьме

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть. Любовное начало

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье 9:30

      Визер проснулся раньше Скелли. У Скелли были взъерошенные волосы и сонное лицо. Визер не хотел вставать с кровати, ему хотелось посмотреть на спящего Скелли.       Так черноволосый парень пролежал минут 15 смотря на Скелли и решил приготовить для них двоих завтрак.

      Визер направился на кухню и начал готовить завтрак. Он решил, что приготовит омлет.

      Визер довольно хорошо готовит и часто пробовал готовить по рецептам в интернете. И у него неплохо получалось.       Когда черноволосый парень готовил и был в своих размышлениях в это время проснулся Скелли.       — Охх *Зевок*. А? Где Визер? — проснулся Скелли и начал бегло глазами искать своего возлюбленного.       Тут Скелли почуял запах еды, как будто, что-то готовят и направился на кухню.       — О, Визер с добрым утром! — сказал Скелли с хорошим настроением. — Ты готовишь омлет?       — С добрым, Скелли! — сказал Визер с улыбкой. — Да, я приготовил омлет когда ты спал.       — Вкусный наверно. — сказал беловолосый парень наблюдая за своим другом, который накладывает еду в тарелки.       Наши голубки сели за стол и начали завтракать.       Скелли попробовал первый кусочек омлета, и он восхитительный!

      — Визер! Я не знал, что ты прекрасно готовишь! — сказал с искрами в глазах Скелли.       — Я счастлив, что тебе понравилось) — сказал Визер.

10:30 утра.

      Визер и Скелли позавтракали и попили чай.       — Скелли я отойду на минутку? — спросил Визер.       — Да конечно!       Визер вышел из кухни и направился в свою комнату. По утрам у нашего подавленного друга депрессия становилась сильнее, но благодаря Скелли , Визер сегодня чувствовал себя хоть чуть-чуть счастливо.       Визер подошел к фотографии с родителями. Они улыбались ему, казалось, что они счастливы за своего сына, который сейчас находится с человеком, которого любит.       В это время Скелли пришла мысль. Почему Визер всегда носит черную одежду? Беловолосый парень уже несколько лет не видел на своем объекте любви одежды любого другого цвета кроме чёрного.       Ему захотелось спросить это у Визера.       Скелли вышел из кухни и предполагал, что Визер наверно сейчас в своей комнате и направился туда.       Беловолосый парень увидел своего друга, который стоял у фотографии и смотрел на неё.       Скелли подошел к Визеру и понял, что второй тоскует и в знак поддержки обнял сзади Визера.       — Визер, это твои родители на фотографии?       — Да... Это мои родители.       Визер повернулся лицом к Скелли и обнял его.       — Скелли, как ты думаешь мои родители сейчас счастливы за меня... Хотя нет за нас?       — Я думаю, что они рады и счастливы за нас.— сказал беловолосый парень и нежными движениями руки поглаживал спину Визера.       Так двое голубков постояли пару минут в объятиях и когда Визер первый отпустил Скелли, то он тоже отпускает Визера.       — Визер, а почему ты всегда носишь чёрную одежду? —спросил Скелли интересующий его вопрос.       — Ну мне нравится черный цвет и такого же цвета одежда.       — Понятно, но ты пробовал хотя бы "разбавлять" черную одежду цветной одеждой? Например розовым. Он хорошо сочетается с чёрным!       — Ты так думаешь? Думаю это правда хорошая идея.       — Можем сегодня сходить в торговый центр пошопиться ?       — О, давай!       Двое голубков собрались пойти в торговый центр, чтобы прогуляться и пошопиться.       Они весело и счастливо гуляли по торговому центру, заходили в магазинчики, покупали вещички, которые им понравились.       Визер послушал совет от Скелли "купить одежду, которая хотя бы содержит другой цвет кроме чёрного". И черноволосый парень купил парочку футболок и кофт, которые просто идеально смотрелись на Визере.       После их большой прогулки в торговом центре, которая заняла почти весь день они устали и хотели пойти домой.       — А кстати, Визер, я же у тебя был на ночёвке, может сегодня ко мне на ночёвку? — спросил Скелли и очень надеялся на положительный ответ.       — Да конечно, я не против. — сказал положительный ответ Визер.       20:00 вечера.       Визер и Скелли уже пришли к гости ко второму.       Двое голубков уже поужинали и Скелли как Визер довольно хорошо готовит.       Когда Скелли готовил, то он надел фартук и в нем Скелли был милашкой. Это так же заметил и Визер, но не стал этого говорить он не хотел смущать Скелли.       Если у Визера комната была пропитана депрессией, подавленным состоянием и была темная и мрачная, то комната у Скелли это совсем другой мир.       Комната у Скелли была в светлых оттенках. Было видно, что это место пропитано жизнью и , что тут нет такого понятия как депрессия.       Ночёвка ночёвкой, но занять себя чем-то нужно. Поэтому Скелли предложил посмотреть аниме.       — А, Визер может посмотрим аниме?       — Я не против.       — Кто выбирает аниме?       — Давай ты) — с улыбкой сказал Визер.       — Хорошо... Давай аниме "Сасаки и Мияно"?       — А про ,что оно?       — Ну посмотришь и узнаешь) — с хитрой улыбкой сказал Скелли.       — Ну ладно.       Пару часов они смотрели это аниме. Визеру и Скелли понравилось.       — Скелли я не знал, что ты смотришь аниме в жанре "Сёнен-ай". — сказал игриво Визер.       — Хахаха ты меня раскусил! — притворно ответил Скелли.       Двое возлюбленных досмотрели аниме и еще они не хотели спать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.