ID работы: 13970268

Ты мой лучик света во тьме

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Вместе воедино

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на друг друга для Скелли и Визера , как будто прошла целая вечность. И игру в "гляделки" первый прервал Скелли.       Нежно прикоснувшись к губам, беловолосый обнял Визера за шею, как в ответ второй обнял за талию и посадил к себе на колени.       Визер первый прервал поцелуй и уложил своего возлюбленного на кровать, покрывая шею второго нежными и горячими поцелуями, оставляя парочку засосов.       — Визееер ~ — томно выдохнул сказал Скелли.       Черноволосый медленно скользил по коже Скелли, не торопясь и чтобы потом не причинить боль второму.       Покрыв поцелуями ключицы и хрупкие белоснежные плечи Скелли, Визер снял с него верхнюю одежду, открывая вид на белоснежную кожу и соски, похожие на маленькие бутоны роз.       Прильнув к груди, Визер оставлял поцелуи. Рядам с ребрами, около сосков и уделяя ласки самим соскам целуя и чуть покусывая, даря Скелли гамму эмоции.       От смущения беловолосый не знал куда девать руки и аккуратно пролез одной рукой под штаны и нижнее бельё Визера, одаривая половой орган второго страстными ласками.       — Скелли, ты готов к основной части? ~ — с игривой улыбкой спросил черноволосый, водя рукой по обнажённой груди, задевая чувствительные соски.       — Да~ . — томно сказал Скелли.       Услышав ответ, Визер достал смазку от компании Durex.( да да да это не реклама и автору не заплатили за неё)       Сняв остальную одежду Скелли, черноволосый смочил пальцы смазкой и нежно провел по анусу, мягко проталкивая один палец.       — Агх. — судорожно вздохнул и сжал покрывало Скелли.       — Больно? — настороженно сказал Визер, охватывая член Скелли, отвлекая от боли.       — Не больно, но дискомфортно. — ответил беловолосый.       Скелли тихо постанывал, как в то время Визер уже двигал одним пальцам, вводя второй, следя за каждой эмоцией на лице Скелли.       Дискомфорт вовсе пропал, когда Визер нашел особую точку и Скелли выгнулся в спине, получая удовольствие. Черноволосый вынул пальцы, понимая, что Скелли уже готов.       — Ты готов? Я могу вставлять? — спросил Визер, смачивая свой член смазкой от компании Durex.       Беловолосый кивнул, и Визер взял его за талию и начал потихоньку медленно входить, целуя шею и лаская член Скелли, отвлекая от боли.       Войдя полностью в Скелли, Визер медленно и аккуратно начал двигаться, доставляя удовольствие им обоим. Когда Скелли привык, черноволосый увеличил количество фрикции, двигаясь чуть быстрее и глубже.              Скелли, не чувствуя больше никакой боли и получал чистое удовольствие, начал стонать, смотря на Визера обожающим взглядом. Визер поцеловал Скелли, как второй обнял его , прижимая к себе.              Визер просунул между ними руку, масструбировая пенис Скелли. Черноволосый еще быстрее двигался, заставляя Скелли кричать от удовольствия.       — В-ии-зе-р — простонал Скелли, запрокинув голову, испуская свое семя себе на живот и на руку Визера.       Сделав еще пару толчков, Визер кончил в Скелли. Взяв салфетки и вытирав сперму беловолосого и свою, выкинул их. Черноволосый накрыл одеялом себя и Скелли, поцеловал его.       — Тебе понравилось? — сказал Визер, пытаясь отдышаться и притягивая к себе на плечо Скелли.       — Да-а — сказал Скелли положив голову на грудь. — Визер, я тебя очень люблю мне было бы страшно представить, если ты бы совершил самоубийство.       — Но я этого не сделал, благодаря тебе Скелли, я люблю тебя ты мой лучик света во тьме. — сказал Визер с теплой улыбкой и поцеловал в лобик Скелли.       Так они легли вместе уснули. Два друга детства став парочкой.

***

      Спустя месяц Визер начал потихоньку выходить из своей депрессии и теперь ходит к психологу. Скелли и Визер начали жить вместе и завели себе черную кошку. Она выглядела мило с чёрной шерстью и белыми лапками и животиком.                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.