ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
очередной скучный рабочий день, думал Хани, посетителей почти нету, потому что эта кофейня не особа была популярна, но внутри было красиво и комфортно, мягкие сиденья, кофе вкусное, к кофе можно было купить вкусное пирожное, или же тортик. По утрам было чуть больше посетителей, потому что кто то предпочитал покупать кофе перед работой, но потом сразу же убегали, так как они опаздывали. Хёнджун работал бы в другом месте.. Его мечта была вступить в группу, и придумать песни, и выступать с ними. Но его стеснение это всё испортило.. Выступать на большую публику так страшно.. думал он. Вдруг, его мысли прервались звонким колокольчиком на входной двери, это означало что пришёл покупатель. Хан вздохнул и взглянул на покупателя. — здравствуйте, могу ли я заказать латте? – улыбнулся покупатель, и смотрел в глаза бариста. — да, конечно, у вас с собой или здесь? — хан приступил делать латте, и не обращал внимания на покупателя. Но внимательно слушал его. — здесь!! – громковато сказал это парень, и взял табличку с номерком. Парень с чёрными волнистыми волосами сел на ближайшее место, и начал смотреть как бариста делал ему кофе. – ваше кофе готово!! – прокричал хан и ждал когда заберут заказ. О встал и подошёл чтобы забрать свой заказ. – спасибо) сколько с меня? – с вас 2 769 вонн. (В рублях 200 рублей) – хорошо! – сынмин достал деньги и заплатил, далее он взял кофе и сел на ближайший столик. Хёнджун взял свой телефон и присел на служебный стул который был за кассой. А что ему делать всё это время? Стоять с улыбкой и ждать покупателей? И махать как придурок.. Это было не в его планах. Сынмин пил латте и иногда посматривал на бариста который нечем не занимался.. «а о чём он думает?» – отхлебнул пенку глядя на парня. Хан немного напрягся.. Он заметил эти частые взгляды от покупателя. «и чем я его так заинтересовал..?» И так получилось что из взгляды столкнулись, они оба смутились и отвернулись по разным сторонам. Всё это время Сынмин старался не смотреть с сторону бариста, он постарался по быстрее выпить кофе. Как он выпил кофе то подошёл к мусорке и выкинул стаканчик, далее поблагодарил за кофе и вышел из кафе. Все мысли были забиты моментом как его взгляд заметили. «может надо с ним познакомиться..? Уж сильно он мне запомнился. О дошёл до ближащий остановке, и сел на скамейку. На остановке тянет бесплатный интернет, он взял свой телефон и зашёл в Инстаграм. В Инстаграме постарался найти страничку этой кофейни, и ниу удалось. Подписчиков не особо много было.. В подписках кажись сотрудники этой кофейни, подумал О, и его мысль подтвердилась. Он нашёл аккаунт того бариста на которого засмотрелся. В жизни он так заулыбался.. Будто ребёнку подарили конфетку, и прохожие на него косым взглядом посматривали. В это время подъехал его автобус и сынмин зашёл в этот автобус. Пока ехал в автобусе.. За это время десять раз пропал интернет, ведь за мобильный лень платить.. ~ О благополучно добрался до дома, и уже валялся на кровати залипая в инстаграмме. «надо как-то познакомиться с тем парнем.. Его страничку я вроде бы нашёл, осталось ему написать.» Сынмин подписался на страничку Хана, и написал ему в директ. – привет) познакомимся? парень немножко трясло и был маленький страх. «и чем я занимаюсь..» Хёнджун заметил это сообщение и ответил. – здравствуйте.. Ну давайте?..ㅜㅜ – по сообщению можно было понять, что ему было неловко. Сынмин сразу же ответил на сообщение. – я О Сынмин, а тебя как зовут? – Хан Хёнджун. Хан взаимно подписался на О и отложил телефон, так как пришёл покупатель. Сынмин увидел подписку от Хёнджуна, и сразу же заулыбался. – а тебе сколько лет? И чем ты увлекаешься?) Спустя около 10 минут хёнджун ответил. – прости.. У меня покупатель был. Мне 22, а увлекаюсь чем.. В основном на гитаре играю, и делаю хорошее кофе. А тебе сколько? И чем ты увлекаешься? – я предпочитаю это держать в тайне.) – эйй, почему?! *стикер* – потому что я твой тайный поклонник) – тайный поклонник? – ага ^^ – прям нечего о себе не расскажешь? – ну да)) ты скоро всё узнаешь. – брр.. Ты меня пугаешь ㅜㅜ – ой.. Извини тогда!! *стикер* Парни начали общаться на различные темы, и не заметили как быстро прошло время. – я так спать хочу..( А моя смена закончится только через час. – не повезло.. Главное не усни там) – не смешно :_ – ладно-ладно, тогда иди работай, а я спать.. ~ – спокойной ночи тогда, завтра пообщаемся ^^" *стикер* – и тебе спокойной ночи, после работы аккуратнее иди домой. Сынмин отложил телефон и укутался головой под одеяло. Ведь в квартире было довольно холодно.. А Хёнджуну пришлось работать дальше, мечтая о мягкой постели с мягкой игрушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.