ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Многие люди по утрам идут на работу, или на учёбу.. Кто то дома сидит и болеет, у кого то выходной. Ну а кто то с самого утра стоял рядом с кофейней и ждал когда она откроется. На улице было довольно холодно, но сынмина это не останавливало, он сидел на скамейке рядом с кофейней и ждал когда она откроется. – когда он прийдёт..~ – О облокотиться на деревянную спину на скамейке и взглянул на небо. Сынмин закрыл глаза и вздрогнул из-за уведомления на телефоне. – и тебе доброе утро.. Я так не хочу на работу идти ~ Парень взял свой телефон и прочитал сообщение. Ему радоваться или нет? Хёнджун только что проснулся.. Сынмин вздохнул холодный воздух и встал. «его долго придётся ждать.. так что придётся использовать план Б.» сначало парень ответил на сообщение, а потом пошёл к этой кофейне. – ты только встал?? Поздно лёг спать что ли?) Руки он положил в карман, кофейня была не подалёку так что он быстро добрался. – главное чтобы не кто это не украл.. ~ а то обидно будет ㅜㅜ О достал белый конверт, в конверте была записка и молочная шоколадка. В записки было написано «тёмному зайцу от тайного поклонника» Сынмин был удивлён что этим занимается, он пытался приклеить этот конверт на дверь и в один момент по его плечу кто то похлопал. В мыслях быстро пронеслось.. « а если это директор этой кофейне... или хёнджун пришёл....» парень быстро повернулся и почувствовал облегчение, это был его друг детства. Ким Чонсу!! – только не подумай что я странный.. Я тебе всё объясню! – сынмин... – подожди!! – о приклеил конверт к двери и схватил руку Чонсу. – нам отсюда надо срочно уходить.– и после этих слов он повёл парня в одно кафе которое было поблизости. Парни дошли до кафе и уже сидели там, по пути они молчали и не знали что сказать. – сынмин, я жду объяснений по поводу того, что сейчас происходило.. – если я тебе правду скажу, ты не будешь меня считать полным идиотом? – возможно. – в одной кофейне мне понравился бариста.. И мне пришлось такое сделать чтобы найти его страничку в Инстаграме... – сынмин... Ты идиот. Влюбиться.. Да ещё и в парня. – я так и знал, что ты это скажешь! В ответ Ким посмеялся и облокотился на свою руку. – так уж и быть, я тебе помогу с ним. На лице сынмина зразу же появилась улыбка, он это заметил и усмехнулся. – ты что будешь заказывать? Я кофе возьму себе. – мне тогда тоже возьми кофе ~ О встал и пошёл заказывать кофе, пока Ким смотрел в окно и продумывал план как свести их. – я вернулся) сынмин пришёл с двумя стаканчиками кофе и сел на диванчик. – у тебя есть план? И ты с ним уже как-нибудь познакомился? – плана нет... А истрия знакомства странная. – а как вы познакомились? Тут сынмин поперхнулся кофем и посмотрел на Чонсу. – если я тебе расскажу, то ты меня будешь считать странным! – ты уже мне кажешься странным.– Ким хихикнул но постарался быть серьёзным. – теперь без шуток, как вы познакомились? – я нашёл его аккаунт в Инстаграме и написал ему. – ага.. А как ты представился? – тайным поклонником... – ЧТО.. АХАХАХА... ты серьёзно? – да. – кхм.. Ладно, и как ты планируешь с ним видеться? – обычно, я буду приходить к нему в кофейню как обычный покупатель. Он же всё таки не знает что это я) – у тебя хоть нет фотографий в Инстаграме? – нету. – это хорошо, а то он бы тебя сразу узнал. Парни пытались придумать план по сближению с ханом. Пока хан написывал сынмину и возмущался из-за того что он ему не отвечает. Уже когда хёнджун пришёл в кофейню он замечает тот самый конверт. Парень напрягся и взял этот конверт и зашёл в пустую кофейню. Первое что пришло в голову «может это от того самого тайного поклонника..?» хан открыл конверт и видит записку с шоколадом. Шоколадку он отложил и взял записку, в записке было написано «тёмному зайцу от тайного поклонника» – чего.. – хёнджун очень сильно удивился, его щёки немного порозовели, и он этого не заметил. Он взял свой телефон и написал Сынмину. – это ты приклеил этот конверт с запиской и с шоколадкой?! *фотография* О увидел сообщение от хана и ответил на сообщение. – да, это я, тебе понравилось?) – мгг.. и как ты только успел это всё провернуть. – секрет)) – эйй!! А.. Спасибо тогда.. – не за что. (ᵔᴥᵔ) – подожди, у меня тут покупатель. Хан вышел из сети и отложил телефон. – эйй, О Сынмин, вы на планете земля? – чонсу щёлкал пальцем чтобы хоть как-нибудь Сынмин обратил внимание. – да тут я.. – выключил свой телефон и вздохнул. – и как ты планируешь с ним увидеться, если он позовёт тебя на прогулку? – всему своё время.. ^^ – ты просто не придумал как с ним увидеться? – как ты об узнал?.. ~ – просто догадаться было легко. Парни ещё минут 10 просидели в кофе и потом разошлись по домам. Сынмин уже дома валялся на кровати и смотрел к потолок. «чем он сейчас занимается..?» И в правду, чем сейчас занимался Хёнджун?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.