ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
– хании!! Эй, ты здесь? – блондин щёлкнул пальцем что бы разбудить своего друга. – мм.. мгг.. ~ – до чего работа доводит.. что мой друг в гостях засыпает ㅜㅜ тебе чай или кофе сделать? – нечего.. – сонным голосом сказал хани и продолжал спать. – ладно, тогда продолжай спать :_D Ли укрыл одеялом своего друга, и ушёл на кухню чтобы его не тревожить. А тот уже сопел. Джуён сидел на диванчике на кухне, рядом закипал чайник, и из-за этого было не много шумно, но как ему позвонили стало ещё шумнее. – ало? – шёпотом это сказал Джуён. – ты чего шопотом говоришь? – у меня друг в гостях спит.. – а почему ты его не разбудишь? – он каждый день работал в кофейне, и сегодня у него выходной 🥹 – понятно.. а я хотел к тебе зайти( – заходи ^^" его друг сбросил трубку и через пару минут раздался стук двери. «он так быстро пришёл что ли..?» Ли открыл двери и увидел там своего друга. – привеет!! Квак обнял Джуёна и вошёл в квартиру. – говори тише ㅜㅜ – ладно.~ Парни ушли на кухню, и о чем то разговаривали попивая чай. Из-за болтовни на кухне хёнджун проснулся и пять минут пытался понять что сейчас происходит. «у него кто-то в гостях? Может мне выйти и посмотреть? А вставать так лень..» Хан поборол свою лень и всё таки встал с кровати пошёл на кухню где и были эти разговоры. – джуён??.. – оо, проснулся ^^ – улыбаясь говорил это Ли. – приветик. – ой.. прости, я забыл представиться его, это мой друг Квак Джисок!! – приятно познакомиться, я Хан Хёнджун. – джуён мне многое о тебе рассказывал. – ого, и что же он говорил? – что ты очень вкусное кофе готовишь!! – это намёк на то, что бы я вам кофе сделал? ли и квак на это посмеялись и кивнули. – ладно, так уж и быть ㅜㅜ где у тебя кофе лежит? – на той полке. – блондин указал пальцем на полку. Хан молча принялся делать кофе, а парни смотрели на него и ждали своего "заказа" – это получается.. ты нам бесплатно делаешь кофе? – а должен платно? – не стоит.. ^^ – мои твои вип покупатели!! – усмехнулся Квак. – ахах, возможно) Хёнджун сделал три стакана кофе, и положил на стол. А те смотрели на эти кружки с восхищением. – давайте на память сфотографируемся? – давайте!! – воскликнул джисок. – а.. я не против ^^" – кто будет фотографировать? – пусть хёнджун? – ну ладно.. ~ Хани достал свой телефон и зашёл в камеру. – улыбочку!! Парни улыбнулись и Хёнджун сделал фотографию. – показывай что получилось – да-да!! – пхх, хорошо, смотрите тогда Хан показал фотографию. – мы все там такие красивые 😈 –и не говорили)) – смеясь говорил это квак. Парни отлично проводили время вместе, но пришло время идти по домам, джисок остался у джуёна, но хёнджун пошёл домой. По пути домой хёнджун слушал музыку в наушниках, и не обращал внимания на что происходит вокруг него. Но случилась странная ситуация.. Хани шёл медленным шагом и в его встречу бежал парень который видимо куда-то очень сильно опаздывал и так получилось что он врезался в Хёнджуна и они оба упали на асфальт. – ой.. извините пожалуйста!! – О посмотрел в лицо Хана и очень сильно удивился, его сердце сильно забилось, и появилась сильная неловкость. – это вы меня извините.. я просто не смотрел куда шёл...~ Хёнджун быстро встал и протянул руку помощи незнакомцу. – вставайте. – не стоило..!! Сынмин встал и старался не смотреть в глаза хана, он будто обо всём забыл и не убежал сразу же. – могу ли я загладить свою вину? – неловко улыбнулся О. – давайте что ли.. но я на вас не обижался! – правда..? Я же в вас врезался. – нечего страшного, видимо вы куда-то опаздывали. – опаздывал.. ОЙ.. извините, я в ивправду сейчас опаздываю... Сынмин поклонился и побежал дальше. «где-то я его видел..» подумал хан и продолжил дальше идти домой. Куда ж так смешил сынмин? Он просто на встречу опаздывал. О договорился встретиться со своим другом в кафе чтобы обсудить следующий план действия. То кафе было уже неподалёку, так что за пару минут ему удалось добежать. Парень зашёл в кафе и сразу же увидел своего друга неподалёку. «он меня убьёт..» пронеслось это в его голове, и медленным шагом он пошёл к столику. – привеет!! – где тебя так долго насило? – ну.. это долгая история – рассказывай – по пути в кафе.. я.. – что я? – я в Хёнджуна врезался – как так получилось? – удивился Ким. – я не знаю, он откуда-то шёл, у него сегодня вроде бы выходной. – может он просто пошёл в магазин? – у него не было пакетов. – тогда он мог в карман положить – но у него карманы были пустые – а ты откуда знаешь? – я так думаю просто.. Парни заказали себе по чашке чая и обсуждали что сынмину делать дальше. – может ты ему намекнёшь что видел его? – ну и какой из меня тайный поклонник?... – ты не тайный поклонник.. а сталкер какой-то. Эхх.. всё время мне приходится тебе помогать.. ~ – прости ㅜㅜ – тебе то не за что извиняться, просто ты влюбляешься практически в каждый столб. – не правда!! – правда правда) – усмехнулся Чонсу. О и Ким придумали план, и план заключался в том, чтобы хан всё сильнее заинтересовался в сынмине, в кафе они около часа просидели, и потом разошлись. Сынмин постарался по быстрее прийти домой чтобы воплотить этот план. ~~~ Уже дома сынмин лежал на кровати и писал сообщение хану. – привеет!! Я только что домой вернулся) как ты там? – привет, со мной всё в порядке, вроде бы. – вроде бы? – у меня так сильно ладони болят(( *стикер* – бедняга, а из-за чего? – я когда шёл домой, в меня врезался парень и я когда падал то сразу же на ладони упал, и теперь там садиныы.. ㅜㅜ – хани.. А ты хоть обработал ранки? – ага, но всё равно болят.( – но только знаешь что... – что? – в жизни напрягся о. – его голос.. так был похож на твой. «точно, я же ему отправлял голосовое сообщение...» – и теперь, мне ещё сильнее хочется увидеть тебя!! «увидеть?» – у тебя же работа...😔 – у меня завтра выходной, и я могу этот выходной потратить на нашу прогулку! – ты настаиваешь чтобы мы увиделись?... – ага :3 *стикер* «видимо, он сейчас в хорошем настроении.» – охх, хорошо. Только давай мы это завтра обсудим? Просто я сейчас хочу очень сильно спать.. – ладненько, спокойной ночи 🖤 – спокойной ночи, милый. О сразу же вышел из сети, выключил уведомления на телефоне и откинул телефон на дальний угол на его кровати. ~~~ Хёнджун удивился с сообщения «спокойной ночи, милый» и знатно покраснел, он уткнулся лицом в подушку и прокручивал в своей голове эту фразу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.