ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Чем же занимался Хёнджун...? Он пахал целый день на работе, посетителей было довольно много. И почему же? Всё просто. На улице была плохая погода, и по большей части люди заходили чтобы согреться, а потом уходили. С унылым лицом Хани сидел на рабочем стуле и молился тому, чтобы по быстрее закончился рабочий день. «и где тот новый знакомый..?? Очередное общение в интернете, которое прошло 2 дня.» и тут хёнджун вздрогнул из-за уведомления на телефоне, и это было сообщение от его друга. «он написал чтобы прекратить со мной общение? Или это судьба так решила?» Хан посмотрел на это сообщение, и немного удивился. На лице появилась улыбка, но хёнджун старался закрывать свою улыбку руками. – привеет!! Как ты там?) я вот сейчас в парке сижу :3 *фото* – ты гулял в этом парке? – да, гулял. – эйй, с тобой всё хорошо? – если честно, то нет ㅜㅜ – а что случилось? ~ – я устал сильно (( – ты всё ещё работаешь? – ага *стикер* – улыбнись!.. Солнышкам надо только светить своей милой улыбкой) после прочитанного сообщения, у хана округлились глаза и он сразу же вышел из сети. Его сердце ещё сильнее забилось, и появилось странное чувство.. но такое приятное. Его щёки порозовели, и люди которые были в кафе, странным взглядом посматривали на него. Просидел он в таком состоянии около пяти минут, и потом он всё таки решился ответить на это сообщение. – спасибо.. я думаю, что у тебя тоже милая улыбка. «хани.. Что ты пишешь?» – спасибо!! *стикер* – я сейчас отойду.. у меня покупатель. – окей-окей, буду ждать тебя) Хёнджун вышел из сети и принялся слушать заказ, ну и потом он начал его делать. Тот парень был одет странно, чёрное худи, недет капюшон, и штаны оверсайз. – псс.. я сейчас уже в кафе!! Прошептал темноволосый и ждал своего заказа. – вы что-то сказали? – хёнджун посмотрел на покупателя, и ждал ответа. – извините, вам послышалось.. – хорошо.. ^^" Хан сделал сделал кофе и отдал его. – вот кофе, у вас с собой или здесь? – собой. – хорошо, тогда с вас 2122 вонн. – у меня по карте) Незнакомец приложил карту к терминалу, и оплатил, далее он сел на свободнее место и попивал своё кофе. – псс.. ты меня слышишь? – слышу. – я уже купил кофе. – и как оно? – нечего особенного, как обычное кофе. – эйй.. я ж говорил, что его кофе превосходное! – говорил, мне то что? – ну ты и грубиян..( – извинии~ – мин, если честно.. твой план идиотский, почему ты сам не можешь прийти туда и познакомиться с ним? – я просто не могу ^^ – хихикнул в звонке. – и мне сейчас его фоткать исподтишка..? – конечно! – сынмин.. зачем тебе эти фотографии? – а это уже секретик) – ты невыносимый.. Ким пересел на самый дальний диванчик, где его на вряд ли увидят, он поймал нужный ракурс, и начал фоткать хана. – ты его сфотографировал? – да. – присылай по быстрее фотографии!! *4 уведомления с фотографиями* – он такой красивый.( – ну началось.. Какой раз ты меня заставляешь это делать? – я уже сбился со счёту.. – ВОТ ИМЕННО.. – крикнул это в трубку и резко затих. – тише тише.. ты же всё таки в кофейне. Чонсу сбросил трубку и написал одно сообщение. – он кажись увидел меня.. Хёнджун и в правду увидел что его фотографировали, и он решил подойди к чонсу. – извините.. но, почему вы меня фотографировали? – с неким страхом он это говорил. Ким резко встал и поклонился перед ханом. – извините пожалуйста!!! Меня просто заставили это делать.. – заставили? – ага.. – могу ли я поинтересоваться кто вас заставил это делать? – извините, но я не могу это сказать! – ладно, только не надо меня в следующий раз фотографировать. Хан вернулся на своё место, и наблюдал за Кимом. Чонсу выкинул стаканчик кофе, и поблагодарил выходя из кофейни. – ну сынмин.. тебя не остановить.~ – усмехнулся со своих слов и шёл в сторону своего дома. Хёнджун наконец то доработал этот день, и пошёл домой. Когда он закрывал кофейню, на его телефон пришло уведомление, это сообщение от Сынмина. – как рабочий день прошёл? «он в точности знает когда у меня рабочий день заканчивается..? Он следит за мной что ли?» Хан не ответил на сообщение, ему просто было страшно. Когда он закрыл кофейню, стало ещё страшнее, хоть он и много раз ходил домой по тёмным переулкам, но сейчас было страшно. – Сынмин, ты сейчас спалишься! –Тот спрятался за машиной и следил за Ханом. «такое ощущение, что я сталкер какой-то..» Хёнджун пошёл, и за ним аккуратно шёл Сынмин. Мало ли что может случиться, думал он. Хан услышал тихие шаги сзади его, и он резко обернулся.. Это всего лишь была чёрная кошка!! За это время, О просто успел спрятаться. «хёнджун.. не накручивай себя, всё будет хорошо, ты просто устал за сегодня.. Но я слышал эти шаги!!» сынмину начали названивать, и он быстро выскочил из кустов и это было довольно громко. Хани всё это прекрасно слышал, но не стал оборачиваться, он просто ускорил шаг чтобы по быстрее дойти до дома. – придурок, меня чуть ли не увидели!! – крикнул О в звонок и пошёл в другую сторону. – в смысле "чуть ли не спалили" ? – а.. и в трубке повисла тишина. – что а? Ты сейчас на улице что ли? – ну.. да. – а что ты в такое время делаешь на улице? – неважно.🥰 – важно, ты следишь за кем-то что ли? – это ты следишь за мной что ли?.. – что – АХВХАХА.. сынмин.. ты продолжаешь бегать за тем бариста? – ага.. ~ – тебе не кажется, что следить за ним ночью, это уже слишком, ты прям.. как сталкер! – ты прав.. Ладно, потом спишемся, пока!! – пока, дойди до дома без происшествий. сынмин сбросил трубку и пошёл домой, эта фраза "ты прям.. как сталкер" на долго запомнилась, и стало даже грустно.. ведь он мог просто спугнуть его. за это время, хёнджун дошёл до дома и сразу же ушёл спать, не отвечая не на какие сообщения, и это заставило сынмина переживать за него, с ним же могло всё что угодно случиться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.