ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«зачем нам сегодня так рано идти на работу, причём всех сотрудников позвали.. Мне жаль тех у кого сегодня выходной 😔» – быстрым шагом шёл хёнджун на работу и немного был зол на начальника. Им пришлось так рано прийти на работу.. И это немного пугало, потому что всех сотрудников собирают когда что-то серьёзное случилось, или кто-то уволился. Хёнджун уже заходит в кофейню и видит много коллег которые бурно обсуждали и не известного человека. «а.. Кто это? Новенький что ли?» – здравствуйте. – Хёнджун-а! Здравствуй!! ~ – один из коллег обратил внимание на Хана и по приветствовал его. Хан подошёл к одному из сотрудников с которым хорошо общался и задал вопрос. – а кто это? Новенький что ли? – прошептал Хёнджун. – ага, говорят что это твой напарник – напарник?.. – удивился парень и мельком посмотрел на новенького который знакомился с сотрудниками. – директор подумал, что ты один плохо справляешься. Так что он нанял его. – ясно.. ㅜㅜ – может быть, это твой шанс) – хихикнул парень. – иди ты.. – буркнул Хан. – всё, иди к нему~ Светловолосы слегка подтолкунд Хёнджуна к тому парню. – здравствуйте?. – здравствуй! Я вроде бы с тобой работаю? – ага.. – я Гу Гониль. – Хан Хёнджун. – можешь мне тут показать где что тут находится? – хорошо, ко крас до открытия осталось где-то 10 минут. Сотрудники стали расходиться по домам. И Хёнджун с Гонилем остались наедине. – а где ты раньше работал? – в офисе – а почему уволился? – я довольно далеко жил от этого офиса, и каждое утро мне приходилось рано вставать и своим ходом ехать туда, а эта кофейня рядом с моим домом, и последние полгода я переучивался на бариста. – ясно, у нас рабочих четыре рабочих дня.. Так что можем сделать так. Два дня кто-то из нас бариста или кто-то два дня официант. – давай тогда я проработаю баристом два дня? А потом официантом. – хорошо. Хёнджун подошёл к двери и перевернул табличку на «открыто» и подошёл к Гонилю. – и так, эта кофейня открыта, так что удачи тебе~ – и тебе ^^ – улыбнулся гониль и начал ждать посетителей. Пока что, в это время Хёнджун решил написать Сынмину. – доброе утро, я уже на работе ㅜㅜ *стикер* – доброе, это понятно уже.. я чуть позже зайду к вам тогда. – хорошо, я сегодня работаю официантом) – ого, тогда у меня будет больше времени пообщаться с тобой)) – ага, только не забывай что по мимо тебя будут ещё посетители. – ты такой момент обломал( – хаха, ладно, мне пора – удачи, жди меня~ – обязательно Хан положил свой телефон в карман и опять подошёл к Гу. – там уже сделали заказ? – ага, столик пятый, вот та девушка заказала. – повернул Хёнджуна в ту сторону где сидела девушка. – всё, вижу её Гониль принялся делать кофе, а Хёнджун стоял рядом и смотрел как он делал кофе. – вот – надеюсь она не отравиться.. – эйй! Это жестоко звучало – ха-ха, прости хёнджун взял кофе и пошёл к той девушке. – вот ваше кофе. – положил кофе на стол. – спасибо ^^ – улыбаясь сказала это девушка. Хёнджун вернулся обратно и сел на служебный стул. Когда взял свой телефон, он увидел в уведомлениях пропущенный звонок. «он мне звонил что ли?» Хан зашёл в чат с Сынмином и раписал ему. – я не смог тебе ответить, потому что относил заказ. – аа.. понятно. Я кстати уже выхожу) *стикер* – круто, ты хоть позавтракал? – аа.. да ^^ – «он переживает за меня что ли?» удивился О. – вот и хорошо, а то кофе пить на голодный желудок не желательно. – ладно, тут уже автобус подъехал, увидимся)) *фото* – ага >.< ~~ Сынмин убрал свой телефон и сел в автобус. Было довольно страшно ехать, ведь теперь там работает его ещё один друг. «и с кем мне там разговаривать? Ах.. Ладно, когда уже буду там то разберусь что буду делать. ~~ В основном Хёнджун выполнял свою работу и сейчас сидел и отдыхал. – сегодня так много посетителей.. ~ – и не говори ㅜㅜ – они прям сговорились. Хотяя.. сейчас же утро, и половину сюда приходят чтобы позавтракать. Пока парни разговари зашёл ещё один посетитель. – Сынмин! Здравствуй. Кофе хочешь заказать?🌹 – Привет, а для чего я тут стою тогда..? – ах.. Да, какое кофе будешь заказывать? – латте. – окей, здесь? Или собой? – здесь – хорошо, тогда иди садись и наш замечательный официант принесёт тебе кофе.^^ Сынмин сел за свободный столик и начал ждать (Хёнджуна..?) заказ. – Гониль, ты его знаешь что ли? – да, мы ещё со времён школы дружим – ого.. =0 – кофе готово, вот оно Хёнджун взял кофе и пошёл к Сынмину. – вот заказ.. – он старался не смотреть ему в глаза. – ахах, а тебе идёт этот костюмчик, особенно фартук) – заказ возьми.. 😔 – в чате ты был более общительнее – в чате да, но я ж на работе ㅜㅜ – зануда~ сынмин взял кофе и отхлебнул пенку. – это кофе гониль делал? – да – тогда передай ему, что кофе не плохое – хорошо Хёнджун опять же вернулся на своё место и взглянул на Гониля. – вы тоже общаетесь что ли? – ага :_3 – ого! Это круто! И как он тебе? – нуу.. хороший друг ^^" – я тоже так думаю, что он хороший друг. – улыбнулся Гу. В этот день, парни усердно работали и сейчас они сидели в закрытой кофейне. – сегодня так много было покупателей.. ㅜㅜ – проныл Хан. – ага. И каждый день такое? – да-нет, их раньше было по меньше. Пока мальчики стояли и общались, Хёнджуну позвонили и он взял трубку. – вы где там? – всё ещё в кофейне. – давайте по быстрее идите, а то я сейчас от холода умру.. – хаха, хорошо) – посмеялся хан и сбросил трубку. – Гониль, нас там уже ждёт Сынмин, так что нам по быстрее надо собираться. – хорошо)) Парни надели куртки, взяли свои вещи и вышли из кофейни. Хёнджун закрыл кофейню и потом повернулся к Гонилю. – и где он? – не знаю, он мне сказал что уже тут нас ждёт.. – вы слепые что ли? Я тут!! – прокричал О и начал махать руками. – а.. Вот он :_ Гониль и Хёнджун пошли к Сынмину и по пути пытались не заржать. – вы не так сильно устали? – конечно же мы устали. – не хотите ко мне на ночёвку? – ещё спрашиваешь? Конечно хотим!! На с чёт Хана я не знаю, но я пойду ^^ – тогда я тоже пойду. – вот и отлично, тогда идёмте в супермаркет? – идём – одновременно сказали это Ку и Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.