ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Ночёвка шла в полном разгаре, парни накупили много вкусностей и включали различные фильмы. Была уже глубокая ночь и из их компании только Хан уснул. – Сынмин, а где мы спать будем? – ты можешь на моей кровати, а я тут с хёнджуном останусь. – ладно ~ тогда сейчас спать идём? Или ещё пообщаемся? – думаю лучше пойти спать, а то вам завтра рано вставать – охх, точно. А сколько сейчас времени? – где-то час ночи – ого, тогда я точно иду спать ㅜㅜ – ага, спокойной ночи ~ – и тебе спокойной ночи. Ку тихо встал чтобы не разбудить Хана, и ушёл в комнату О. «а... диван же рассчитан на одного человека, и как нам спать.» – мин.. ~ – сквозь сон сказал Хан. – а? Ты уже не спишь что ли? «он молчит, значит во сне говорит. Пойду что ли свет выключу и схожу за одеялом.» Сынмин так и сделал, он выключил свет в зале и пошёл за одеялом в свою комнату, когда он вернулся то заметил что Хёнджун уже не спал. – ты уже проснулся? – как видишь, но я всё ещё очень сильно хочу спать.. – ну так спи, что тебе мешает – а Гониль где? – спать ушёл в мою комнату – ясно – а нам как спать.. – прийдётся как-нибудь поместиться О сел рядом с Ханом и дал ему одеяло. – вот одеяло нам на двоих. – такое тёплое.. – ну конечно, сейчас не май месяц – может спать уже пойдём? – зевая говорил это Хан. – хорошо, тебе ж рано на работу надо идти – ну.. Не прям рано, но всё же надо идти ㅜㅜ – а как нам спать... – мне если честно всё равно. – эхх – О отвёл взгляд и ждал действий от Хана. «боже. Всё самим мне приходится делать 😔» Хёнджун подполз к Сынмину и лёг на него. – только попробуй возмущаться. Ты сам предложил спать тут. – А.. Ладно. «блять, а как мне на это реагировать?» Джун всё сильнее обнимал Мина за его талию и делал вид что уже уснул. «он так быстро уснул.. даже не пошевелиться мне 😔» подумал О и продолжал смотреть в потолок. ~~ На утро, лучи солнца уже быстро проникли в комнату и будили крепко спящих парней. Гониль уже бодрствовал с самого утра, и по не многу собирался на работу. Для начала ему надо Хёнджуна разбудить... А потом уходить. Парень тихо зашёл в зал и увидел эту картину, где Хан спал на О. «а как его будить то...» Ку подошёл к дивану где спали парни и стянул с них одеяло. «да простят меня Хёнджун и Сынмин..🥀» Гониль простоял минут десять, и они всё равно не вставали. «прийдётся всё таки будить..» – Хёнджун, подъём!! – крикнул Ку. В ответ он получил мычание от Хана. – мм..мг.. ~ – не мычи, а вставай 😭 – а сколько времени сейчас..? – где-то 7:38 – ЧТО. Хёнджун резко встал и посмотрел на Гониля который уже давно собрался. – не переживай, я написал, что мы немного опоздаем 😰 – ага.. спасибо. Хан быстро умылся и переоделся, потом он написал записку О, и ушёл с Гонилем на работу. ~~ После ухода парней на работу прошёл час, из-за ярких лучей солнца в зале Сынмин проснулся и пару минут пытался понять куда делись парни. «А.. Они ж сегодня работают.. Вспомнил наконец-то. Оо, тут записка на столе лежит.» « Сынмин-а, доброе утро!! Мы с Ку Гонилем ушли на работу, если что, можешь зайти к нам. Мы рады будем видеть тебя! от Хан Хёнджуна. » «у него такой подчерк аккуратный 😭😭» Мин пару минут любовался этим подчерком и перечитывал эту записку, но звонок на телефоне прервал всё это. – доброе утро, не против сходить прогуляться? – доброе, я только проснулся ㅜㅜ – А... Я тебя разбудил что ли? – нет, я сам проснулся – фухх. Я думал, что я тебя разбудил :_) – радуйся что не разбудил. – кхм, так что на с чёт прогулки? – я не против, но мне надо себя в порядок привести и что-нибудь поесть. – океей, тогда напишешь когда будешь готов. – хорошо О сброосио трубку и пошёл приводить себя в порядок. ~~ Прошёл час и Сынмин уже был готов к прогулке. Сейчас он закрывал свою квартиру. Рядом с его подъездом, Ким ждал О. – ну наконец-то 😭😭 – прости, что заставил ждать :_ – нечего страшного – куда идём? – хмм.. Может в парк, а потом в кафе? – оо, хорошо Чонсу и Сынмин по пути обсуждали что произошло за прошлый вечер. И они быстро дошли до парка.. – парк закрыт. 😔😔 – о нет, какая жалость.. Может наверное сейчас только 9 утра, а этот парк открывается 11:30? – А... Точно – и вообще, почему мы только в парки ходим? – а куда ты хочешь? – сейчас почти всё закрыто, куда мы можем пойти 😔, Чонсу, не тупи – идём ко мне тогда? – идём, можем по пути сходим в супермаркет который работает 24/7? – давай ^^ парни развернулись и пошли сторону того самого супермаркета. ~~ Уже в супермаркете, Чонсу тщательно выбирал закуски, чтобы потом хорошо поесть под просмотром Дорамы. Сынмин тоже старался нормальную еду набрать, но не так много.. 💥 – а кто за это всё платить будет? – так уж и быть, давай я, только ты в следующий раз будешь платить – ну ладно 😔 Сынмин положил все товары на кассу, и ждал когда их пробьют. – с вас 21 604 вонн. – А.. Да. Сейчас.. О полез в свою сумку и начал искать кошелёк, рядом с ним стоял Ким и ели как пытался сдержать свой смех. – держите. Сынмин отдал купюру продавцу и взял пакет чтобы положить туда еду. – придурок, зачем нам вино? – цц, ты не понимаешь просто. – ладно. Парни взяли пакеты и вышли из супермаркета. По пути они так же разговаривали о своём. Погода на улице была пасмурная, вот-вот пойдёт дождь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.