ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Последняя. 💔

Настройки текста
Примечания:
– ты мне нравишься.. – руки парня резко задрожали и было странное чувство в груди. Хан в первые признавался в любви так внезапно. Он на данный момент думал что его сейчас отвергнут. – ты сейчас серьёзно говоришь? – глаза О округлились и слегка щёки покраснели, он отвёл взгляд от Хёнджуна чтобы не так сильно смущаться смотря в его глаза. – д-да.. я всё пойму. – состояние парня было что он вот-вот опять заплачет. – дурак, почему ты только сейчас признался? Пхпх.. – О рассмеялся и взял Хана за руку. – А?.. Что? – Хёнджун вздрогнул из-за неожиданности и сам слегка покраснел. «убейте меня пожалуйста.» – конечно это взаимно!! ~ – воскликнул Сынмин и обнял его прижимая к себе. Хёнджун взаимно обнял своего друга?.. – Хёнджун-а, можешь тогда ответить на важный вопрос? – конечно!.. – воскликнул Хан. – Ты готов стать моим парнем?.. – неуверенно спросил О и отстранился от Хана. – да, согласен!! – крикнул от неожиданности Хёнджун и заулыбался со слезами на глазах. – ты опять плачешь? – я от счастья скорее всего расплакался.. Хаха. – – хахах, я понял) «такой милый» Сынмин приблизился к Хёнджуну и провёл своей рукой по его губам. Из-за этого Хан ещё сильнее смутился и отвернулся от парня. Такая реакция О понравилась и он полез к Хану. Он опрокинул Хёнджуна на кровать и повис над ним. Младший закрыл рот рукой и смотрел в глаза старшего, всё сильнее смущаясь он всё-таки смог что-то сказать. – Мин, ты сейчас серьёзно??... – «помогите, прошу.» – хахах, у тебя такая забавная реакция на это. – усмехнулся О и провёл своей рукой по груди Хёнджуна. – придурок. – мне нравится как ты смущаешься, можно мне кое-что сделать? – ладно – вздохнул Хан и ожидал следующих действий от О. Сынмин решил взять всё свои руки. Он приблизился к парню и поцеловал его. Поцелуй был нежным и приятным. Хёнджун обнял Сынмина за его талию, а потом отвернул от него голову в левую сторону. – пхх, сам-то обнял меня. – улыбнулся Сынмин. – закройся. – пхх, какие мы злые.) – посмеялся Сынмин и встал с Хёнджуна. – тебе ж на работу надо завтра идти рано, не? – у меня завтра выходной.~ – повезло, ты так и останешься у меня ночевать? – возможно. – зевая ответил Хан. – хорошо, я наоборот буду рад если ты останешься. О сел рядом с Ханом, тот тоже сел и облокотился на плечо парня. Мин приобнял Джуна и поцеловал его щёку. – спать пойдёшь? – мг. ~ – промычал Хёнджун и закрыл глаза. Сынмин потормашил Хёнджуна по его голове и положил его на кровать, он укрыл его и сел рядом. «неужели моя давняя мечта сбылась? Я добился своего.. Теперь он спит на моей кровати и стал моим парнем.» О лёг рядом с Ханом и обнял его. ~~ Прошёл год их отношений. Парни переехали в другое место и открыли свою новую кофейню. Эта кофейня набрала маленькую популярность и туда каждый день ходили люди. Внутри было так же уютно как и в прошлой кофейне. Только она намного была больше. Кофе было не дорогое, но зато его люди нахваливали. По выходным Хёнджун по утрам делал вкусное кофе для своего парня, а тот его потом зацеловывал до потери сознания. Сынмин был слишком тактильный с Хёнджуном, и порой это доставало. Одним выходным утром парни спали до обеда, эта неделя выдалась тяжёлой и сложной, но им удалось вместе пройти эту тяжесть. Шторы были плотно закрыты чтобы лучи солнца не попадали в комнату и не мешали спать. О всё-таки проснулся и первое своё внимание обратил на спящего рядом Хана. Тот сопел и ворочался. Было уже где-то час дня, и сейчас желательно вставать.. Сынмин снял с Хёнджуна одеяло и лёг рядом с ним. – Хёнджун-а~ – прошептал О на ухо Хану. – мм.. – из-за шёпота парень повернулся к Мину и приоткрыл глаза. – ты чего не спишь.. ~ – сонно прошептал Хёнджун и заметил что с него стянули одеяло. – заяц, сейчас уже час дня. – показывая на телефоне сколько времени ответил О. – ого.. много. – не хочешь кушать? – хочу. Давай тогда я кофе нам сделаю, а ты еду? – хорошо ^^ – милый.. я хочу для тебя сделать необычное кофе. – какое? – не желаешь самый сладкий кофе с моей любовью? ~ – обнимая своего парня сказал Хёнджун. – пхх, конечно)) – Сынмин-а.. – мм? – люблю тебя. – я тебя тоже заяц. – но я сильнее :33 – посмеявшись ответил Хан. – верю-верю, милый. – теперь идём кушать? – нет, подожди – а.. Что ещё? Сынмин приблизил к себе Хёнджуна и поцеловал его. – с добрым утром. – пфф, поцелуй в губы, нечего обычного. – поумничал Хёнджун. – а что ты хочешь? – что-то новое.. – давай тогда я тебя в жопу поцелую? – Сынмин, ты под чём? – ахах, ведь ты сам хотел что-то необычное. – поцелуй в губы меня устраивает.. О опять поцеловал Хана в губы и потом улыбнулся ему. – устраивает? – да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.