ID работы: 13970334

сладкий кофе.)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Разберись с моими чувствами.

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день наконец-то подошёл к концу. Они прибрались в кофейне и закрыли её, потом попрощались и ушли по разным сторонам. Опять же Хёнджун возвращался домой один по темноте, не страшно ж.. какой раз он так шёл домой? Наверное всю свою работу. По пути домой крутились разные мысли и ему казалась будто он что-то забыл. Сердце немного покалывало и болело, но в один момент Хану пришло в голову что ему срочно надо увидеться с Сынмином, зачем только?.. Хёнджун сел на ближайшую холодную деревянную лавочку доставая свой телефон из кармана куртки. Руки немного тряслись и сердце ещё сильнее начало биться пока он набирал номер Сынмина. Начались гудки и Хан ещё сильнее занервничал, было неловко так внезапно звонить и проситься к нему в гости. – Привеет, ты что-то хотел? – а.. да.. – что-то случилось? – напрягся О. Он понял по голосу что что-то случилось. – ну.. можно к тебе зайти? – да, конечно, приходи ^^" – спасибо. Хёнджун сбросил трубку и положил свой телефон в карман. Он встал с скамейки и направился к дому Сынмина. Уличные фонари ели как освещали пустые и тёмные улицы, в лицо дул прохладный ветер играя с волосами парня. Хан натянул на себя капюшон чтобы не так сильно растрепались волосы на ветру. Погода по не многу начинала портиться и Хёнджун стал побыстрее идти. Начинал идти дождь и похолодало ещё. «ну спасибо 🤩🤩» ~~ Парень дошёл до двора и побежал до подъезда его друга, дождь усилился и Хан не хотел сильно промокнуть. Уже в подъезде Хёнджун ели как поднимался по лестнице. Вот 4 этаж на котором жил Сынмин, Хан подошёл к квартире и постучался. Сначала была тишина, но потом О начал открывать двери. – приветик, заходи! – улыбаясь говорил Сынмин. – привет, спасибо. Хёнджун зашёл и снял с себя капюшон. Было неловко просто стоять и молчать. Сынмин продолжил разговор. – снимай куртку, а я пойду нам чай сделаю!! – да, спасибо.. ^^" О ушёл и оставил Хана одного в коридоре, ну а тот начал снимать куртку и вешать на вешалку. Много навязчивых мыслей крутилось в голове парня. Хёнджун зашёл на кухню и сел рядом с Сынмином. Он посмотрел на него и старался не разреветься. О заметил что с его другом что-то не так и решил спросить что случилось. – Джуни, что-то случилось? – а.. нет, вроде. – всхлипывая ответил Хан и закрыл лицо своими руками. Сынмин приобнял своего друга и затих. Хёнджун уткнулся лицом в плечо Мина и заревел. «что с ним? Видимо что-то серьёзное случилось..» подумал Сынмин и по телу прошлась дрожь. – пошли ко мне в комнату, там расскажешь что случилось. – мг. О взял Хана за руку и повёл его к себе комнату. Хёнджун не особо сопротивлялся и спокойно шёл за своим другом. О открыл двери к себе в комнату и пустил туда Хана. Они сели на кровать и молчали. Как разговор начать? Джун вытер свои слёзы об свою кофту и посмотрел на обеспокоенного Сынмина. О начал поглаживать волосы Хана, а потом облакотил его на своё плечо, он приобнял его и посмотрел на него. – рассказывай что случилось – в последнее время я не понимаю что со мной происходит, я так устал от своей работы и от людей.. Но ты единственный человек к которому меня тянет. Сынмин, помоги мне. – после этих слов Хан опять заплакал и закрыл лицо рукой. – оу. Милый мой.. – О не знал что сказать, он начал гладить Хана по его голове чтобы он успокоился. Они оба молчали, только были слышны всхлипы Хёнджуна. Сынмин впервые видит Хана в таком состоянии. О убрал свою руку с головы Хана и взглянул на него. – я.. – а? – ещё.. Я не понимаю что чувствую, вроде бы мне нравится один человек, а вроде бы и нет. – можешь попробуешь ему или ей признаться? Ну.. Я то тебя не заставляю. – Мин, а если этот человек скажет что это не взаимно? – значит он не достоин тебя, и вообще.. У тебя есть я! ^^ – улыбнулся О и потом сразу осознал что сказал. – А.. прости. – ладно.. я попробую. – вздохнул Хёнджун и сжал кулаки. – Сынмин.. – что? – ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.