ID работы: 13970526

Куда я вновь попал?

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:
В Большом зале было как обычно шумно. Все находящиеся там принимали пищю. Как вдруг около свеч открылся портал и из него вылетил парень и с таким криком, что все сразу же обратили на это внимание. Директор и профессора встали и достали свои палочки направляя их на незваного. *** - Черт, тебя бери Хель какого ты меня вновь куда-то отправляешь? - крикнул парень в портал. Из-за него же полетел чемодан и сумка через плечо. И все это свалилось на парня. Тот же только издал какой-то звук. - Ты нас достал Ястан, поэтому мы решили, что тебе стоит побывать в новой среде обитания. Может тут тебе мозги поставят на место, если конечно найдут их. Бывай. И после этого портал закрылся. *** - Молодой человек кто вы и каким образом попали в Хогварст? - спросил Директор, в его голове уже крутились мысли на счёт нового лица. Может быть можно будет добавить его в план. - А? Я Ястан Волков. Оказался я тут из-за того что заебал своих друзей. - говоря это парень встал на ноги, отрехнул пыль с себя. Уменьшил чемодан и положил в сумку. - И Хель решил отправить меня, цитрую: "тебе стоит побывать в новой среде обитания. Может тут тебе мозги поставят на место, если конечно найдут их." Но говорю сразу же пытаться меня использовать у вас не получится. - и посмотрел прямо в глаза Альбуса, давая ему понять, что он все знает. - Кхм, сколько вам лет? Чтобы понять на какой курс вас зачислить? - Альбус, понял намёк парня, но сдаваться не собирался. - Мне уже исполнилось 31 лун, если перевести это на людской лад, то мне 13. - Хорошо, а какой расе вы относитесь Мистер Волков? - Разве по фамилии не понятно? Я волк. Не оборотень, нет моя расса совсем от них отличается. И вашем мире кажись даже их не осталось. Ушли в другие миры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.