ID работы: 13970526

Куда я вновь попал?

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или - А змеи настоящие есть?

Настройки текста
Примечания:
- Тогда пусть Шляпа распределит вас мистер Волков на факультет, которой будет вам домом на 4 года обучения. - сказал Директор и рукой показал на шляпу, которая волшебным оброзом оказалась на столе профессоров. - Ага, сябки. - парень подошёл к столу и отдел на себя артефакт. Вмести они простояли где-то 5 минут, после этого шляпа сказал свой итог. - Слизерин! А также мистера Поттера тоже на Слизерин. Я совершил ошибку, когда распределил его на факультет львов. После этого в зале наступила тишина гробовая. Всё смотрели на то как Поттер вставал и подходил к парню, а потом они вмести отправились к змеям. Слизеринцы тоже были в культурном шоке. Ведь не каждый день такое происходит. - Мистер Волков не могли бы вы объяснить, что происходит? - Конешно могу, но не хочу) После сказанного двое парней сели к змеям. Директор пытался ещё задавать вопросы, но парни его кинули в игнор. Альбус решил оставить пока что, как есть. А потом он каждого вызовите в свой кабинет и с помощью волшебного чая и мармелад узнает все, что ему надо. *** А тем временем студенты думали, что за парень, кто он на самом деле но он ведь дал им подсказку, но кто ведь додумается обраться к библиотеке? Разве только если не Заучка Гриффиндора. А тем временим за столом змей, так же были свои дебаты. Ведь как так и Гарри Поттер неожиданном образом стал студентом их факультета. - Потти каким образом ты все таки оказалась на нашем факультете? - не выдержал Малфой и спросил в лоб. - А почему тебя это должно волновать Малфи? - ответил парень вопросом на вопрос. - А у меня вопрос тут змеи есть настоящие? - спросил Волков. Некоторые Слизеринцы коса посмотрели на парня. Но они ещё не знали, для чего парню они нужны. - Один огромный имеется в самом замке. Другие де в лесу обитают. - ответил Гарри после того как обдумывал что-то в голове. - Хочешь покажу? Вася хороший. - Это то о чём я подумал? - с любопытством в голосе спросил Ястан. - Ну я не знаю, что ты подумал, но догадываюсь поэтому все может быть. - с ухмылкой ответил Поттер. *** Через некоторое время, когда студенты поели. Директор сказал свои последние слова на день и отпустил детей спать. В гостиной Слизерина первокурсников ждал декан. Северус Снейп. Он же один из молодых зелеваров в Англии. Но так же он Мастер за границей. Ведь Англия своими поступками сама избавила себя от талантов среди магов. - Здравствуйте, первокурсники. Я надеюсь что, когда вы шли сюда старосты объяснили вам правила. А так же Мистер Поттер и Мистер Волков прощу за мной. Мне нужно с вами поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.