ID работы: 13970941

Не думал что увижу тебя, снова.

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Your Liam соавтор
Lucia_k бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1: Встреча

Настройки текста
      Лололошка зашёл в дом, своей госпожи. Он хотел уже пойти в комнату как его позвала Окетра. Ну как его, она крикнула: «Хануф, позови Лололошку! Пусть зайдёт ко мне.» Лошка быстро забежал к себе в комнату и скинул всё не нужное. После сразу забежал в комнату. Не расчитав скорость и силу тот ввалился в комнату чуть не падая на пол.       — Ох, Лололошка, рада тебя видеть! — Окетра подошла к парню и указала на незнакомца. — Знакомся, Лололошка, это Эбардо, мой старый друг. Эбардо это-       — Я знаю. Лололошка, неужели ты не помнишь меня? — Шатен в недоумении взглянул в зелёные глаза, которые он сразу же заметил. Вообще, Эбардо, заметная личность, чёрная футболка, поверх зеленая куртка, черные штаны и такие же кроссовки. Ло осмотрел профиль, как ему показалось, старшего. Знакомые черты лица, он вроде-бы их где-то видел. Но он этого не помнит. Лошка отрицательно помахал головой. — Жаль.       — Ох не знала что вы знакомы. Эбардо, у Лошки амнезия, он из всего помнил только то, как его зовут. — Эбардо подошёл к младшему и ухмыльнулся.       — Что-ж, ладно, тогда представлюсь. Как говорила Мисс Окетра, я Эбардо. Мне 23. — Эо улыбнулся лишь уголками губ.       — Я не помню сколько мне.. — Эбардо похлопал того по плечу, как бы говоря, что ничего страшного.       — Я уже понял. Но я тебе помогу, тебе примерно 17-18 лет, если мне не изменяет память. — Эбардо ухмыльнулся.       — Правда? Лололошка, так ты ещё подросток, аж не верится, мне казалось, что ты гораздо старше! — Окетра вскинула брови и потрепал того по голове. — Ты ещё маленький!       — Что? Не маленький я! Возможно он вовсе врёт! — Окетра звонко посмеялась, а Ло обиженно нахмурился. Эбардо тоже начал смеяться с физиономии бывшего врага.       — Ладно, мальчики, прекращаем. Лололошка, Эбардо будет жить с нами пока не будет готов вернутся в родные края. — Эбардо ухмыльнулся и вышел из комнаты легонько дернув руку шатена. — Лошечка, пожалуйста присмотри за Эбардо. По секрету скажу, что он в списке, а ещё он очень важен для меня. Он мне как брат! Проводи его в комнату для гостей.       — Хорошо, как скажете. — Лололошка вышел из комнаты столкнувшись с гостем. Он случайно врезался в того не ожидая что тот будет так близко.       — Какой-то рассеянный ты сегодня, Лололошка. Когда мы последний раз виделись, ты был на взводе, всегда внимательный и.. — Эбардо наклонился к уху младшего. — Не послушный. Вечно подслушивал, и лез куда не просили. — Тихий шёпот Эо опалил шею и ухо младшего. Ло залился лёгким румянцем и отпрянул от Эбардо.       — Из.звините если доставил неудобства.. Раньше. — Эбардо тихо хихикнул и завел руки за голову, скрестив их.       — Что-ж, так где же мне спать? — Лололошка кратко кивнул и направился к гостевой комнате, он открыл её и впустил старшего. — Ну не плохо, не плохо. Слушай, раз ты уже Абд, то ты будешь за мной убирать и обслуживать меня? — Лололошка стиснул зубы, но огрызаться не стал.       — Если госпожа Окетра пожелает, то да. — Эбардо толкнул того внутрь комнаты и закрыл дверь.       — Не знал что великий Лололошка стал послушным щеночком одной напыщенной шавки. — Ло оскалился и все же замахнулся, но не успев нанести удар, как его руки сразу перехватили и прижали к двери. Младший приглушенно застонал от того, что ранее раненая рука, ещё довольно сильно болела. — Лошечка, не делай ничего лишнего. А теперь брысь. — Эбардо открыл другой рукой дверь и вытолкнул Очкарика.       — Сучара.. — Лололошка стиснул руки в кулаки и ушёл к себе в комнату.       Придя в маленькую комнатку, Ло сел на кровать, попутно снимая очки. Он аккуратно положил их себе на волосы, а после почесал руки в местах где Эбардо его держал.       Лололошка чувствует неприязнь к старому новому знакомому. Он понимал, что тот не из пустого места знает его. А вдруг тот учавствует в То'Ифетуне.

***

      Эбардо сидел на кровати ожидая пока его знакомый явиться. И пары минут не прошло, как перед ним появляется Джодах - ангел смерти или же бог. Джодах нахмурился смотря в зелёные глаза.       — Что ты снова хочешь от него?       — Во первых я не знал что он здесь. И вообще ты сам мне позволил так что идите нахер! — Джодах тяжко вздохнул и махнул на того рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.