ID работы: 13970941

Не думал что увижу тебя, снова.

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Your Liam соавтор
Lucia_k бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2: Екскурсия

Настройки текста
      С утра, Лололошка, был очень измучен. Выспаться ему не удалось, он мог бы и остаться ещё поспать, но надо идти на рынок. Он хотел встретиться с Зарифом, да и с Бурисом тоже.       Выйдя из комнаты тот сразу заметил Абди, который убирался около диванчиков, но в глаза кинулся ещё один, Эбардо. Он сидел, и с ухмылкой на лице, наблюдал за Абди. Как вдруг взял и толкнул того со спины, от чего тот сразу же упал. Он начал извиняться перед старшим, но Лошка почти моментально среагировал и подбежал. «Вот тебе и "доброе утро"»       — Какого хрена ты делаешь?— Лололошка подошёл к старшему и еле сдерживался, что бы ударить. Как вдруг взвылся Абди. Начиная извиняться и говорить, что он сам виноват. — Абдишка, успокойся, я сам всё видел. Пожалуйста, уйди.       — Оу..веселье закончилось... — Абди быстро собрался и ушёл наверх. — Лошечка, ну пожалуйста, верни Абда, мы ведь с ним так хорошо играли. — Лошка презрительно посмотрел на Эбардо и начал кричать.       — Эбардо, какого чёрта ты делаешь!? Ты в гостях, и обижаешь моих друзей! Если ещё раз такое повториться, то- — Резкое движение которое не дало договорить, Лошка притянули за толстовку к себе, из-за чего его голова оказалась на чужом плече. Он чувствовал чужое дыхание на себе, на своей шее, хоть и скрывающейся за шарфиком.       — То что? Что ты мне сделаешь, щеночек? — Лололошка сглотнул и почувствовав ослабление рук Эбардо, тот отстранился. Его лицо залилось краской, а Эбардо лишь ухмыльнулся. — Что, Лошечка, не знаешь? Нет ты знаешь, просто ты не можешь этого сделать. Я же очень важен твоей госпоже.       — Заткнись! Ты чёртов ублюдок. — Ло начинал переходить на крик, вдруг Лололошка услышал шаги и сразу повернулся в сторону звука. Там была Окетра, она быстрым шагом шла к ним. — Доброе утро.       — Доброе, я заметила ты с ним более разговорчив. — Окетра кивнула Эбардо, на что тот лишь закатил глаза и махнув на них руку ушёл наверх.       — Эбардо, если- — Эбардо обернулся и вопросительно поднял бровь. — Нет.. Ничего извини.те — Старший ухмыльнулся и пошёл дальше. Когда тот скрылся из виду, Окетра вопросительно скинула брови.       — Лололошка, только не говори, что он в первый день, что-то да вытворил.. — Девушка тяжело вздохнула и подошла к Мироходцу ближе. — Пойми, он вообщем хороший просто характер так себе.       — нет.. Он ничего не сделал. Просто бесит меня. — Окетра мягко улыбнулась и тихо сказала.       — Нам скоро надо бы переезжать. Но сейчас он здесь, я вот не хочу его оставлять. — Окетра взглянула на лестницу и сказала — Лошка, может пройдешься и покажешь Эбардо местность? Я сама его позову, не беспокойся, а и не оставляй его одного! — Лололошка кивнул и пошёл к двери.       — Хорошо, я подожду. — Окетра кивнула и пошла наверх. Через некоторое время они пришли уже вдвоем. Эбардо с ядовитой ухмылкой и Окетра с закатившимися глазами.       — Лошка, я снова с тобой! — Эбардо подбежал к Ло и обнял того. Он встал сзади парня и прижимался к тому. Младший фыркнул и кивая девушке ушёл.

***

      Эбардо, ходил по пятам за Лололошкой по всему Нарафанису. Но рассказывал о городе больше Эбардо, чем Лололошка.       Вдруг около какого-то дома Эбардо резко остановился. Он замолчал и посмотрел на вход. Лололошка подошёл и прочитал название, похоже бара, "Золотой Пёс". Зеленоглазый покосился на младшего.       — Слушай, а подожди меня.. Здесь. — Лололошка, вопросительно скинул брови. — Послушай, там меня знают, тебя нет. Побудь тут минут 10. — Он потрепал младшего по голове и подошёл к старой деревянной двери. — 10 минут, и я снова с тобой. Только жди здесь. Или иди на рынок, я догоню.       — Ладно. Но если за десять минут ты не вылезешь, я уйду домой.       — Хорошо, щеночек. — Когда Эбардо скрылся за дверью, младший остался в гордом одиночестве.       Через некоторое время юноша заметил гуляющего Буриса, он сразу же подбежал к другу махая рукой. Бурис, сразу улыбнулся и подошёл на встречу к знакомому.       — Привет, парень! Какими судьбами тут? — Бурис обнял парня за плечи, а позже сразу отстранился. Увидев кивок в знак приветствия тот улыбнулся. — А ты как всегда не разговорчив. Ладно, малец, мне пора, пока!       — Пока. — Лололошка пришёл обратно на своё место и остался ждать.       Прошло уже пол часа с того момента как они с Бурисом виделись. Лошка, хотел уже давно уйти, но вспомнив слова госпожи остался. «Лошка, не оставляй его одного», по факту он уже его оставил, но уйти домой было бы уже не правильно. Ло посмотрел на стену, а после сев на песок облокотился об неё.       Спустя еще 10 минут, Наконец-то вышел Эбардо. Какого было его удивление увидеть своего врага, послушно ожидая того, хоть он и заснул. Эбардо, закатил глаза и присел около очкастого. Он тыкнул пальцем тому в щеку но реакции не поступило. Он немного подумав взял того на руки, придерживая за талию тот закинул его руки себе за плечи. Лошка почти моментально проснулся и вцепился в спину врага.       — Ты чего такой дерганый? — Лошка выдохнул услышав знакомый голос. Ло, можно сказать обнимая, висел на Эбардо, который бережливо придерживал того за талию. — Ты такой молодец, почти час ждал меня, хотя мог уже уйти домой.       — Иди в задницу, придурок! — Эбардо хихикнул и резко отпустил Ло, от чего младший вскрикнул и сжал чужую кофту. Эо вернул руки и чуть придерживая начал свой путь к дому — Хорошо, я понял только не отпускай!       — С какого времени ты боишься упасть? Насколько я знаю, у тебя уже один из артефактов есть. — Лололошка пнул того в ногу, на что Эбардо залился смехом.

      ***

      Прийдя домой Эбардо отпустил Лололошку, а сам пошёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.