ID работы: 13970941

Не думал что увижу тебя, снова.

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Your Liam соавтор
Lucia_k бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5: Скучаешь?

Настройки текста
Примечания:
      Утро не то что бы обычное. Лололошка проснулся от яркого света в комнате, хмурясь и жмурясь от неприятного пробуждения, Лошик посмотрел на рядом лежащего Эбардо. Ло хотел уже встать но его остановила не приятная боль, внизу живота, что заставила его остаться. Эбардо посмотрел на младшего и протянул его к себе, прижимая к голому телу. Ло посмотрел на старшего кусая нижнюю губу. Эо хмыкнул и провёл указательным пальцем по груди до живота, Ло. Он начал поглаживать того утыкаясь ему в шею.       — Пора вставать, Эбардо.. — Старший хмыкнул, но не отпустил его из под объятий. — Эбардо, отпусти, нам правда надо уже подниматься.       — Лошка я скоро ухожу, пожалуйста, полежи ещё не много. — Ло тяжело вздохнул и всё же лёг расслабился.

***

      Уже после обеда, Эбардо как и говорил ушёл. Лошка не сильно обратил на это внимание. Ему не сильно интересно где ходит старший. Пол дня после ухода Эо, младший провалялся на диванчике ожидая пока дискомфорт уйдёт. Юноша виделся с Абди и Окетрой, Абди неловко краснел и убегал от мироходца, сначало Ло даже не понимал почему. Потом Окетра, она закусывала губу при встрече с абдом лишь тихо сказала «В следующий раз будьте потише», и тогда Лошка всё понял, он сильно покраснел и хотел свалить уже поскорее лишь бы не видеться с никем из друзей, но дискомфорт мешал. Всё же через несколько часов Ло пересилил себя и свою боль и всё же пошёл. До самой ночи Лололошка ходил по нарфанису ищя глазами что нибудь интересное. Когда шёл домой встретился с булингом между детьми. Почему в воспоминаниях всплыл Эбардо, он почему то сразу подумал о нём. В мыслях созрело пару вопросов одни из них это «Эбардо тоже был таким как эти дети?» и «Он бы наверное прошёл бы мимо» или «Ну или тоже бы смеялся».       Прийдя домой, старшего там не оказалось. Лололошке даже стало обидно, но Окетра сказала что скорее всего он придет утром. Поев у Сдерика, мироходец пошел спать.

***

      На утро Эбардо не оказалось. Юноша начал даже не много переживать. Целый день был рассеянным, они почти целый день веселились, хотя юноша не понимал как можно быть весёлым, но всё же он так же веселился со всеми. Этот день пролетел не заметно.       Следующие дни шли медленнее.сначало новости о Синдбаде. Он в очередной раз принес новости хотя не очень хорошим способом. Прийти посреди ночи и правда не лучшая идея. Но они узнали об Бурисе и Дане. Решено было плыть.       Через несколько часов сна они отправились на острова. Новые приключения помогли развеяться лишь на мгновение юноше казалось что тот больше никогда не встретиться с своим старым врагом новым "другом". Прошло несколько дней, как они вернулись назад, где их ждал не особо приятный сюрприз.

***      

      К концу дня измотанный Лололошка не хотел в свою комнату два на два метра. Он просто взял и зашёл в своё карманное измерение и сидел там почти пол ночи. Спать хотелось как никогда, но юноша не спал. Он слишком много пережил чтобы взять и уснуть.       Вдруг в воздухе начались появляться маленькие зелёные частицы, в этот момент юноша понял кто пришёл. Он лениво поднял голову,а затем взгляд.Он смотрел в изумлённые, от удивления, глаза. Эбардо хмыкнул и подойдя к Ло, он взял его за подбородок заглядывая в чёрные очки. Он снял их не зная чего говорить. Полу прикрытые глаза выглядывали из-за век, они так и кричали «ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПОСПАТЬ». Эбардо видел эту усталость. Он спокойно выдохнул и сел рядом кладя чужую тушу себе между коленями. Голова Ло прислонилась к чужому животу и не успев шатен и слова сказать, как сам и уснул.       Прошло примерно часов 4. Эбардо сидел и читал какую-то книгу о мисре, а точнее о огнях. Почувствовал движение, шатен прикрыл книгу и посмотрел на младшего. Ло сонно поднял взгляд и посмотрел в изумрудные глаза. Он приподнялся и уселся на своих коленях. Он качнул головой и протяжно зевнул.       — Где ты был? — Эбардо хихикнул и взял того за подбородок,притянув к себе. Он аккуратно коснулся чужих губ и ухмыльнулся. — Это не ответ — Фыркнул Ло.       — Хах а ты скучал? — Ухмылка не спадала с лица, что начинало казаться что он просто издевается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.