ID работы: 13970941

Не думал что увижу тебя, снова.

Слэш
NC-17
Заморожен
262
автор
Your Liam соавтор
Lucia_k бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. Хороший вечер

Настройки текста
      Вечер. Уже ближе к ночи, Лошка наконец проснулся. Он провёл рукой по сонным глазам и осмотрелся. Как и следовало ожидать, он так и остался в комнате шатена, которого кстати не видно. Но мироходец и правда чувствовал себя прекрасно.       Встав с кровати тот заметил, что был в своей одежде, но кое чего он на себе не заметил, это шарф. Клетчато-голубой шарф. Он осмотрелся но так и не нашёл его, но нашёл маленькое зеркало на столе. Взяв его в руки тот посмотрел на себя. Растрепанные волосы, заспанный вид, засосы и укусы, помятая одежда. Вдруг тот встрепенулся посмотрев на свою шею, он увидел две слабо заметные отметины алого цвета, и сильно заметный укус. Место укуса сильно покраснело, а на некоторых местах от зубов светлая кожа посинело. Лололошка залился яркой краской и начал искать шарфик.       Спустя Пол часа. Юноша понял что шарфа нет.. Что делать он не знал, так как укус сильно выделялся среди бледной кожи. Вдруг тот услышал шаги за дверью он сразу подбежал и облокотился на дверь не желая никого впускать.       — Лололошка? Тебе уже легче? — За дверью раздался звонкий голос Окетры. — Лололошка открой, пожалуйста!       — Я.. — Шатен даже не много удивился голос был как прежде громким, а не хриплым. — Всё хорошо! Только я не хочу никого видеть! И выходить тоже! Извините но не могли бы вы уйти?       — Нет Лололошка! Открой дверь. Мне нужно удостоверение что с тобой всё хорошо! — Не успев ответить тот услышал ещё шаги. По звукам он понял что идут трое человек. — Всё Лололошка открывай! Здесь уже из-за тебя пришли люди, во Сдерик, Эбардо, Хануф.       — А что собственно происходит? — Слышится до боли знакомый голос старшего.       — Уйдите прошу! Я потом к вам подойду и вы удовлетворитесь! — Лололошка не то что пискнул он взвылся.       — А, я походу понял. — Ло чувствует как дверь пытаются открыть но тот почти сразу надавливает на дверь. — Лошечка, впусти. Я твой шарфик принёс. — Дверь открывается, куда сразу заползает Эбардо, закрывая за собой. — Всё хорошо. Я уже утром его тебе покажу, а сейчас Кыш!       — Ладно. Но я верю тебе Эбардо. Давай, чтобы не как в прошлый раз. — Эбардо кивает и закрывает дверь.       — Зачем ты его забрал? — Лошка сразу подходит к Эбардо пытаясь отобрать свою вещь. Старший сразу ухмыляется и протягивает руку вверх не давая тому взять.       — А зачем тебе её скрывать? — Эбардо резко перехватывает руки младшего и прижимает к двери. Ло поднял взгляд на Эо, вновь начиная сильно краснеть. Старший опускает свой взгляд на отметину от зубов, и опустив голову к чужой шее, вдыхая запах младшего. Он чувствовал слабый запах персиков. Лололошка отвернул голову в бок, громко сглатывая. Он приоткрыл рот и послышались рваные вдохи. Эбардо поднял взгляд и начал целовать шею, около уха, само ушко. — Лошечка, а ты как себя чувствуешь? Вижу хорошо.. — Эбардо запустил свободную руку под чужое худи. Легко проведя по худому животу, потом его рука поднял обвивая пальцами сосок. Лололошка закусил губу желая большего со стороны партнёра, но в то же время он хочет прекратить. Прекратить из-за страха. Эбардо хмыкнул и отпустил чужие руки. Закидывая их себе за плечи. Он резко подхватил того за бёдра. Нести Лололошку, уже вошло в привычку, но в этот раз Эбардо не просто нёс, он скидывал по пути с него одежду. Ло громко вскрикнул когда его кинули на кровать. Через несколько мгновений. Оба уже были полностью обнаженные, Эбардо не желая прислонил к губам Ло два пальца. Младший сначало не понял, на что Эо нажал пальцами на губы вынуждая того разомкнуть их. Старший нагнулся к уху любовника и тихо зашептал. — Лошечка, мой маленький щеночек. Смочи мои пальцы своей сладкой, мокрой слюной. В своем грязном ротике вылижи их. — Лололошка начал сильнее заливаться алым цветом. Он пытался аккуратно вылизывать чужие пальцы которые были полностью расслаблены. Вдруг тот дрогнул, он почувствовал язык который гулял около уха, иногда задевая его. — Лололошка, ты настолько грязно смущаешься, что меня это даже возбуждает. Опусти свой взгляд. — Ло моментально опустил глаза и замер. Эбардо был очень сильно возбуждён от одного вида младшего. Его член был большим 20 сантиметров точно, если не больше. Эбардо пошевелил пальцами в чужом рту и Ло сразу переключился обратно, но не переставал смотреть вниз. — Он войдёт в тебя полностью. Пока твой член будет просить ласки я доведу тебя до анального оргазма. Хмм, щеночек, как думаешь ты выдержишь? — Лололошка хотел уже закусить губу, как вдруг чужая рука удалилась. Эбардо ухмыляясь посмотрел тому в глаза. — Знаешь, я думал об этом ещё с первой нашей встречи. Хоть она и была короткая. — Эбардо достал пальцами и прислонил один из них к девственному колечку. Он аккуратно ввёл пол пальца от чего Лололошка вздрогнул и томно выдохнул. После тот сразу ввёл его до конца. Ло сразу тихо простонал отворачиваясь и сильно зажмурившись. Эбардо положил другую руку на чужой член и провёл рукой. Младший сразу дрогнул и расслабился после чего почувствовал в себе ещё один палец. Эбардо начал двигать ими и расстягивать партнёра в манере "ножниц". Услышав первый стон с уст младшего, старший сразу двинул рукой вперед добавляя третий палец. Из глаз брюнета показались маленькие скопления влаги. Старший поднял взгляд и услышал всхлип от чего сразу остановился. Эбардо наклонился к лицу Ло и закусил губу. — Щеночек, сильно больно или терпимо? — Лололошка обнял того за спину сразу оставляя отметины от ногтей. Эбардо не громко прошипел но виду не подал. Лололошка закусил губу и откинул голову почувствовав первый толчок. — Лошечка, ответь или не остановлюсь. — Лололошка мотнул головой и приглушенно застонал. Эбардо двинул рукой вперед наблюдая как тот поддается вперед. — Ахах вот как, значит слезы это наигранно? — Эбардо достал пальцы, от чего младший захныкал от непривычной пустоты внутри. Эбардо представил головку к выходу замечая как младший сразу напрягается. Ло смотрит на шатена боясь смотреть вниз. — Не бойся, всё хорошо, я знаю что делаю. Только достань рукой с тумбы крем. — Ло повернул голову и дрожащей рукой достал с полочки тюбик с прозрачным не кремом, это скорее гелем. Он отдает старшему. Который выливает на свой член и на отверстие Ло. Тот же вздрагивает от неожиданной холодной жидкости. — Давай срывай свой голос ради меня.       — Ааах! — Лололошка громко простонал от первого толчка. Он начал сильнее царапать чужую спину. Он не пытался закусить губу так как полностью доверился старшему. — Аха...Эба~ардо~ох — Лололошка закатил глаза, вскидывая руки. — Мне...мнх.. та~так хор~рошоо~х — Голос смешивался с стонами. Эбардо ускорял темп, хотя они только начали. Лололошка хотел поцеловать Эбардо но тот оттолкнул его, на что Лололошка лишь закусил губу отводя от того взгляд. Старший посмотрел на младшего и наклонил к его губам. Он провёл сначало языком а дальше поцеловал. Грязно, мокро и горячо. Отстранившись, Эбардо ухмыльнулся резко начав Вдалбиваться с разных углов. Вдруг нижний громко застонал, Эбардо ухмыльнулся и начал вдалбивать того в кровать, вынуждая выгибаться в спине и стонать во весь голос желая что бы тот был помедленнее.       — Какой же ты Ахуенный, Щеночек. — Вдруг Эбардо начал замедляться, но его толчки стали грубее и сильнее. В один момент Лололошка почувствовал себя плохо, в один момент он ощутил себя прекрасно изливаясь себе на живот. Эбардо вышел из младшего, от чего ухмыльнулся. Лошка прикрыл глаза, тяжело дыша. Эбардо взял полотенце с края кровати и начал вытирать младшего. Он откинул ткань и лёг около партнёра. Ло сразу посмотрел на старшего и сразу обнял тихо поскуливая отходя от оргазма.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.