ID работы: 13971058

От натурала до гея недалеко

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Меня зовут фордер... Мне 15 лет и я учусь в 9 классе. Я жил себе спокойно нечиго не предвещало беды...но однажды из за него я стал геем..... Это было как то так... Я шёл по школьному коридору... Как вдруг из за угла я с кмето столкнулся... И у него из рук попадали всякие бумажки... —ой..ой простите пожалуста...—говорил я смотря вниз и не понимая кто передо мной... Но когда я поднял взгляд... Пере до мной стоял красивый стройный...мужчина по имени... Уно..."у него ивправду необычное имя подумал я"... —а-а нет все в порядке...это мне нужно было смотреть на дорогу..—говорил он и при этом собирая бумажки с пола... Когда я закончил помогать...я уже собирался уходить но стоило мне отойти от него дальше он вдруг одной рукой прижал меня к стене м сказал: —эй...фордер... Ты обранил—сказал он указывая на мой телефон в его руке... Я взял телефон он както странно улыбнулся и посмотрел на меня всего в целом... Я неособо выского роста, худой,в очках, красивый но довольно стеснительный и не люлбю контактировать с людми... А он....высокий,красивый, умеет общатся с людми и заводить интересные разговоры... Пока он меня не отпускал я смотрел на его красивык глаза...и у меня внутри будто что-то забилось...застучало как в неисправной машине. Я понял что я почемуто покраснел... Затем я посмотрел на его живот и у него немного свисала майка...и из под майки хорошо были выдны кубики пресса... Я некогда в жизни их не видел... Я начал немного тянутся рукой что бы их потрогать... А он все также смотрел на меня как на добычу... В какойто момент я пиикоснулся и потрогал его пресс...он был шикарен!!... Но вдруг уно немного покраснел а затем отошел поправил майку и сказал: —а-аэ... Ну я пойду н-наверное ты тоже не опаздывай...скоро урок.—сказал он и начал удалятся бысрым шагом... И смотря на его уходящую спину моë серцебиение становилось меньше... А когда он и вовсе скрылся из виду я глубоко вздохнул... Затем я аосмотрел на часы и понял что через минуту урок...после чего я побежал к нужному кабинету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.