ID работы: 13971058

От натурала до гея недалеко

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная встреча

Настройки текста
Примечания:
С того дня как мы с ним столкнулись... каждый раз встречая его снова моё сердце начинает колотится как бешанное и я теряю всякий конрольк над собой...или просто стонавлюсь очень неряшлевым.... В один раз когда я выходил из школы яюв руках у меня был телефон... И вдруг он написал мне |—хей... Ты ведь сейчас возле школы?—написал он... |—да а что такое?—ответил я...я стрался выглядеть одекватно хотя в дажепри виде сообщения от него у меня сильно колотилось сердце... |—а ну прсото поболтать хотел...если ты хочешь давай встретимся?—написал он... И от этого мне стало радостней еще сильней... —да окей!—отвтеил я не раздумывая... И принялся ждать его. Когда прошло минут 12 они пришел и увидев меня позвал за собой... Мы шли и разговаривали... —э-эм...прости менч за тот случай просто я тогда был немного не в себе...—сказала он неловко почесывая свою шею... —да нет все в порядке...—ответил я спокойно хотя я диржался на ниточках... От него исходила Такая аура....что я чуть ли не падал в обморок... —что ж...давай в честь примерения схожим ко мне в гости?...у меня все равно никого нет...—сказала он с нотками дружбы... Я согласился и думал что это возможно будет не больше чем дружба и по крайней мере я на это надеялся...хотя до конца был не уверенн... Когда мы приезади у нему домой у него был неплохой дом... 3-комнатный... 1 комната его родителей 2 комната его самого... И 3 комната...какаято детская и розовая... Судя по всему это его младшей сестры... —эм-м...у тебя есть младшая сестра?—спросил с интересом я... —ох-х...да у меня есть младшая сестра но она в школе во второй смене а радители на работе до позда... Так что мы тут одни... Это его "одни" Звучало так будто мы одни на всей планете.... —ну что будешь?—сказал он наливая мне и себе вино...я не мог откозатся но и принятт тоже не мог... —что боишсь что то зделаю с таким красавчиклм как ты?—сказал он ...а после неловкой паузы вы выпили...и еще...и еще...и еще В глазах сгущался тман и я все хуже и хуже помнил... В какой-то момент я немного пришел в сознание...и понял что МЕНЯ ЕБУТ....в прямом смысле!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.