ID работы: 13971169

Дима Матвеев и т/и

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- т/и, пойдем гулять после съёмок? - спросил у меня Дима - да, конечно пойдем - ответила я парню - так Дим сестру у нас не уводить - сказали мои братья Диме - посмотрим, как такую милашку не увести? - сказал парень прижемая меня ближе к себе - так разошлись, она моя - сказал Влад, расталкая всех и взял меня на руки. - господи меня уже делят - сказала я и посмотрела на Вику чтобы оно меня спасла, она меня поняла и подошла к нам. - так, отпустите мою девочку - сказала она. И Влад меня отпустил, а я пошла к Вике. - я знала что ты сюда придёшь - сказала Вика. - а я надеялась что ты здесь будешь - сказала я девушке. К нам подошёл Дима. - извините я забираю эту красавицу - сказал он, и взял меня за руку. - Дим, что такое? - спросила я у парня - у твоих братьев конфликт - сказал он и повел меня к моим старшим братьям. Я увидела братьев они стояли рядом и разговаривали на повышенных тонах. Саша очень ранимый, ещё чуть-чуть и он не выдержит. Я быстро подошла к братьям, взяла Сашу за руку и вывела из замка. У него уже были дорожки из слёз на щеках. Я его крепко обняла и почувствовала его слезы на моем плече. - тише успокойся все хорошо. - успокаивала я брата. - можно ты со мной будешь стоять? - спросил Саша так как не хотел стоять с Олегом. - конечно можно Саш, а теперь успокаивайся и пойдем - сказала я брату Он успокоился и мы взявшись за руки пошли в зал. Зайдя в зал мы так же держались за руки. Я увидела Олега который был подавлен этим поступком. Рядом с Олегом стоял Дима и говорил что он поступил не правильно по отношению к старшему брату. Олег увидел нас и хотел подойти но я видом сказала что сейчас не самое лучшее время для этого, он просто мне кивнул и сел обратно на стул. Нам объявили что семка началась. Как мы с Сашей договорились я встала рядом с ним. Марат: здравствуйте дорогие экстрасенсы, зрители просили 15 лет и наконец мы это сделали. Мы собрали всех победителей битвы экстрасенсов. И сейчас начинается битва сильнейших. Я бы хотел спросить для чего вы здесь. И вообще сегодня все Шепсы в сборе Александр, Олег и т/и Шепс. Так, Дима для чего вы здесь? - я здесь потому что устал от хейта, и что я не достойны победитель. - сказал он и посмотрел на меня. Марат: Дмитрий вы так посмотрели на Т/и, между вами что-то есть? - сейчас между нами ничего нет но потом возможно будет - сказал парень а я улыбнулась. Марат: я так смотрю т/и не против этого. Т/и для чего вы здесь? - я здесь для того чтобы доказать братьям что я тоже сильная, и могу стоять с ними здесь. Так Марат спросил у всех и мы начали распределение по тройкам. Марат: и так первая тройка это....т/и, Александр и Дмитрий Матвеев. Вторая четверка...Влад,Вика,Марьяна и Олег. Третья тройка...Надежда, Костя и Лина. Удачи нашей первой тройке. А первая тройка пройдет испытание уже сегодня. Съёмка закончилась мы поехали домой. Мы собрали вещи за нами приехала машина в машине уже сидел Матвеев. - всем привет - сказал нам парень. - привет - сказали мы с Сашей в один голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.