ID работы: 13971169

Дима Матвеев и т/и

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы едем на испытания ехать нам 2 часа до аэропорта, а в самолёте лететь 6 часов. У меня было не очень хорошее настроение поэтому когда все разговаривали я молчала. Мое настроение было связано с видениями по испытанию. Саша знал что мне снилось и не трогал меня, так как понял что мне надо все обдумать. Дима же наоборот постоянно спрашивал (что с тобой? все хорошо? ты нормально себя чувствуешь? и т.д) было приятно что он волнуется за меня но на все вопросы я отвечала «все нормально». Нас довезли до аэропорта и потом мы сели в самолёт, мое место было по середине, Сашино с право от меня а у Димы с лево Через время я уснула у Саши на плече. Дима спросил у Саши: — Саш, что с т/и? — спросил парень. — это все ее видения, ей плохо из-за них. — почему она не рассказывает об этом? — не любит это всё, всегда решает все сама — сказал Саша. Они весь перелет разговаривали, я же всё время спала и ничего не слышала. — солнце, просыпайся мы прилетели — сказал мне Саша. Я проснулась и просто кивнула головой. Когда мы прилетели нас отправили в отель. На испытание мы едем завтра так как время уже 23:30. Самое подходящее время, скажете вы но нет. Люди уже спали, нам дали время отдохнуть. Приехали мы в Сочи, после испытания мы ещё 2 дня будем здесь. В отеле нас заселили в комнаты: нас с Сашей заселили в одну комнату а Диму в другую. Димина комната находится на против нашей. Мы с Сашей зашли в комнату. — Саш это не комната, это целый дом — сказала я, так как очень удивилась — согласен, похоже на дом — ответил Саша. Наша комната разделена на две, ещё кухня, ванная и естественно туалет, как же без него? — все иди спать — сказал Саша. — напиши Олегу, а то переживать будет. Сказала я брату. На что он ответил хорошо. Я переоделась и сразу же пошла спать.

Утром

— солнце просыпайся — сказал Саша — мммм, дай поспать — сказала я — просыпайся, а то сейчас Димка придет, а ты в пижаме. — сказал он гладя на меня — в смысле Дима сейчас придет?! Сказала я я сразу же встала. На это Саша засмеялся и подошёл ко мне. - я пошутил, он не придет - сказал Саша и поцеловал меня в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.