ID работы: 13971357

Встреча номер 2

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
Хорошо,я собью дракона и всё думал я... Ну тут подошёл отец Стоик и говорит так:Я тебя не пущу никуда потому что ты ещё слаб и мал -Ну папа другим также лет как и мне а убивают они ДРАКОНОВ а не кого то ещё! Им по 15 ты понимаешь? Они может и чуть старше но всё равно. -Сын ты работаешь как кузнец,их не так много,тем более ты работаешь с самым лучшим кузнецом нашей деревни!Какие драконы?Ты хоть видел что у тебя получается? -Я хочу в путешествие на корабле! -Ладно я подумаю над этим.. Но знай если разрешу то тебе надо сделать идеальное ружьё щит и подготовку к бою если нападут. -Спасибо отец! -А я пока-что попрошу Плеваку что бы ты начал подготовку к бою. Ура у меня получилось хоть что-то хотя его никто ещё не мог уговорить ни на что я что первый это сделал?Или он уже смирился спустя столько лет? Ладно но мне надо делать ружьё и защиту. (Спустя несколько часов) -Смотри Плевака какой у меня крутой меч теперь!Правда тяжёлый ну ладно... -Завтра у тебя тренировка ровно в 9 часов утра.Отец разрешил,тренировка будет минимум неделю -Хорошо но мне надо ещё щит сделать. И тут я задумался... А какого быть под крылом милого дракона?Но у меня вылетело это из головы и под звук треска угля который я оставил гореть дальше на всякий продолжил делал щит. Страшно встретить огромного чудовища прямо под дверью...Всегда когда просыпаюсь становится страшно.. А вдруг всё изменится как по щелчку пальца? Не может быть такого но я надеюсь на это. -Я закончил щит но всё равно чувство что я что-то забыл.. Хм.. Угли потушил пока мечтал щит правильно.. Я забыл про отца? Да нет вроде.. Ладно тогда я пойду домой поставлю своё орудие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.