ID работы: 13971357

Встреча номер 2

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то тренировка

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и тренировка.. страшное место. Тут была компания мне знакомая.Тут был Сморкала,Рыбьеног, Близнецы-Забияка и Задирака и Астрид.. Я её обожаю.. Я добавлю значения чтобы было понятно кто есть кто - С=Сморкала , А=Астрид , Р=Рыбьеног,ЗЖ=Забияка,ЗМ=Задирака,Пл=Плевака,И=Иккинг С-Хах,класс а его то кто впустил?Ты что у нас повзрослел? Ха-ха-ха! Пл-Итаак,начнём громиль - страшное сильное существо,его надо бояться,стреляет лавой. И-А что нас учить не будут? Пл-Тактика,думай.Сколько у громиля залпов? И-4? Р-6!! Пл -Да правильно Рыбьеног! "Залп громиля" Рыбьеног выбывает А-Шумите побольше у него наверное это слабая точка! ЗЖ-Ахаха прикольно ЗМ-Я хотел это сказать! ЗЖ- да ты что правда что ли? ЗМ - да правда мне обидно теперь!"2 залп" "3 залп" Пл - Близнецы выбывают! А-Приближаемся Иккинг так будет лучше наверное! И вдруг я падаю потому что от страха ноги стали ватными.Она падает и протыкает тренировочный щит который дал Плевака. А-Да что ты творишь?! Ты хоть понимаешь что мы можем из-за тебя умереть!? И-Прости у меня ноги подкосило я не хотел! Пл-ну давай Астрид! Фух она вынула топор но её щит сломало залпом громиля и она выбыла И-ААА 'я всё ближе к стенке ' Он уже готов выстрелить но меня спас Плевака.. Пл-Запомни что драконы всегда хотят убить! И так у меня прошла вся неделя тренировок но я был лучше чем ранее я уже был хорошим викингом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.