ID работы: 13971357

Встреча номер 2

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стихотворец

Настройки текста
Примечания:
Ну что же приступим это будет сложно.. Когда Ночная фурия нас спустила то я побежал изучать мир дракон внимательно смотрел за мной потому что я ему сказал чтобы был рядом а то вдруг я где то упаду или поранюсь то он мне поможет. -Хм.. А ты не хочешь покушать? Он мурлыкнул и я пошёл ловить рыбу в озеро которое нашёл в их мире и нырнул за рыбой. Я поймал 3 штуки, 1 мне 2 тебе так как он больше и тем более спросил о том хочет ли он кушать потому что хочу посмотреть на зубы так как он великий и может зубы отличаются от обычных. -Я словил тебе 2 рыбины! А ну кто хороший дракон? Ты хороший дракон держи рыбку! Он назвал меня хорошим драконом? Как это мило с его стороны ведь он меня не боится но мог не говорить настолько милых вещей как эта. Интересно когда он поймёт что у меня хоть какое то имя есть? Итак он кушает и это хорошо посмотрим на зубки,если у него есть клыки везде то назову ... Хм идей пока что нет но на уме другое имя.. -Хах так ты Беззубик а я думал что у тебя есть зубы! И тут он как схватил рыбу с земли быстро и у него есть зубы но втягивающееся. Можно отличить от самых обычных драконов.. -Я назову тебя Беззубик вот это идеально так как большую часть времени у тебя зубы втянуты а ну ка ты можешь написа́ть что то? Я тебе дам листочек и уголь попробуй. Какой ещё листочек ладно он попросил а я сделаю ведь он мне как правитель,хоть я его главнее но всё равно вдруг обидеться.. Хорошо пишет же а? Всё понятно будто стихи писал. Значит если буду спрашивать что то важное на то что да,нет нельзя ответить то дам приспособления, так что он написал там... Я сказал всем драконам чтобы не трогали тебя но 1 минус для тебя наверное что ты теперь правитель но может ты и рад таком так ведь? И да тебя уже всё любят так что вот.. И кстати Беззубик неплохое имя спасибо за хоть какое то имя дальше писать не могу лапа устала так писать. Ух ты так я правитель этого мира так быстро? За что так? Он же меня спас не я его... Но скоро уже ночь, так что надо искать место где поспать спрошу у Беззубика -Хей Безз не можешь помочь с "комнатой"? Я пошёл за ним и он привёл меня в пещеру где есть камень с небольшим матрасом который стащили у Стоика матрас дорогой но я не против,заслужил отец. Я уложился и позвал своего братца мол иди ко мне поспи со мной а то холодно. Ну я обнял Иккинга и уснул потому что у меня температура тела достаточно большая но не такая высокая что бы потеть от жара. Моя температура идеальна для людей если они будут со мной спать ещё одно преимущество быть драконом. Я моментально заснул в его куполе из крыльев а у него удобно. "Не так сложно было научить писа́ть о важном и не только..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.